Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Не всеми. Аннексия Крыма и война в Донбассе не дали проголосовать множеству украинцев. А их симпатии были бы вряд ли в пользу прозападного Порошенко.
А по прочему - согласен, да.
Кто хотел - выезжал и голосовал на неокупированных территориях.

Не всеми. Аннексия Крыма и война в Донбассе не дали проголосовать множеству украинцев. А их симпатии были бы вряд ли в пользу прозападного Порошенко.

...ну,за такие результаты голосования и нынешние "реалии" нашего бытия нужно сказать спасибо нашим северным соседям

Стасичка, мы кажется это уже обсуждали.
одна национальность(к которой отношусь и я) забила большой и толстый на государственный.
Э, Миша, ты за себя говори. Я на государственном работаю: научно-технические отчёты пишу, лекции читаю... :незнаю: Мож, я и не шибко грамотен, как на гуманитария, но дело своё знаю должным образом, сообразно законам, на которые не жаловался.
Аж пока они не коснулись качества обучения моего сына. теперь я их считаю вредными.
И я не понимаю, откуда у тебя этот комплекс вины, который ты так жаждешь... спокутувати... :D ну реальное ж двоязычие, блинн

Стас, два субъекта, не захотели решать задачи, с тобой, со мной, с западной. они тупо решили перекинутся к более багатому соседу.
подобные примеры в семейной жизни называются ***дством(и это не несет гендерной окраски)

Нет, там оборудование давно уже европейских производителей, фабрики модернизировали. А на Европу по привычке гонят:)

дык не в железках щастие. Щастие в технологии
Толку от свиточрошена)) Кто пластилин покупает? Ну, разве что особи с неразвитым вкусом.

моя бабушка умерла за пять лет до выборов, но приглашение ей принесли. Родители сменили место жительства, но приглашения принесли на оба адреса.

ни о чём не говорит
Вернее, говорит о безответственности в службах регистрации (вписал-выписал).
Ну, принесли. И что? *Мертвые души* голосовать пошли?
Не выдавай желаемое за действительное, никто не выкупит. Ну, разве что недалёкие.

отож :)

gfbd5g.webp

...я задал конкретный вопрос по поводу законности нынешней власти в Украине,а некто иванов перевел стрелки на какую-то Америку,которой может вовсе и нет:)

Вернёмся к началу:
...уже после майдана всеми гражданами Украины на выборах были избраны Президент и Рада,сформировано правительство,они и осуществляют законную внешнюю и внутреннюю политику в государстве,что не так?

Вы что хотели услышать? Что лично мне эта власть не нравится? -Да, она мне не нравится. И не только одному мне (я на выборы не ходил), но и очень многим из тех, кто её выбрал. Причём, если по сети судить, слишком эмоциональных сдерживает единственное обстоятельство, что новый майдан вполне может стать совсем последним майданом.
Удовлетворены?

...ну,за такие результаты голосования и нынешние "реалии" нашего бытия нужно сказать спасибо нашим северным соседям
Стасичка ***** неблагодарная, не видит причины благодарить кого бы то ни было.
Стасичка только говорит, что о всём народе речи быть не может. Не было всенародного голосования. Хотя, и этого хватило.

ни о чём не говорит
Вернее, говорит о безответственности в службах регистрации (вписал-выписал).
Ну, принесли. И что? *Мертвые души* голосовать пошли.
Не выдавай желаемое за действительное, никто не выкупит. Ну, разве что недалёкие.
Наивный вы человек. Таких мертвых душ в списках было сотнями. За них в бюллетенях ставили галочку напротив овоща и пачками отдавали для Сереги Пидрахуя на проверку. А он проверял как надо.

Интригуете. :D
Прошлый Ваш подарок у меня по прежнему при деле. :пиво:
Та то не нож. :) Ножик.
Нож должен быть полноразмерным. Чтобы хлебушко ********. К примеру. Во всяком разе, и такой нож не помешает :угу:
Вы меня тогда ваще здорово выручили. С глюкометром.
Я долго найти не мог

Вернёмся к началу:

Вы что хотели услышать? Что лично мне эта власть не нравится? -Да, она мне не нравится. И не только одному мне (я на выборы не ходил), но и очень многим из тех, кто её выбрал. Причём, если по сети судить, слишком эмоциональных сдерживает единственное обстоятельство, что новый майдан вполне может стать совсем последним майданом.
Удовлетворены?

:)...на следующие выборы сходите обязательно...ваш голос может оказаться решающим,и Стасичка не скажет,что не весь народ голосовал

именно этот пример я имел... говорили... ты семь лет его не учил, а теперь виновато качество:незнаю:
А с какого бы перепугу я бы учил своего ребёнка украинскому языку? Он толком и по-русски внятно говорить выучился только к школе.
Украинский - государственный. Вести деловую переписку и прочим делопроизводством ему не светит ещё... хрен зна сколько.

Я ****ец как удивлён. Что тебе, русскоязычному дяде, не кажется странным то, что русскоязычные учителя учат русскоязычных детей на украинском языке.
Я, *****, за кого угодно голосовать стану, кто пообещает убрать этот *****изм *****.

Назад
Зверху Знизу