Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
По дате рождения незнакомого человека такие вещи о нем говорит, каких в принципе знать не может. Как это связать с наукой:незнаю:

чистая математика, никакой эзотерики сверхестественности)
По ауре сложнее. Но всё возможно.

всё таки отличные те белорусские конфеты *Коммунарка*
Хоть и имя им странное, я б другое дала

Ещё попытку сделаю. :)
Что даёт употребление размытого понятия русский мир вместо понятия русская культура? -Если говорить о культуре, то и ежу понятно, что к одной и той же культуре могут принадлежать и реально принадлежат люди разной степени культурности, т.е. единения как такового почти нет. А для политических целей очень важно, чтобы единение было. Заменить культуру на мир - и сразу же по чисто формальному языковому признаку появляется единение. И с единением (єдністью), кстати, не только в России балуются. -Тем кто от имени майдана вещал было важно заявлять, что там ВСЯ Украина. Может быть там и был миллион человек, но один миллион - это далеко не вся Украина, не говоря уже о том, что никто этому миллиону не передавал полномочия представлять интересы всего населения Украины.

...уже после майдана всеми гражданами Украины на выборах были избраны Президент и Рада,сформировано правительство,они и осуществляют законную внешнюю и внутреннюю политику в государстве,что не так?

Стасичка, у Вас ножички не пропадали?

egd7dc.webp

Явно у чёрных археологов изъято. Большая часть барахла - штыки. Русские, немецкие (посредине) и в самом верху - австрийские, если не ошибаюсь.

...уже после майдана всеми гражданами Украины на выборах были избраны Президент и Рада,сформировано правительство,они и осуществляют законную внешнюю и внутреннюю политику в государстве,что не так?

А вы действительно в Чикаго? А с Трампом что не так? Вроде как вполне законно избрали. :D

чистая математика, никакой эзотерики сверхестественности)
По ауре сложнее. Но всё возможно.

всё таки отличные те белорусские конфеты *Коммунарка*
Хоть и имя им странное, я б другое дала

как математика может помочь увидеть, что человек, например, попадёт в аварию в таком-то месяце с такими-то последствиями. Или например, кто сколько раз женится и ск детей родит...
------
Если не ошибаюсь шоколад называется так по им.фабрики, а та в свою очередь ещё при союзе была названа.

Ещё попытку сделаю. :)
Что даёт употребление размытого понятия русский мир вместо понятия русская культура? -Если говорить о культуре, то и ежу понятно, что к одной и той же культуре могут принадлежать и реально принадлежат люди разной степени культурности, т.е. единения как такового почти нет. А для политических целей очень важно, чтобы единение было. Заменить культуру на мир - и сразу же по чисто формальному языковому признаку появляется единение. И с единением (єдністью), кстати, не только в России балуются. -Тем кто от имени майдана вещал было важно заявлять, что там ВСЯ Украина. Может быть там и был миллион человек, но один миллион - это далеко не вся Украина, не говоря уже о том, что никто этому миллиону не передавал полномочия представлять интересы всего населения Украины.

майдан был не только в Киеве, но и на площадях городов в поддержку выходили, т.к. 40млн.чел. на одной маленькой площади не поместятся если что. И потом, это же нонсенс, президент-уголовник с iq ниже плинтуса...стыдоба

Соломон-♥;59589251 сказав(ла):
Уговорили, назовите дату и время... :)

та мне уже не нужно, итак все,что надо было, знаю. А вы что, тоже подшаманиваете? астрология?

что толку о/в прошлом?:)
Рast.
Волнует Present.

как математика может помочь увидеть, что человек, например, попадёт в аварию в таком-то месяце с такими-то последствиями. Или например, кто сколько раз женится и ск детей родит...

с помощью уравнения *кривых второго порядка* такое, безусловно, не решишь. Тут немножко больше знать надо)
Мудрые родители никогда не пишут ребенка (для социума) по дате рождения. И знают почему иак делают)

О чем не в курсе, о том не буду
Я о вкусовых качествах. Заметь, даже цену не беру во внимание, просто о вкусе)

Что даёт употребление размытого понятия русский мир вместо понятия русская культура?
не замечал чтобы Бразилия или Япония с Китаем несли куда либо японский, китайский или бразильский мир. вынос своего за пределы - есть прямой ******.

О чем не в курсе, о том не буду
Я о вкусовых качествах. Заметь, даже цену не беру во внимание, просто о вкусе)
У них и чипсы очень вкусные, в аэропорту покупала, правда названия не запомнила.

...вполне достойный ответ нации ивановых-"сам *****":)

Многоточие придаёт сообщению пользователя дополнительную значимость. -Типа, сказал гораздо меньше, чем мог. :)
Я рассчитывал на что-то вроде, что избрание Трампа раскололо американские общество пополам. Но нет, так нет - пусть будет "сам *****".
И про нацию - не надо, дорогой, а то нарвётесь. ;)

У Украины не только не снизился показатель, а вырос.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

HDI rank Country 1990 2000 2010 2011 2012 2013 2014 2015
84 Ukraine 0.706 0.673 0.734 0.739 0.744 0.746 0.748 0.743

Если место ухудшилось, это означает что кто-то рос быстрее.

Последний отчет есть на русском:
Я нифига не понимаю. А у этих цифирки откуда?.. :незнаю:

ceb2fj.gif
иногда мне попадается вот такое что-нибудь, и мне кажется, что - вот же, вот оно, предпосылки для того что случилось...
Наверное, не судьба.
А Вам - большое человеческое спасибо. Ага.
В общем, у меня готов ножыг. К слову. Давайте подумаем за - встретиться.

не замечал чтобы Бразилия или Япония с Китаем несли куда либо японский, китайский или бразильский мир. вынос своего за пределы - есть прямой ******.

не все так просто. конечно ракурс не тот, который ты освещаешь, и тем не менее.

китайский квартал. мусульманский квартал...
вопрос только в методах и целях. китай, вона, арендует кусочек дальнего востока:D

майдан был не только в Киеве, но и на площадях городов в поддержку выходили, т.к. 40млн.чел. на одной маленькой площади не поместятся если что. И потом, это же нонсенс, президент-уголовник с iq ниже плинтуса...стыдоба

Демократия предполагает определённые процедуры и их соблюдение. -У чувака из Чикаго спросите - он подтвердит. :)
Раз большинству нужен был такой президент, то они его и выбрали. А ваше личное мнение о завгаре - это всего лишь ваше личное мнение.

Назад
Зверху Знизу