Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Но из семейных врачей я ваще никого не знаю.
ну, если ты в ведомстве работаешь, то там одна парафия
А если ты гр. пересичный, то по месту прописки ты приписан к семейному/терапевту - участковому (доктору, не менту), кот. первый док к которому обращаешься, переступив порог клиники. Он же и медосмотр подписывает, он же и смерть твою (образно) констатирует. Без него не какнуть и не пукнуть

Почему ты ваще не знаешь - я не в курсе. У каждого свои тараканы:)

ну, если ты в ведомстве работаешь, то там одна парафия
А если ты гр. пересичный, то по месту прописки ты приписан к семейному/терапевту - участковому (доктору, не менту), кот. первый док к которому обращаешься, переступив порог клиники. Он же и медосмотр подписывает, он же и смерть твою (образно) констатирует. Без него не какнуть и не пукнуть

Почему ты ваще не знаешь - я не в курсе. У каждого свои тараканы:)
Я не могу знать, куда приписан, хотя бы потому, что не обращался к врачу... не вспомнить, сколько уж лет.
Ты ж понимаешь, в моей профессии брать больничный - только при смерти разве: заменить-то преподавателя в основном некому, так что приходится переносить занятия, а это оч накладно.

Я не могу знать, куда приписан, хотя бы потому, что не обращался к врачу... не вспомнить, сколько уж лет.
Ты ж понимаешь, в моей профессии брать больничный - только при смерти разве: заменить-то преподавателя в основном некому, так что приходится переносить занятия, а это оч накладно.

медстрахование не будет зависеть от места регистрации/жительства. Каждый сам вправе будет выбрать себе терапевта, какого захочется. Но есть много моментов, которые напрягают. Во-первых, у каждого терапевта будет определенный лимит пациентов. Если не успел, к кому хотел, придётся искать другого. Во-вторых, у каждого из них будет база пациентов, с адресами, тел и др.инфой, указанной в полисе. Базу можно продать, украсть, взломать... В-третьих, т.к. обязуют каждого иметь этот полис, сразу получится готовая перепись населения, с указанием группы крови, болячками... На останок...за каждого пациента врачу будет платить государство, я почему-то уверена, что все будет так же, как и с проездом для льготников. Дождутся ли врачи этих выплат?
Если шо, не ною, рассуждаю на ближайшее будущее:)

не вспомнить, сколько уж лет.
.

медосмотр?

В общем , смысл в том, что ты должен был выбрать семейника , пока что семейника( на какого душа лежит) и подписать с ним договор на своё лечение. Как правило, выбирают тех, кто ведет участок по прописке ( тут многие причины имеют место быть)

медстрахование не будет зависеть от места регистрации/жительства. Каждый сам вправе будет выбрать себе терапевта, какого захочется. Но есть много моментов, которые напрягают. Во-первых, у каждого терапевта будет определенный лимит пациентов. Если не успел, к кому хотел, придётся искать другого. Во-вторых, у каждого из них будет база пациентов, с адресами, тел и др.инфой, указанной в полисе. Базу можно продать, украсть, взломать... В-третьих, т.к. обязуют каждого иметь этот полис, сразу получится готовая перепись населения, с указанием группы крови, болячками... На останок...за каждого пациента врачу будет платить государство, я почему-то уверена, что все будет так же, как и с проездом для льготников. Дождутся ли врачи этих выплат?
Если шо, не ною, рассуждаю на ближайшее будущее:)
:незнаю: все, кому я надобен, уже знают обо мне всё вплоть до интимных подробностей.
Вот с обязательностью... лан. Как-нибудь да решу

Прикол.
Наткнулся в и-нете на то, как некая Виктория Боня учит правильно подбривать себе линию лба.
В общем, вроде, логично, да... но ... *****ы, нна...

медосмотр?

В общем , смысл в том, что ты должен был выбрать семейника , пока что семейника( на какого душа лежит) и подписать с ним договор на своё лечение. Как правило, выбирают тех, кто ведет участок по прописке ( тут многие причины имеют место быть)
А какие причины?

