Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
но он-то хоть говорит с вами?

может и говорит, но я в это время уже сплю, т.к. это ночное животное. Любит, когда его гладят и кормят. А до какого этажа пирамиду уже достроили в Тоскане? Может мне поселиться придётся?:D

heejg2.webp

Столетняя лампа — так называют самую долгогорящую лампу в мире. Она находится в пожарной части города Ливермор, Калифорния, и непрерывно горит с 1901 года до настоящего времени.

Вот это я понимаю -для людей сделано. :):клас:

Это среднее звено статусности. НаноснОе. Субкультура в субкультуре.

Для меня, например, бренд несет ответственность только за качество.

Так Вы всю мотивационную пирамидку Маслоу обрушите. Шо в ней останецца, если убрать наносное? 2200 ккал/день, рено логан, три пары обуви и хрущевка.

У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане.
Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные.
Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Парасюк мне до одного места, а ты ешь свои витамины. Межсезонье бо
fbcc2j.webp

Это среднее звено статусности. НаноснОе. Субкультура в субкультуре.

Для меня, например, бренд несет ответственность только за качество.
:незнаю: Миш. Люди, с которыми ты общаешься, должны с первого взгляда понимать, что ты не станешь работать за еду, и тебе нельзя сказать, чтобы ты подождал оплаты до вторника. Иначе тебя кинут, а если и не кинут, то сочтут дешёвкой. Просто потому что клиенты у тебя такие :)
Так что тебе эти аксессуары, типа тех же часов, что раздают вайфай и приносят тапочки, просто необходимы, вне зависимости от их качества.

А вы талантливый человек: и художник, и писатель, ... Кстати, у меня тоже есть хомяк:D
Зачем Вам хомяк, если есть я?
Я тоже белый и пушистый, тоже или бегаю как полоумный, или сплю... можете меня даже покормить. Ага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По пунктам 2 и 3 у меня сомнения.
А что до прочего... Жена моего знакомого полагает, будто если есть сахара много, будет сахарный диабет. А если пить много молока - белокровие. Кем это всё вважається? Кому до них вообще есть дело, кроме них же :незнаю:

Херасе, партизаны йеменские... :рл:

Херячат баллистическими ракетами по Саудовской Аравии.
Оказывается уже несколько десятков таких запусков зафигачили.
Вчера очередной состоялся.
Берут, судя по всему, все в том же Военторге.
Однако. :іржач: Весело. :D

:незнаю: Миш. Люди, с которыми ты общаешься, должны с первого взгляда понимать, что ты не станешь работать за еду, и тебе нельзя сказать, чтобы ты подождал оплаты до вторника. Иначе тебя кинут, а если и не кинут, то сочтут дешёвкой. Просто потому что клиенты у тебя такие :)
Так что тебе эти аксессуары, типа тех же часов, что раздают вайфай и приносят тапочки, просто необходимы, вне зависимости от их качества.

Ты не совсем прав.
То есть с классическим видением может и да, но...
Видишь ли, во первых, применяя общие маркеры ты даешь возможность оценить себя. То есть, если позволяет наглость, на прием в костюмах(где все знают сколько они стоят и могут сравнить), лучше прийти в шортах. Пусть у них болит голова "кто у тебя водитель"©:D
Стас, всегда найдется тот, кто сможет купить часы дорОже, и не факт, что это не всё что у него за душой. поэтому твоя "цена" в твоей голове, мироощущении.

Ты не совсем прав.
То есть с классическим видением может и да, но...
Видишь ли, во первых, применяя общие маркеры ты даешь возможность оценить себя. То есть, если позволяет наглость, на прием в костюмах(где все знают сколько они стоят и могут сравнить), лучше прийти в шортах. Пусть у них болит голова "кто у тебя водитель"©:D
Стас, всегда найдется тот, кто сможет купить часы дорОже, и не факт, что это не всё что у него за душой. поэтому твоя "цена" в твоей голове, мироощущении.
Это ты говоришь о своём мироощущении. :)
Это тебе не нужно купить себе запредельно дорогую хрень, чтобы все видели твою крутизну. Но для дела лучше купить.
Потому что им - таки надо.
Кто-то те шорты по барабану, а кому-то - нет.
Ну, тебе виднее, конечно. Это - моё видение необходимости тех аксессуаров :)

Некоторое время довелось поработать рядом с человеком, о котором можно сказать "менеджер с пелёнок". У него все было продумано не только в поведении, манере и т.д., но и во внешнем виде. Так вот, у него было две машины -одна крутая, другая - дрова, не знаю как они ездили ещё; 2 телефона: один - дрек полный, второй - навороченный, и т.д. В зависимости от того, с кем ему надо было встречаться, то он и выбирал. Даже одежду с собой возил, чтобы понескольку раз в день переодеваться. Т.е. как он мне говорил, с клиентом надо быть на одной волне, тогда тот будет чувствовать себя комфортнее и легче идти на контакт, ты для него как бы "свой", если у вас внешне схожий достаток. Так вот, более успешного менеджера/продажника, называйте его как хотите, я ещё не встречала.

