Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
"Веника" Вашего я не знаю. Но то что Вы пишете, понимаю. Но, как понимаю, для того, чтобы работать на себя, надо иметь высокий уровень профессионализма. Экспертного уровня. А такого мало

Веник = Венедиктов Алексей Алексеевич старший - главный редактор радиостанции Эхо Москвы. Дальний родственник Макаревича. )))

Я лично тоже не знаком. А жаль. )))

А что это сейчас цветет?

geajh2.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чей язык чьим диалектом является? Я могу любое российское слово со славянским корнем вывести, пользуясь украинским языком. Но не каждое украинское слово вы выведете, пользуясь русским языком.

Только задумайтесь.
Украинское "од" задом наперед читается как "до" (обратное направление). В русском же как ты не пытайся, а из слова "от" ты слово "до" не получишь. В русском языке нету украинских слов "до рогу" (до перекрестка), зато есть производное от них - слово "дорога".
Нету в русском языке украинского слова "прати" (стирать), зато есть производное от него - "прачка".

Нету в русском языке украинского слова "пружній" (упругий), зато есть производное от него - "пружина".
Нету слова "тягнути" (тянуть), зато есть "тяготы".
Нету слова "гребти" (грести), зато есть производное от него "грабли".
Нету в русском языке слова "місити" (месить), зато есть у русских производное от него - слово "миска" (посудина для замешивания теста).

У нас "пеньок"-"опеньки".
В обоих словах встречается корень "пеньок". У русских же это будет "пенёк"-"опята" (во втором слове настолько искривили корень, что слово пенек уже не получается).
У нас сир-сироватка (от слов сыр мять - сыроватка - то что остается после отжимки сыра) (в обоих словах корень сир). В русском же языке настолько искривился корень, что слово "сыр" уже не получается - "сыворотка".

Шимпанзе произошло от человека или человек от шимпанзе? :D
Или все-таки оба вида произошли от общего предка?

А Лукашенко - молодец
"Белорусы хотят жить спокойно и растить детей. Никому эта война не нужна, и я ее допустить не могу
да, все вокруг молодцы.
кроме конечно украинцев.
странно если бы белорусы хотели чего-то иного.
не будет этой войны - будет другая, мало ли их наплодил 21й век.
Что - для аккредитации?
для аккредитации вуза и кафедры, нужно чтобы кол-во читаемых дисциплин было не меньше определенной цифры.

вот о нем я вообще первый раз слышу...

во время всего действа напротив строяли "бедные" в три ряда.
учитывая плотность перекрестка из авто перес трелку видели как минимум 15 чел.
Еще столько же наверное на было прохожих.
но из лимузинов никто не вышел, даже тогда когда все закончилось и было ясно что охране нужна помощь.
хотя...мало ли, может народ смекнул - бандиты, да остался недвижимостью.

Ты второй ролик посмотри, послушай комменты

слушал, мда......

А киллер то ли *****, то ли благородный занадто. Разок в охранника стрельнул, чтоб пыл охладить и удовлетворился. И получил пулю в затылок. *****ьная какая-то история.
То ли не понимал, кто это. Думал, так, чудак какой-то... Скорее всего так.
Как я понимаю это даже не СБУ было. Соломона коллеги.

Если вам 20 а барышне за 40 - тогда не очень гуд.
Если вам 40 а барышне 20 - тогда норм :)

В Балаклее пожар локализовали. Даже ночь была много спокойнее.
Прогнозы Гройсмана про 7 дней - оказались лишней перестраховкой.
Но теперь долго собирать все, что разлетелось, но не разорвалось.
И трупы считать.

:) Вы мне даёте какую-то аналитику, которая мне нахрен не нужна и не имеет отошения к происшедшему нэщодавно.
В Беларуси была попытка гос.переворота. Аналогичная, скажем, ливийской.
Если бы Лукашенко начал "подмахивать" Западу, не стал бы давать столь прямых оценок роли западных стран в организации этого переворота.
Я не экономист, не политик. Я не знаю, за счёт чего Беларусь сохранила и приумножила. Я констатирую отзывы очевидцев и участников.

А это не анализ. В лучшем случае - соображения по поводу. Анализ должен исходить из того, что мы точно так же как и соседи имеем олигархическую экономику из которой вытекает соответствующая политика. И что с ней делать, с олигархической, мы точно так же как и соседи - не знаем. Т.е. три года назад был щенячий оптимизм на уровне "мы их заставим перестать быть олигархами", который, мягко говоря, не оправдался.

Аналитическую записку, лёгшую в основание предыдущего материала, можно взять

А ещё у нас к сожалению есть советчики:

...
Если говорить о других странах постсоветского пространства, то можно вспомнить, что у России, Казахстана и Латвии были такие же влиятельные олигархи. В России путин с приспешниками фактически сменили олигархов, сохранив ту же структуру. В Казахстане президент Назарбаев узурпировал богатство олигархов на благо своей семьи. В Латвии олигархи были разорены и потеряли политическую власть в период финансового кризиса 2008-2009 годов – демократия победила. Нечто подобное происходит сейчас в Украине.

Так что Киеву сегодня угрожают не старые олигархи, а новые государственные управленцы.
Такие как Игорь Кононенко, но не только он.

Причём ещё в пятом году этот дядя писал:

Т.е. он более десяти лет методично и планомерно отводит удар от украинских олигархов, хотя порой, как в данном случае, и указывает на другие реальные проблемы.

И в догонку:

...
После Оранжевой революции, ведущий научный сотрудник Института международной экономики Петерсона Андерс Аслунд, Президент Проекта переходных экономик Брюс Джексон и Президент и исполнительный директор Freedom House Адриан Каратницкий очень критически отнеслись к угрозам заключить в тюрьму олигархов и вместо этого поддержали большие коалиции между крупнейшей группой олигархов Украины, Партией Регионов, и Нашей Украиной Виктора Ющенко. В 2010 году Арсений Яценюк предложил создать новую большую коалицию при условии назначения его Премьер-министром. После избрания Януковича в 2010 году Каратницкий написал ряд комментариев в западных публикациях, которые очень положительно описывали его президентство и действия.

Янукович сбежал из Украины в Россию во время Евромайдана и объявлен в розыск Интерполом в связи с массовой коррупцией и убийствами. Аслунд и Каратницкий сейчас связаны с Атлантическим Советом в США, который является наиболее активной организацией, поддерживающей Украину в Вашингтоне. :D
...

Если вам 20 а барышне за 40 - тогда не очень гуд.
Если вам 40 а барышне 20 - тогда норм :)

А если вам 15, а барышне 40 - это как?
А если вам 40, а барышне 15 - это как?

Сколько будет дважды два?
А мы покупаем или продаем?

:іржач:

Назад
Зверху Знизу