Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А вы действительно в Чикаго? А с Трампом что не так? Вроде как вполне законно избрали. :D
К слову, вот что пишет таки американец
Если тебя интересует почему выбрали Трампа и почему рынок летит наверх-Трамп атакует систему регуляторов расцветшую при Обаме
которая стоит стране что-то вроде $1.7 trillions
А упоминает он о внутренней политики демократов, которые сильно прижали предпринимательство. Настолько, что... оч сильно.

Многоточие придаёт сообщению пользователя дополнительную значимость. -Типа, сказал гораздо меньше, чем мог. :)
Я рассчитывал на что-то вроде, что избрание Трампа раскололо американские общество пополам. Но нет, так нет - пусть будет "сам *****".
И про нацию - не надо, дорогой, а то нарвётесь. ;)
...уважаемый,я не имею ни малейшего отношения к американскому обществу-это их дела,а по поводу "нарыва",хорошо подумайте,не замучает-ли отдача?:)

У них и чипсы очень вкусные, в аэропорту покупала, правда названия не запомнила.

говорят, что и морожено
Так и совочище взад вспомнят, срочно санкции вводить:)

Тады сам и виноват :)

єзотерическая вещь)
Весь мир Азиатиды в одной песне выписан
****** немного не из пространства. Надо было ********

Стасичка, у Вас ножички не пропадали?
Кроме игольчатых штыков, о которых я не уверен, там всё - ******. Не мой профиль :)
Я даже то, что случаем попадало ко мне, резал беспощадно: глупейшая статья.
А ведь в одном можно обрезать гарду, в другом - остриё обрезать углом более 70", и - вуаля: оно уже не ******, а нож хозяйственно-бытового назначения.

Демократия предполагает определённые процедуры и их соблюдение. -У чувака из Чикаго спросите - он подтвердит. :)
Раз большинству нужен был такой президент, то они его и выбрали. А ваше личное мнение о завгаре - это всего лишь ваше личное мнение.
тема Бесконечная, но отвечу: никто его не выбирал. Был какой-то мал.процент, которого ему не хватило бы, а все остальное - технологии. На сегодняшний день ни одна страна мира не придумала столько способов подлога, как это было на выборах овоща. Пример, моя бабушка умерла за пять лет до выборов, но приглашение ей принесли. Родители сменили место жительства, но приглашения принесли на оба адреса. А про карусели с автобусом? Это же цирк был, а не выборы.

Это ей не даёт права как-либо ущемлять прочие нации. Коих в Украине - вагон с тележкой.

Стасичка, мы кажется это уже обсуждали.
одна национальность(к которой отношусь и я) забила большой и толстый на государственный.

Я нифига не понимаю. А у этих цифирки откуда?.. :незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо, так мне для адекватности про нацию сирков надо было написать? :)

...я задал конкретный вопрос по поводу законности нынешней власти в Украине,а некто иванов перевел стрелки на какую-то Америку,которой может вовсе и нет:)

что за истерика?

вообщето это по мотивам живых и мертвых симонова

Я эту книгу ещё в союзе читал. Было бы странно ожидать, что случайный человек нормально воспримет такое скрытое цитирование. Извините, так и не понял, что вы сказать хотели?

Я эту книгу ещё в союзе читал. Было бы странно ожидать, что случайный человек нормально воспримет такое скрытое цитирование. Извините, так и не понял, что вы сказать хотели?

- А как ваша фамилия, товарищ капитан? - уже из кабины спросил Синцов, впервые за все время вспомнив о газете.
- Фамилия? Жаловаться, что ли, на меня хочешь? Зря! На моей фамилии вся россия держится. Иванов. Запиши. Или так запомнишь?
вторая по памяти
- Где тот танкист, на котором держится пол России?
- Иванов, я тут. И не на мне, а на моей фамилии

говорят, что и морожено
Так и совочище взад вспомнят, срочно санкции*

Нет, там оборудование давно уже европейских производителей, фабрики модернизировали. А на Европу по привычке гонят:)

...уже после майдана всеми гражданами Украины на выборах были избраны Президент и Рада,сформировано правительство,они и осуществляют законную внешнюю и внутреннюю политику в государстве,что не так?
Не всеми. Аннексия Крыма и война в Донбассе не дали проголосовать множеству украинцев. А их симпатии были бы вряд ли в пользу прозападного Порошенко.
А по прочему - согласен, да.

Назад
Зверху Знизу