Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ну, стал быть, этот анекдот для вас :)

Привел парень к себе девушку. Выпили, потанцевали, легли в постель.
Парень ее на спину положил, а сам сверху. ****ает ее полчаса, час,
два, три... Затем встает с нее и говорит:
- Ну все. Теперь ты меня долго не увидишь.
Девушка огорченно:
- Мне уже пора уходить?
- Нет, переворачивайся.

Ну, стал быть, этот анекдот для вас :)

Привел парень к себе девушку. Выпили, потанцевали, легли в постель.
Парень ее на спину положил, а сам сверху. ****ает ее полчаса, час,
два, три... Затем встает с нее и говорит:
- Ну все. Теперь ты меня долго не увидишь.
Девушка огорченно:
- Мне уже пора уходить?
- Нет, переворачивайся.

да-да
Будьмо рахувати, що Гаврило знав Кама_Сутру
Ото наївся часником із салом та й кохав аж до третього когута. Аж зопрiв.
Тьфу
Не праздную салдафонщину.

Тут люди спрашивают: где в Харьве глянуть плетеные стулья.
Есть у кого-нить идеи-подсказки?

...
Тьфу
Не праздную салдафонщину.
Ну на те. Интеллигентщину :)
Приходит мужичок в магазин. Смотрит - на прилавке что-то красивое,
воздушное, легкое. Он подходит к продавщице и спрашивает:
- Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное?
- Да это ж йогурт!
- А-а-а! (мечтательно) Йогурт!.. Две бутылки портвейна, пожалуйста.

Ну на те. Интеллигентщину :)

ой, нет
тилихентов я не праздную тоже
Люблю я, Стасичка, просчитанных циников, навроде:

Скажите, Ржевский, если бы вы не были собой, то кем вам бы хотелось быть?
- Я бы хотел быть Фаберже, - отвечает Ржевский.
- Почему? - удивилась Натали.
- Потому что, если бы я был Фаберже, то все приходили бы смотреть на мои яйца и платили бы за это деньги

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С одной стороны, конечно, рад за них. Ага.
А с другой, задумался.
По нашему законодательству за УМЫШЛЕННОЕ ******** в состоянии аффекта светит лет 5, кажется. Т.е., реально отсидеть три года.
Это ж чё сделать надо было на довічне?..

что тут скажешь: обалденно
Виртуозно!

По нашему законодательству за УМЫШЛЕННОЕ ******** в состоянии аффекта светит лет 5, кажется
Мішель Терещенко:
Якщо коноплі допоможуть впоратись з пияцтвом – це буде національне досягнення

Заява мера Глухова Мішеля Терещенка щодо створення у місті Центру терапії коноплями (hemp therapy) створила чималий резонанс.

Мішель, нащадок українського роду аграрних підприємців, отримав українське громадянство відносно недавно – у березні 2015 року.

Вже за півроку, у ході виборчих перегонів, він отримав також посаду мера міста Глухів.

Разом з тим, ані Україна, ані коноплі для Мішеля не є якоюсь новинкою. З 2003 року він проживає між Глуховом та Києвом, займаючись аграрним бізнесом у компанії Linen of Desna, котра спеціалізується на вирощуванні льону та технічних сортів коноплі, а також на виготовленні із цієї сировини різних товарів.

Змінивши бізнес на управління містом, Мішель Терещенко, схоже, вирішив розвинути можливості не лише аграрного сектору, але й медицини, котра все частіше розглядає коноплі не як ********, а як засіб, що допомагає при багатьох хворобах.

hdc5bj.webp

FIRST IN EUROPE !
IN HLUKHIV WE WILL SOON OPEN THE FIRST EUROPEAN CENTER FOR HEMP-THERAPY !
For a city mayor, the most important question is the good health of the city's inhabitants. And in this field, unfortunately the most difficult problem to solve is oncology and treatment against cancer. At each weekly reception of the citizen, the mayor has to answer dire calls for help and the best he could do is to ask the social services of the city to give 5,000 griven (around $ 180) when the needs are much more important and when only one sceance of chemo-therapy costs by far more for the person to be cured. So, even if we were able to multiply by five the social material help given for oncology healing to our Hlukhiv citizens in 2016 (in comparaison with 2015), this help stays by far insufficient.​

анекдот про заблудившихся чукчей:
- Стрельни, может кто услышит.
- Стрельнул.
- Еще раз стрельни.
- Не могу, стрелы закончились.

Пусть здесь полежит, а то времена странные...

В 11:49 возле дома по Григоровскому шоссе, д. 51 два мужика около 40, смахивающие на оперов но черт их поймет, усадили на заднее сидение BMW госномер JHL 511 темно-синего цвета юношу-брюнета лет 14. Он хоть и не сопротивлялся, но желанием явно не горел. Под рученьки, с блокировкой двери. Привели со стороны школьного двора.

хз. Может возвращают кому ребенка, а может украли... :незнаю:

Пусть здесь полежит, а то времена странные...

В 11:50 возле дома по Григоровскому шоссе, д. 51 два мужика около 40, смахивающие на оперов но черт их поймет, усадили на заднее сидение BMW госномер JHL 511 темно-синего цвета юношу-брюнета лет 14. Он хоть и не сопротивлялся, но желанием явно не горел. Под рученьки, с блокировкой двери.

хз. Может возвращают кому ребенка, а может украли... :незнаю:
14 лет, это - отрок.
Подросток, в смысле. Ага
Мож, КМДН работает. Ну, или как там они сейчас именуются. Подростки, даже брюнеты, иногда странные вещи творят.

Не похож был отрок на бандита )
Худенький, щупленький, одет нормально и не броско. И характер не буйный, не похож на тех, кто ищет приключений...

Назад
Зверху Знизу