Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Кто молодец? Лукашенко молодец :D
А его кто-то спрашивать будет, нужна ему война или нет? Расеюшка потихоньку тащит его туда по нашему сценарию: то базы требует предоставить (чем не Крым?), то цены на газок приподымет, то рассказывать начинает своим про тамошних ******ов и искусственный беларусский язык...
Он молодец потому что не дал шанса превратить свою страну в поле боя. Ударил на опережение.
Извне, знаете ли, со страной сложно что-нибудь сделать. А изнутри оказалось - проще простого. Это он и предотвратил. В этот раз.
А что будет дальше - поглядим.
Полагаю, изо всех постсоветских стран Беларусь наиболее благополучная. И в том, полагаю же, заслуга именно г-на Лукашенко.
Вот когда его сумеют подвинуть (или помрёт, т.т.т. многая лета), белорусы хлебнут ****** и вспомнят Бацьку добрым словом.

На берегу широкой полноводной реки собрался народ. В основном мужчины. Смотрят - на острове расположились прекрасные
амазонки.
Двадцатилетний сразу кинулся в воду и поплыл.
Тридцатилетний начал мастерить плот.
Сорокалетний говорит:
- Надо будет - сами приплывут!
Пятидесятилетний сел и сказал:
- Чего вы суетитесь, господа? Их и отсюда хорошо видно.

ag7gjb.webp

Он молодец потому что не дал шанса превратить свою страну в поле боя. Ударил на опережение.
Извне, знаете ли, со страной сложно что-нибудь сделать. А изнутри оказалось - проще простого. Это он и предотвратил. В этот раз.
А что будет дальше - поглядим.
Полагаю, изо всех постсоветских стран Беларусь наиболее благополучная. И в том, полагаю же, заслуга именно г-на Лукашенко.
Вот когда его сумеют подвинуть (или помрёт, т.т.т. многая лета), белорусы хлебнут ****** и вспомнят Бацьку добрым словом.

Благополучие Беларуси держалось и продолжает (но все труднее им это даецца) на халявных энергоносителях. Пока Лукашенко лоялен путлеру.
Но их уже щимят с ценами на нефть/газ и ... электричество, как ни странно, тоже прет из ****. Все это гуглицца. Надо ли говорить, шо при таком раскладе выбор у Луки небольшой. И как только он начинает подмахивать Западу расея достает калькулятор. Самое хреновое, шо расея, шоб не говорили, сползает потихоньку в рецессию, поэтому Луке, дабы выжить, придецца таки подмахивать Западу.
А войну он при всем желании не сможет предотвратить, когда других способов удержать в своей орбите у расеи не будет. Как это случилось у нас. Если завтра путлер поймет, шо нэнька возвращаецца, послезавтра конец войне.

честно прочитал, но ничего не понял, извините.
что он говорит, о том что можно продавать? ну и?
мне он себя не продал. если продал кому то, ну так и киселев тоже кому то себя продает.

давайте по другому. назовите мне несколько известных независимых журналистов(с любой стороны), а честно признАю, если соглашусь.

зы, я уже давно не слушаю-читаю журналистику(ничью). вернее не так, выхвАтываю из нее объективно правдивые(в моем понимании) купюры

Я из здешних только Портникова читал раньше и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а сейчас - никого, т.к. Мостовая очень редко пишет, Портников - протух. Но практически ежедневно смотрю
Смотрю и плююсь, но всё равно смотрю.
Из российских - некоторое время почитывал
пока они на плаву держались. Допустим, из старого:
Сейчас они вроде бы деятельность возобновили - попробую опять читать. Главредом там, кстати, чувак из Донецка - Виталий Лейбин.
Это - если именно о журналистах речь. Вообще же статьи украинских историков и экономистов почитываю достаточно регулярно.

и да... и нет

в качестве журналистики скорее да, и очень да.
в мотивации, причинноследственной и финансовой зависимости... "я вам не верю"(с):D
нет логичной причины финансово обоснованной рентабельности.

Серж, это как для того, что бы создать видимость уравновешения весов на вторую чашу надо что то положить(раздутое, или наоборот с пояснением о повышенной плотности) но положить. пустой чаше никто не поверит.
поэтому ему позволяют таким быть. я далек от конспирологической версии тайного газпромовского агента:D

то есть, я признаю, что качество Веника, как журналиста в моем понимании близкО к объективности.
но всегда видно на какой стороне этой баррикады он сам

Копперфилд себя позиционирует иллюзионистом. Это честно. Это кропотливый труд.
А эти господа выдавали всякую чушь за Истину, за жизненную философию.

я вообще то делал акцент на таможенника:D

Утром, за полтора часа до убийства Вороненков дал интервью Двали.

то есть, я признаю, что качество Веника, как журналиста в моем понимании близкО к объективности.
но всегда видно на какой стороне этой баррикады он сам

Ну он же человек.
Человеку свойственно разделять категории добра и зла.
На какой стороне баррикады может быть человек?
Это же не комикс. Это - жизнь.
Но Веник всегда старается разложить по полочкам - почему так. Минимизировать эмоции и увеличить роль логики.
И у него это получается.

