ivanov
I
а между той и этой?
Я думаю, что для ****а - вообще лучше случайные связи. Так если это случайная связь, то оно как-то не очень важно насколько умён твой партнёр.
Главное, чтобы обоим хотелось.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а между той и этой?
А поговорить? Не встанет же...Я думаю, что для ****а - вообще лучше случайные связи. Так если это случайная связь, то оно как-то не очень важно насколько умён твой партнёр.
Главное, чтобы обоим хотелось.![]()
А они думают наоборот...перефразируя Антибиотика, есть бабы умные, есть глупые, но дуры - все
Все, что вам в жизни кажется случайным, вовсе не случайно. Все предопределено. А для ****а действительно ума не надо, лучше - техника исполненияЯ думаю, что для ****а - вообще лучше случайные связи. Так если это случайная связь, то оно как-то не очень важно насколько умён твой партнёр.
Главное, чтобы обоим хотелось.![]()
Соломон-♥;59582776 сказав(ла):А поговорить? Не встанет же...![]()
Техника исполнения без ума, то последствия грандиозны по степени *****изма...А для ****а действительно ума не надо, лучше - техника исполнения
Пользуйтесь на здоровье...Теперь все мы знаем вашу слабость...![]()
Соломон-♥;59582776 сказав(ла):А поговорить? Не встанет же...![]()
Все, что вам в жизни кажется случайным, вовсе не случайно. Все предопределено. А для ****а действительно ума не надо, лучше - техника исполнения![]()
Могут легко поднять и опустить...Они умеют, когда им надо.
Соломон-♥;59582903 сказав(ла):Могут легко поднять и опустить...![]()
Соломон-♥;59582863 сказав(ла):Пользуйтесь на здоровье...![]()
Угадали, а кто Вы по гороскопу?Соломон, а вы ведь наверняка не курите?
Первый раз Вас не понимаю, но не то, что подумали...Представляю, что с вами делается
таракан. а что?Соломон-♥;59582956 сказав(ла):Угадали, а кто Вы по гороскопу?
Скорпион?таракан. а что?
Не, це тупа дiвоча
Наверное, к тому же у меня диплом синий.я не говорил, что женщины - тупые.
У моей жены два красных диплома. Она, кажется, вообще была гордостью кафедры. По отношению преподавателей судя.
И даже сейчас, с мелким карапузом на руках всё никак не угомонится, решает какие-то задачки по математике...
Я ж не о том. Мы, наверное, таки разными языками изъясняемся.