Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
дык не в железках щастие. Щастие в технологии
Толку от свиточрошена)) Кто пластилин покупает? Ну, разве что особи с неразвитым вкусом.
:D на Европейском оборудовании работают по европейским технологиям. Откуда там совок, ну разве что люди на производстве есть с ватой в голове:незнаю:
А Свиточ очень вкусный шоколад и рошеновские конфеты есть смакота. При чем тут отношение к пороху и вкус продукта, даже если он с его фабрики?

:)...на следующие выборы сходите обязательно...ваш голос может оказаться решающим,и Стасичка не скажет,что не весь народ голосовал
А чё, г-н Иванов скажет за Крым и Донбасс?

У меня от той книги самое сильное впечатление осталось от факта *******ьного проникновения Сенцова в Москву в октябре сорок первого. -Я даже дополнительные справки наводить стал, чтобы понять, насколько это было возможно. Таки, да - ничего не преувеличил Симонов. ;)
P.S. Давайте договоримся так, что ivanov отвечает исключительно за себя и ничего кроме собственной репутации от него не зависит, на нём не держится.

Наивный вы человек. Таких мертвых душ в списках было сотнями. За них в бюллетенях ставили галочку напротив овоща и пачками отдавали для Сереги Пидрахуя на проверку. А он проверял как надо.

Мы слишком переоцениваем роли личности в истории.
путин. Янукович. Порошенко.

Проблемы не в личностях.
Проблема в отсутствии институциональных системных государственных механизмов.
А также в том, что некоторые личности не сильно стремятся такие институциональные системные государственные механизмы создавать. Ибо им не выгодно.

Когда обсуждаю с людьми Порошенко, чаще всего звучит вопрос: а альтернатива? Кто если не он?

Да кто угодно. Но не он. Он себя уже показал. Во всей красе. Говорю, как человек, что за него голосовал. Не дай Бог его на второй срок. :рл: Надеюсь, дядюшка Трамп не купится на подхалимаж команды Порошенко. :україна:

Наивный вы человек.

ошибаешься
Я человек просчитанный и циничный
И ****ы не приемлю, якобы под *разоблачениями* впариваемой
Грубая работа, Натали. И цента не стоит. Я не куплю:)

пардон, речь про монархию?
Или таки про государство, где даже не биль о правах, а полноценная конституция?
Фамилии к чему, когда есть Конституция?

А с какого бы перепугу я бы учил своего ребёнка украинскому языку? Он толком и по-русски внятно говорить выучился только к школе.
Украинский - государственный. Вести деловую переписку и прочим делопроизводством ему не светит ещё... хрен зна сколько.
Я, *****, за кого угодно голосовать стану, кто пообещает убрать этот *****изм *****.
вы меня разочаровали вкрай:рл:английский выучить можно, французский можно, а украинский - почему нет?

А с какого бы перепугу я бы учил своего ребёнка украинскому языку? Он толком и по-русски внятно говорить выучился только к школе.
Украинский - государственный. Вести деловую переписку и прочим делопроизводством ему не светит ещё... хрен зна сколько.

Я ****ец как удивлён. Что тебе, русскоязычному дяде, не кажется странным то, что русскоязычные учителя учат русскоязычных детей на украинском языке.
Я, *****, за кого угодно голосовать стану, кто пообещает убрать этот *****изм *****.

Стас, подумай, где логика?
Абстрактно. ты прямо сейчас отказываешь своему ребенку стать преподавателем, госслужащим, депутатом-президентом. Потому что вынес государственный язык в разряд факультатива.
Ты, сможешь сейчас нормально работать в англоязычной среде? Ответь?

Еще раз, я понимаю в чём проблема детёныша в языке, но ты не прав снимая с себя ответственность и обвиняя в этом только государство .

