Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и бандеровцы всегда будут ******ами - ваше право.
...
Обоснование - здесь....
Професор університету Вісконсін—Медісон (США) Стенлі Дж. Пейн, автор фундаментальної праці про фашизм, характеризує ОУН 1930-х років як право радикальний терористичний рух, який дедалі більше підпадав під вплив націонал-соціалізму.
...
Ответьте на один вопрос. Я люблю свою страну Украину. Я уважаю украинскую культуру, язык. Ценю независимость своего государства. Радуюсь достижениям в спорте, музыке, литературе. Крым и Донбасс для меня - это Украина. Я бандеровка/******ка?Настырный, вы опять желаете поговорить на исторические темы?![]()
Ответьте на один вопрос. Я люблю свою страну Украину. Я уважаю украинскую культуру, язык. Ценю независимость своего государства. Радуюсь достижениям в спорте, музыке, литературе. Крым и Донбасс для меня - это Украина. Я бандеровка/******ка?
На вопрос как дела - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку — вообщем ушел от ответа©![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но я слишком политична.
если где-то будешь пересекаться с Sandy и Zhan , приветы передавайОдни *****ы вокруг.)
Я люблю свою страну Украину.
а у меня сегодня на завтрак -бендерики![]()
Боярышника? -Нет. понимания того, что Бандера боролся за независимую Украину и в Польше за это сидел на пожизненном, но с приходом Германии вышел. Ненадолго, немцы его в концлагерь отправили в 1942, и почти до конца войны он там и оставался. Чей-то ******ы его не признали за своего?что вы от меня хотите?
привет)))надо идти в лес за пролесками и тишиной
Отчего же, покушать я тоже люблю.Любить - это не жрать![]()
Отчего же, покушать я тоже люблю.![]()
Моя подруга минулого літа зустрічалася з турком. На море їздили разом. Ніби виглядали гарною парою зі сторони. Стосунки були рівноправні, без обіцянок. Дівка, 26, хотіла заміж. Він особливо нікуди не поспішав. Так як вони жили в різних містах та спілкувались не часто, він вирішив купити двушку у Харкові.
Панятна, що турок протупив...
Стосунки були рівноправні, без обіцянок
Боярышника? -Нет. понимания того, что Бандера боролся за независимую Украину и в Польше за это сидел на пожизненном, но с приходом Германии вышел.
привет)))
разве я когда-нибудь отказывал барышням?
дата, время, место![]()
Леха, пофиг на сепаратизм, надо идти в лес за пролесками и тишиной![]()
Плевал я не венгров.
полгода назад ты утверждал что ее не существует, но я таки дождалсяВместо того, чтобы объединять украинцев по принципу "политической нации"
ок, согласен.надо выбирать выходной, по погоде и думать только о хорошем![]()
меня не беспокоит.Меня беспокоит то, что произойдёт с Украиной в результате очередного развала страны.