Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ivanov, вы подобрали офигенное интервью. Молодой мальчик, который сидит на тёплом месте возле олигарха Жебривского, который никогда не был в зоне конфликта, даже рядом не стоял - лучше всех знает настроение местных. Ему ж по телевизору сказали...

Агент путина? :)
У вас есть возможность самостоятельно сказать ему всё, что вы о нём думаете.
-Как соберетесь - дайте знать: я приду поугараю. :D

Sconosciuto, а в каком районе Закарпатья вы были и как давно? Кстати, из Закарпатья на майдане очень много было народу.

В Закарпатье Берегов.р-н живут знакомые моих друзей. Периодически общаемся. Говорят, что живут в районе все как коты в сметане. Граница рядом, только ленивый не зарабатывает. В сёлах современные дома, отличные дороги. В семьях по 2-3 и больше детей. Официально многие не работают, но это их не заботит. Помимо кон-баса в каждом дворе хороший виноградник, всякие хрюшки, птицы... Вопрос языка или притеснения какого-то не поднимался среди населения уже много лет, т.к. там давно все правила жизни сложились, всех все устраивает.

Как это мешает мутить воду можновладцям из Киева?
Просто тупо мутить, чтобы отвлечь от собственной административной и политической импотенции?
Но что поразительно, что многие ведутся на этот развод.
Дадон вон грудью за них встает. :D

Вы ж не допускаете мысли, что для Порошенко (или Тимошенко, или Тягнибока, или Ляшко, или ...) судьба украинского языка, состояние украинской культуры, жизнь украинских граждан важнее их личных интересов?
Для того же Порошенко - втюхает он таки свою Липецкую фабрику кому-нить по в два раза завышенной цене или нет.

Sconosciuto, а в каком районе Закарпатья вы были и как давно?

Никогда не был.

там давно все правила жизни сложились, всех все устраивает.

Кстати, из Закарпатья на майдане очень много было народу.

Вас ничего не смущает в таком сочетании?

Как это мешает мутить воду можновладцям из Киева?
Просто тупо мутить, чтобы отвлечь от собственной административной и политической импотенции?
Но что поразительно, что многие ведутся на этот развод.
Дадон вон грудью за них встает. :D
Конфликт там один - весь К. контролируют небезызвестные братья прежнего режима, кусок лакомый, спихнуть их не могут. Поэтому как только поднимают в Киеве вопрос, как побороть этих молодцев, те в свою очередь поднимают какой-нибудь "конфликт"(притеснения -самый удобный) и начинают громко мутить воду, показывать кто там хозяин.

Не братья придумали мовных инспекторов, не братья придумали квоты на радио и на ТВ, не братья придумали обязательные проценты периодических изданий.
Эти вопросы всегда за 25 лет Украины достают из под сукна, когда начинает жаренным пахнуть...

Не братья придумали мовных инспекторов, не братья придумали квоты на радио и на ТВ, не братья придумали обязательные проценты периодических изданий.
Эти вопросы всегда за 25 лет Украины достают из под сукна, когда начинает жаренным пахнуть...

Вы же умный человек. Этот процесс называется украинизация. Он очень болезненный, где-то местами с большими перегибами. Согласна, что при благоприятном развитии экономики людей этот вопрос так не раздражал бы. А так создаётся у всех впечатление, что это самая насущная проблема на сегодня.

Нет, просто сопляк, который уписался бы в зоне конфликта при первом выстреле.

Помните?

А что вы теперь скажете? Кто за это ответит?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dee4jf.webp

Где вы откопали прошлогоднюю новость? Она и ответит. А вы и правда подумали, что такая стойкая, что не могут поломать? Поломали, конечно, её там в свою пользу, теперь и отрабатывает.

Так там присутствуют и такие слова:
Есть здесь и проукраинские люди. Есть. Но на весь город я, может быть, человек 50 знаю тех, кто за Украину.
50 из 10 000 населения.

P.S. Я, кстати, проверил: интервью подлинное, не фейковое.
У ****а есть аккаунт в fb и он там самостоятельно разместил ссылку на этот текст с восторженными отзывами своих сторонников.

А то, что он болезненный - это специально так задумано?
Или случайно получается?

Имхо, если бы он был безболезненным, его б не доставали бы.
В нем бы смысла не было. Какой смысл его доставать, если все равно народ думает про тарифы, про мусор на улицах, про липецкую фабрику Президента, про какие-то несметные богатства депутатов и чиновников, про то, что во время пресс-конференции главы СБУ, на которой тот рассказывает, какая крутая эта Служба, в центре Киева валят Вороненкова, но "спасают" Геращенко и Гончаренко... :незнаю:

Я действительно не могу вам рассказать все, что хотелось бы и все, что знаю не с дивана. Просто приведу пример без имён и названий. В одном небольшом городе Дон.области работал филиал одного из Харьковских ВУЗов. На момент начала конфликта, когда уже пошло варево, один из преподавателей на лекции объяснял студентам суть происходящего, высказал свою точку зрения и тяготение к своей стране Украине. На следующий день он пропал без вести. Появился дня через три, хромая и подергивая слегка головой. Можно сказать, повезло. Не убили, только покалечили. Как думаете, после этого там кто-то рот откроет? Можно ли их называть предателями? Как бы вы себя вели там, оказавшись в такой ситуации?

А то, что он болезненный - это специально так задумано?
Или случайно получается?

Имхо, если бы он был безболезненным, его б не доставали бы.
В нем бы смысла не было. Какой смысл его доставать, если все равно народ думает про тарифы, про мусор на улицах, про липецкую фабрику Президента, про какие-то несметные богатства депутатов и чиновников, про то, что во время пресс-конференции главы СБУ, на которой тот рассказывает, какая крутая эта Служба, в центре Киева валят Вороненкова, но "спасают" Геращенко и Гончаренко... :незнаю:
Помните, предателей не чтут нигде. Например, в Крыму всем перебежчикам с укр.армии в личном деле поставили "неблагонадежен". Ни на какой руководящий пост их никогда не поставят. Поделом. Пусть отбросами и живут до конца дней своих.

Я Няша в Думе заседает. )))
И звание генеральское имеет.

Я Няша в Думе заседает. )))
И звание генеральское имеет.
Это исключение, с которого тоже ржут. Она любовница Аксенова, здесь просто присутствует цена за захват рады в Крыму. Думаете, её кто-то всерьёз принимает? Нет, потому у неё уже Николай и замироточил. Люди не из железа, отношение к себе знает и чувствует, поэтому крыша и едет. Тут же ещё и второй вариант - крымсам пытаются показать, что с ними считаются, что и их люди в Думе интересы представляют;)

Назад
Зверху Знизу