Кто хотел - выезжал и голосовал на неокупированных территориях.
Та, я Вас умоляю... выезжал... Я не смог тогда с места работы выехать, как раз в Артёмовске был...
Вы представляете, что там творилось?
Сомневаюсь, что была возможность организовать там выборы. :) Но,это было очень на руку.
К слову, мне **** как интересно, что покажут очередные выборы. Потому как уже и этот электорат не в восторге от происходящего

А чё, г-н Иванов скажет за Крым и Донбасс?

В смысле, как они могли бы проголосовать, если бы им такая возможность представилась? Думаю, что проголосовали бы за любых негодяев, которые не то что бы пообещали, а хотя бы намекнули, что загонят нынешнюю власть под плинтус. :)

Мы слишком переоцениваем роли личности в истории.
путин. Янукович. Порошенко.

Проблемы не в личностях.
Проблема в отсутствии институциональных системных государственных механизмов.
А также в том, что некоторые личности не сильно стремятся такие институциональные системные государственные механизмы создавать. Ибо им не выгодно.

Когда обсуждаю с людьми Порошенко, чаще всего звучит вопрос: а альтернатива? Кто если не он?

Да кто угодно. Но не он. Он себя уже показал. Во всей красе. Говорю, как человек, что за него голосовал. Не дай Бог его на второй срок. :рл: Надеюсь, дядюшка Трамп не купится на подхалимаж команды Порошенко. :україна:
да я вообще конкретный момент имела ввиду, и про пороха ни слова... я про механизм выборов именно при овоще. Инна его очень любила, видимо, верит в его честность:(

да я вообще конкретный момент имела ввиду, и про пороха ни слова... я про механизм выборов именно при овоще. Инна его очень любила, видимо, верит в его честность:(

...его избиратели тогда говорили-пусть зек,зато наш

Абстрактно. ты прямо сейчас отказываешь своему ребенку стать преподавателем, госслужащим, депутатом-президентом. Потому что вынес государственный язык в разряд факультатива.
Ты, сможешь сейчас нормально работать в англоязычной среде? Ответь?
Нет. Не смогу. И что?
Я украинский язык выучил в средней школе в виде второго языка обучения. С 4го, что ли, класса.
Это нормально, базу изучать на родном, естественном языке. Потому что иначе им надо вначале тот украинский учить, а уж потом - всё прочее.

Еще раз, я понимаю в чём проблема детёныша в языке, но ты не прав снимая с себя ответственность и обвиняя в этом только государство .
А я говорю, что я прав.
Детёныш учился говорить на языке своих родителей. Это к слову, язык моих родителей и их родителей. И их прародителей, я уже осведомился, к слову. И все они были украинцами.

Та, я Вас умоляю... выезжал... Я не смог тогда с места работы выехать, как раз в Артёмовске был...
Вы представляете, что там творилось?
Сомневаюсь, что была возможность организовать там выборы. :) Но,это было очень на руку.
К слову, мне **** как интересно, что покажут очередные выборы. Потому как уже и этот электорат не в восторге от происходящего

...Стас,уже не будет пророссийского президента,при любом раскладе

Та то он сгоряча. )))
Когда навязывается, естественной реакцией является сопротивление навязываемому.

По себе могу сказать, что знакомство с украинским языком многократно упрощает чтение и понимание болгарского, польского. С другими не сталкивался. Если б был бы только русский - мне кажется, это было бы нереально. И только украинский - тоже было бы много сложнее.

В смысле, как они могли бы проголосовать, если бы им такая возможность представилась? Думаю, что проголосовали бы за любых негодяев, которые не то что бы пообещали, а хотя бы намекнули, что загонят нынешнюю власть под плинтус. :)
Я понятия не имею, как они голосовать станут. Потому как жизнь там не сахар.
Я писал о том, что говорить о всеукраинском голосовании можно только при условии участи всех граждан Украины.

вы меня разочаровали вкрай:рл:английский выучить можно, французский можно, а украинский - почему нет?
Почему - нет?
Вы ж гуманитарий. Человек, который умеет читать. Вас ведь этому учили?.. И где Вы это прочли?

Назад
Зверху Знизу