Некоторое время довелось поработать рядом с человеком, о котором можно сказать "менеджер с пелёнок". У него все было продумано не только в поведении, манере и т.д., но и во внешнем виде. Так вот, у него было две машины -одна крутая, другая - дрова, не знаю как они ездили ещё; 2 телефона: один - дрек полный, второй - навороченный, и т.д. В зависимости от того, с кем ему надо было встречаться, то он и выбирал. Даже одежду с собой возил, чтобы понескольку раз в день переодеваться. Т.е. как он мне говорил, с клиентом надо быть на одной волне, тогда тот будет чувствовать себя комфортнее и легче идти на контакт, ты для него как бы "свой", если у вас внешне схожий достаток. Так вот, более успешного менеджера/продажника, называйте его как хотите, я ещё не встречала.

:D

edafc1.webp

у меня знакомый функционер(не голодающий), работающий с провинцией. как то покупал мерседес (не очень и по состоянию и цене) на мой вопрос-почему? ответил:
-ты не понимаешь, я приезжаю на мэрсе, и в их глазАх это уже +10 к крутизне:D
мда, но это это специфика работы.

а по поводу этого менеджера...
наверное я бы не хотел с ним сотрудничать, хотя, если вы сказали, что он стайер возможно:незнаю:

не было таких людей/клиентов, которые были бы не рады встрече с ним. Он помнил все договоренности, обещания...вообщем, заказ разве что не на блюдечке подавал. Т.е. работал не только внешним видом, коммуникабельностью, но и старался, чтобы все в срок, без заминок... и за это тоже ценили, т.к. знали - не подведёт. Давно то было, связями быстро оброс, на себя стал работать. Успешный человек, но пахал для этого, конечно, как вол. Не украл, заработал. Молодец.

не было таких людей/клиентов, которые были бы не рады встрече с ним. Он помнил все договоренности, обещания...вообщем, заказ разве что не на блюдечке подавал. Т.е. работал не только внешним видом, коммуникабельностью, но и старался, чтобы все в срок, без заминок... и за это тоже ценили, т.к. знали - не подведёт. Давно то было, связями быстро оброс, на себя стал работать. Успешный человек, но пахал для этого, конечно, как вол. Не украл, заработал. Молодец.

:незнаю:бывАет:)

Вот - менеджер от Бога... а художник - хрен знает откуда...

h2dcfe.webp

:D

у меня знакомый функционер(не голодающий), работающий с провинцией. как то покупал мерседес (не очень и по состоянию и цене) на мой вопрос-почему? ответил:
-ты не понимаешь, я приезжаю на мэрсе, и в их глазАх это уже +10 к крутизне:D
мда, но это это специфика работы.

Наверное, то очень давно уже было. Провинция изменилась до неузнаваемости, этим сейчас уже не удивишь.

Хеадхантеры сократят Ваши пять срочек до словосочетания - ориентация на клиета.
Успешные ориентируюцца на себя :D
У некоторых получаецца пропустить фазу накопления и получать удовольствие от процесса обитания

У меня рыжий и гладенький:D
:незнаю: тогда, конечно, я не соответствую. А Дадон, пожалуй, рыжий. И даже где-то гладенький. Во всяком разе много более гладенький, чем Ваш покорный...
Я-т костляв. Где-то даже рога выступают... не быть мне хомячком... :незнаю: даже это у меня не получается

Хеадхантеры сократят Ваши шесть срочек до словосочетания - ориентация на клиета.
Успешные ориентируюцца на себя :D
У некоторых получаецца пропустить фазу накопления и получать удовольствие от процесса обитания

хедхантеры в большинстве своём пустоголовые, пишут задроченными фразами, чаще всего не понимая даже, кого же они ищут и что хотят от человека. Это проза жизни, к сожалению.

:незнаю: тогда, конечно, я не соответствую. А Дадон, пожалуй, рыжий. И даже где-то гладенький. Во всяком разе много более гладенький, чем Ваш покорный...
Я-т костляв. Где-то даже рога выступают... не быть мне хомячком... :незнаю: даже это у меня не получается

Зачем мне два одинаковых хомяка:незнаю:

Назад
Зверху Знизу