Я из здешних только Портникова читал раньше и
, а сейчас - никого, т.к. Мостовая очень редко пишет, Портников - протух. Но практически ежедневно смотрю
Смотрю и плююсь, но всё равно смотрю.
Из российских - некоторое время почитывал
пока они на плаву держались. Допустим, из старого:
Сейчас они вроде бы деятельность возобновили - попробую опять читать. Главредом там, кстати, чувак из Донецка - Виталий Лейбин.
Это - если именно о журналистах речь. Вообще же статьи украинских историков и экономистов почитываю достаточно регулярно.

уже давно не смотрю не читаю.:( качество и контента, и ангажированность опять же.

давно пытаюсь сформировать мнение "краем глаза". то есть выводы из информации которая случайно попала в кадр, или была затронута другим, случайным сюжетом.

Ну он же человек.
Человеку свойственно разделять категории добра и зла.
На какой стороне баррикады может быть человек?
Это же не комикс. Это - жизнь.
Но Веник всегда старается разложить по полочкам - почему так. Минимизировать эмоции и увеличить роль логики.
И у него это получается.

Мужик прибегает к хирургу:
-Доктор, срочно кастрируйте меня!
-Зачем?
- Так надо, доктор!
После операции:
-Ну а теперь вы мне скажете зачем вам это было нужно?
-Понимаете, доктор, я полюбил женщину еврейку, а у них так принято! я ей сюрприз хочу сделать!
-Так вам нужно было обрезание!
-А я как сказал? :D

в мотивации, причинноследственной и финансовой зависимости... "я вам не верю"(с):D
нет логичной причины финансово обоснованной рентабельности.

Да Вы просто посмотрите на его команду!
Много таких в мире найдете?

Особенности РФ приводят к тому, что профессиональные журналисты, публицисты, редакторы как рыбы под зимним льдом ищут лунку, чтобы дышать. А где они ее еще найдут там? Новая Газета, Медуза (и то это Прибалтика уже), Дождь... что еще?

А спрос на профессиональную журналистику есть.
И "Эхо" - не дотационно, оно живет с рекламы, которую мы не слышим, как и-нет слушатели. "Эхо" еще и дивиденды акционерам выплачивает.

Благополучие Беларуси держалось и продолжает (но все труднее им это даецца) на халявных энергоносителях. Пока Лукашенко лоялен путлеру.
Но их уже щимят с ценами на нефть/газ и ... электричество, как ни странно, тоже прет из ****. Все это гуглицца. Надо ли говорить, шо при таком раскладе выбор у Луки небольшой. И как только он начинает подмахивать Западу расея достает калькулятор. Самое хреновое, шо расея, шоб не говорили, сползает потихоньку в рецессию, поэтому Луке, дабы выжить, придецца таки подмахивать Западу.
А войну он при всем желании не сможет предотвратить, когда других способов удержать в своей орбите у расеи не будет. Как это случилось у нас. Если завтра путлер поймет, шо нэнька возвращаецца, послезавтра конец войне.
:) Вы мне даёте какую-то аналитику, которая мне нахрен не нужна и не имеет отошения к происшедшему нэщодавно.
В Беларуси была попытка гос.переворота. Аналогичная, скажем, ливийской.
Если бы Лукашенко начал "подмахивать" Западу, не стал бы давать столь прямых оценок роли западных стран в организации этого переворота.
Я не экономист, не политик. Я не знаю, за счёт чего Беларусь сохранила и приумножила. Я констатирую отзывы очевидцев и участников.

Да Вы просто посмотрите на его команду!
Много таких в мире найдете?

Особенности РФ приводят к тому, что профессиональные журналисты, как рыбы под зимним льдом ищут лунку, чтобы дышать. А где они ее еще найдут там? Новая Газета, Медуза (и то это Прибалтика уже) что еще?

А спрос на профессиональную журналистику есть.
И "Эхо" - не дотационно, оно живет с рекламы, которую мы не слышим, как и-нет слушатели. "Эхо" еще и дивиденды акционерам выплачивает.

в прямом рекламу слышим. кстати гавно.
по команде..., тоже есть вопросы... не все могут работать и не со всеми.(но это нормально)
постоянный приглашенный контингент, тоже...
то есть, я готов понять зачем шевченко и шаргунов, а марков то? в качестве трешклоуна?:D

Веник любит дразнить.
Есть у него такая черта. :)

Чего стОила одна только Леся Рябцева! :іржач:

Веник любит дразнить.
Есть у него такая черта. :)
Нормально, как для журналиста.
Для того, чтобы быть читаемым, нужно поднимать вопрос, затрагивающий интересы. Т.е., искать что-то, вызывающее эмоциональный отклик. За этим фотокорреспонденты едут в "горячие точки". Бузина для этого копался в исторических документах.
"Веника" Вашего я не знаю. Но то что Вы пишете, понимаю. Но, как понимаю, для того, чтобы работать на себя, надо иметь высокий уровень профессионализма. Экспертного уровня. А такого мало

Назад
Зверху Знизу