Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
в этом твоя большая ошибка. в параллелях :)
Порошенко - путин - Лукашенко.

Все познается в сравнении. (с).
Трамп - ДеГолль - Эрхард - Черчилль

А если ты пытаешься лепить сферического коня в вакууме и делать из этого какие-то выводы, то это ошибка не моя. :D

какие лапуси :клас: котятки ваши?

Ученые из США разработали усовершенствование для винной бутылки, благодаря которому после наполнения бокала по ее стенке больше не стекают капли.
по-моему с водкой таких проблем не возникает:D

Именно Харьков был раскрашен жовто-блакытным и увешан флажками, чего более нигде в Украине не было.
это было замечательно. а то выйдешь на улицу, и не понятно - что за страна.
ни одного флага, а все что слышишь и видишь вокруг - на языке соседей.
интересно. да.

Лёш, я не удивлён, что именно ты рассматриваешь только крайности. Я от Миши не ожидал
Стас, я иногда намеренно становлюсь в крайнюю позицию, что ты или кто-либо другой увидел свою собственную, такую же.

говорите адрес - выезжаю:вітаю:

gde4bj.webp

:незнаю: У меня оная разница, о котрой спрашивал,сантиметров 15. А когда нормально тренировался, было 20
Я знаю, чем могу потягаться с девочками, не мешайте хвастаться, если не понимаете.

Начинайте нормальные тренировки. -5см это много. Что ж мне с вами делать без них:(

Вы же умный человек. Этот процесс называется украинизация. Он очень болезненный, где-то местами с большими перегибами. Согласна, что при благоприятном развитии экономики людей этот вопрос так не раздражал бы. А так создаётся у всех впечатление, что это самая насущная проблема на сегодня.
Вместо того, чтобы объединять украинцев по принципу "политической нации", наше глубокоуважаемое правительство строит страну одной нации.
Так, скажем, в Польше. Поэтому им проще.
Но в 20-30-е годы прошлого века РП была многонациональной страной, которая проводила аналогичную политику "одна страна-один язык-одна культура". Польша запрещала украинский, преследовала украинцев, колонизировала Волынь. Как следствие, РП получила ОУН-УПА, Бандеру, Волынскую резню, а потом пришла к моностране: потеряв Литву, западную Беларусь и западную Украину, изгнав немцев из западной Польши, изгнав и переселив украинцев из восточной. Это была цена соборной Польши с одним языком, одной культурой, одной нацией.

Иначе не бывает. И Вы не сомневайтесь, если взвились уж мы с Сергеем, люди не самые скандальные, это серьёзный вопрос.

Серж, фотки классные, спасибо. Я понимаю, что дети маленькие, но породы собак так подобраны, что смотрится эта разница в росте суперски. Ощущение защиты.

Стас, я иногда намеренно становлюсь в крайнюю позицию, что ты или кто-либо другой увидел свою собственную, такую же.
Нет.
Ты мне даёшь на выбор либо сепаратизм, либо мононациональную страну. Ты других возможностей не видишь, но это не значит, что их не существует.

Один кот довыеживался и ему позавчера подкорректировали пол.
Тузик ухаживал весь вечер.

Назад
Зверху Знизу