Медосмотр же... чтобы по гражданке... не припомню такого. Флюорографию - да... что у меня осматривать-то?.. :незнаю:

Во-вторых, у каждого из них будет база пациентов, с адресами, тел и др.инфой, указанной в полисе. Базу можно продать, украсть, взломать...

епт, Натаха
Я многих недалёких видела, но ты переплюнула всех виденных ранее. Откуда вы такие *спецы* ползёте:незнаю:

Такая база есть лет уж много как. *Регистратура* называется.

А уж лечащий (+ медсестра) и так знает твой адрес, тел и набор болячек - он карточку твою в руках держит. И не один раз держит, так как диспансеризацию делает.

Медосмотр же... чтобы по гражданке... не припомню такого.

а как же ж тебя к студентам допускали?
А вдруг у тебя дифтерия в инкубационном или того хуже - наркоман-алкоголик ты со скрытыми симптомами маньяка. А ты в государственном коллективе

Ты что-то напутал. Такого быть не может, чтоб ВУЗ держал на работе неосмотренного. Иначе любой санврач нагреет твое место работы по самое нехочу за тебя. А оно твоей администрации надо?

Кста
За многими клиниками приписаны уч. заведения (ВУЗ, колледж), туда целая врачебная комиссия, бывает ,выезжает на осмотр сотрудников и студентов. Это госпрограмма (была, в крайнем, еще с год назад).

епт, Натаха
Я многих недалёких видела, но ты переплюнула всех виденных ранее. Откуда вы такие *спецы* ползёте:незнаю:

Такая база есть лет уж много как. *Регистратура* называется.

А уж лечащий (+ медсестра) и так знает твой адрес, тел и набор болячек - он карточку твою в руках держит.
Это будет всеукраинская электронная база, умная Инна.
А понятия "прописка" не существует уже много лет, есть регистрация, паспорт посмотрите, умная Инночка

У вас про жирафов сюжета нет случайно:D
Ну или "как взломать регистратуру" тоже подойдет

ch0jdd.webp

И? Чем это вас пугает? :незнаю:
Самое элементарное. Пополнила один раз в жизни телефон через магаз Алло и пошло-поехало: то звонят билеты предлагают купить, потом служба такси из города Суммы смс-ки шлёт,... я о том, что подобные базы уязвимы и этими данными могут воспользоваться также аферисты. Думаете, преувеличиваю, все может быть.

Будут подбирать кандидатуры со здоровым, а соответсвенно богатым внутренним миром...

Как страшно жить!

Это будет всеукраинская электронная база, умная Инна.

и чем та база *страшнее* городской, районной или просто *регистратуры* - хранилища всей инфы о тебе, тупая Натали_?:)

А понятия "прописка" не существует уже много лет

:)
я понимаю, что ты скакала на европы, но ты туда еще не доскакала. Вдупле?

и потом
у меня было *приписан*, а не прописан.
Ты можешь быть хоть в золочеве прописана , а в клинику таки обращаешься по месту проживания (правда, при этом заявление пишешь на имя глава, что мол так и так). Иначе нахерЪ ты кому нужна со своими проблемами.

а как же ж тебя к студентам допускали?
А вдруг у тебя дифтерия в инкубационном или того хуже - наркоман-алкоголик ты со скрытыми симптомами маньяка. А ты в государственном коллективе

Ты что-то напутал. Такого быть не может, чтоб ВУЗ держал на работе неосмотренного. Иначе любой санврач нагреет твое место работы по самое нехочу за тебя. А оно твоей администрации надо?
Не могу знать. Мож, и должны. Но за ... лет 12 уже, наверное... Вот в милиции - да, каждый год. :незнаю:

h1hfjh.webp

подобные базы уязвимы и этими данными могут воспользоваться также аферисты.
То есть все остальные, уже давным-давно существующие базы неуязвимы, и ими аферисты не могут воспользоваться... ;)

Назад
Зверху Знизу