Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Стас,:D ты сегодня празднуешь др одного из величайших?
abh3ah.webp

и бандеровцы всегда будут ******ами - ваше право.
...

Настырный, вы опять желаете поговорить на исторические темы? :D
Вот эту точку зрения я разделяю:
...
Професор університету Вісконсін—Медісон (США) Стенлі Дж. Пейн, автор фундаментальної праці про фашизм, характеризує ОУН 1930-х років як право радикальний терористичний рух, який дедалі більше підпадав під вплив націонал-соціалізму.
...
Обоснование - здесь.
Там с десяток страниц всего, - изучайте. :)

Настырный, вы опять желаете поговорить на исторические темы? :D
Ответьте на один вопрос. Я люблю свою страну Украину. Я уважаю украинскую культуру, язык. Ценю независимость своего государства. Радуюсь достижениям в спорте, музыке, литературе. Крым и Донбасс для меня - это Украина. Я бандеровка/******ка?

Ответьте на один вопрос. Я люблю свою страну Украину. Я уважаю украинскую культуру, язык. Ценю независимость своего государства. Радуюсь достижениям в спорте, музыке, литературе. Крым и Донбасс для меня - это Украина. Я бандеровка/******ка?

Любите что угодно, - я вам препятствую? Если человек симпатизирует украинским националистам для которых Бандера - кумир, то это его выбор. Так это ваш выбор или нет? Если это ваш выбор, то что вы от меня хотите?

На вопрос как дела - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку — вообщем ушел от ответа©:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) Отлично!
Спасибо
Но я слишком политична.

ты искренняя. А это как клизма для многих

Одни *****ы вокруг.)
если где-то будешь пересекаться с Sandy и Zhan , приветы передавай:)
Им можно

Я люблю свою страну Украину.
а у меня сегодня на завтрак -бендерики :D

Любить - это не жрать:)

что вы от меня хотите?
Боярышника? -Нет. понимания того, что Бандера боролся за независимую Украину и в Польше за это сидел на пожизненном, но с приходом Германии вышел. Ненадолго, немцы его в концлагерь отправили в 1942, и почти до конца войны он там и оставался. Чей-то ******ы его не признали за своего?

Отчего же, покушать я тоже люблю. :D

паписивать, вижу, тоже

Моя подруга минулого літа зустрічалася з турком. На море їздили разом. Ніби виглядали гарною парою зі сторони. Стосунки були рівноправні, без обіцянок. Дівка, 26, хотіла заміж. Він особливо нікуди не поспішав. Так як вони жили в різних містах та спілкувались не часто, він вирішив купити двушку у Харкові.

Панятна, що турок протупив...

про дівку все зрозуміло. Про тупого турка - теж.
Незрозуміло ось, прошу пані-літератора пояснити господам

Стосунки були рівноправні, без обіцянок

то є як?:confused:
То за який клас так вчать мови?:confused::):)

Боярышника? -Нет. понимания того, что Бандера боролся за независимую Украину и в Польше за это сидел на пожизненном, но с приходом Германии вышел.

ше ліпше:рл:

Ната
пиши ліпше про турка та дівку

Инночка, это был шарж на тему "Отбить девушку у турка".:D Текст оригинала был сохранен, но подкорректирован.

Про клизму. Ничего личного.
— Алло, доктор, я по вашему совету купил клизму, куда ее теперь? — Налейте в нее воды и засуньте ее себе в зад. — Доктор, я пожалуй перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение...

Плевал я не венгров.

время взад с плевков всё и начиналось: одни плюнули на других, другие отплюнули... в результате маемо те, що бачымо
Но кричат какие патрийоты и как любят да уважают едынство и незалежнисть.

Я не плевалЪ
И знаешь почему? Я прекрасно осознаю, что потерять гораздо проще, чем приобрести. Поэтому я и не плевалЪ.

надо выбирать выходной, по погоде и думать только о хорошем:)
ок, согласен.
позавчера пробежался в Зеленом Гаю - грязно, мокро, неуютно.
все таки лес - это зелень, или солнечная погода.
тогда в нем и прогуляться будет приятно.
ориентируемся на след выходные

Меня беспокоит то, что произойдёт с Украиной в результате очередного развала страны.
меня не беспокоит.
потому что страна без государства жила более двух веков, проживет и больше.
не она развалится, а государство.

Назад
Зверху Знизу