дуры набитой Забужко - там не будет никогда.
и бандеровцы всегда будут ******ами - ваше право.
но это право не должно выходить в рамки законотворчества, продавливания во всех социальных нишах и перекрестках.
на кухне, в компании, в любом частном обсуждении может быть упомянуто 100500 раз.
ага© Андрусива читал как-то.
/Для більшості найважливішим є професійно працювати на своєму робочому місці й отримувати гідну заробітну плату/
на самом деле это небольшой феномен, т.к. большинство саратовских и рязанских стекломоев едет на Донбасс ******* за путина.
я долго время читал знаменитую группу Антимайдан в одноклассниках, пытался понять психологию домохозяек.
главной и отличительной особенностью их от украинских есть тотальная вера в царя, дары приносящего.
любой президент для них - Царь.
ни много ни мало. не они сАми зарабатывают, сами распоряжаются своей собственностью, а Он дает, дарует свободы и привилегии.
у ****ов не было и нет царя. менталитет и традиции иные. следовательно и метальная привязка не к тому кто
даст професійно працювати на своєму робочому місці й отримувати гідну заробітну плату, а к тому что:
1. баблом не оценивается - истории, культуре и традициям.
2. самостийному проживанию, способности самостоятельно решать свои проблемы: НИКТО тебе НИЧЕГО не должен.
в тоже время я прекрасно понимаю, что та, условно говоря, серая масса, которую вырастил ссср еще очень долго будет существовать в нашей стране, и для нее нужно постараться создать комфортные условия.
Оскільки в них домінує робоча ідентичність, то більшість питань вони вимірюють з позиції, що вони будуть від цього мати.©
у меня диаметрально противоположная идентичность=
Україна для нас (меня) – це не інструмент хорошого життя. Це щось в тому числі духовне, певний набір символів і цінностей
Средства для существования и так заработаю.
Не все измеряется баблом, выгодой, прибылью и т.д., но с другой стороны, неприятно осознавать, что рядом есть люди, пусть и не разделяющие мои взгляды, но считающие идентичность пустым звуком.
это конечно мои проблемы.
Поэтому я очень рад, что мы разграничили мою и вашу, поняв друг друга, в рамках этого диалога
п.с. государствообразующий костяк состоит как раз из тех, для кого страна "не інструмент хорошого життя. Це щось в тому числі духовне, певний набір символів і цінностей".