Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
тем что молитва это аффирмация.
ему ведь не могут быть присущи человеческие чувства - он же Бог.
ему не бывает скучно.
хотя с другой стороны не хочется осознавать, что ты создан только потому что кому-то было скучно:іржач:

А как это осознавать, что жизнь создана просто потому, что кому-то было ******ь? фиолетово? монопенисуально?
А ведь так оно и было. :D
Ведь этому "кому-то" по прежнему ******ь. ;)

воспрещая влияние иных культур, как русской, так и западной
кому и каким образом?:рл:

Это, понимаешь, и есть ******
вот это, понимаешь и есть русский ******, от которого гибнут граждане моей страны:

"Как только они нарушат перемирие, должно начаться масштабное наступление войск Донбасса, поддержанное нашей авиацией и дальнобойными системами, то есть ракетными системами, крылатыми ракетами, ракетами "Искандер" и авиацией. Фактически сирийский вариант, когда будет уничтожена основная инфраструктура военная Украины, центры связи, управления, системы ПВО, тяжелое вооружение. А на уничтоженные позиции, там, где осталась одна пехота с легким вооружением, будут выдвигаться войска Донбасса, которые будут зачищать ее от остатков ВСУ", – заявил Александров.​

честно признаться, и слово это, и все что за ним стоит, слышалось только от родителей.

никогда не воспринимал менталитет людей по региону проживания.
для меня всегда и все были и есть украинцами.
но видимо роль многолетней пропаганды с низов не стоит списывать, и этот термин будет еще десяток лет в обиходной речи.
касаемо нацизма, уже говорили, если не изменяет память - дважды.
первый раз тут.
второй - по-моему с месяц назад.

****** есть у северного соседа. в расцвете при чем.
и распространяет он его под видом "русского мира" ЗА пределы своей географической территории.
я еще не видал ни одного украинца или украинского политика который говорил бы о украинском мире и нес бы его на плечах "зеленых человечков" на территории других стран.
может быть вы знаете такие примеры?

а ПС действительно забоится о подрастающей молодежи в духе Сокола и Пласта.

Правый сектор, это и есть как раз те самые радикалы. Из этого самого определения.
у нефашистов и *********ов существует определенная артрибутика и символика.
исходя из этого самого определения.
честно - можно сравнить символику ПС и *********ов.

*пока я говорю, 4 американца умирают от еды..*

кому и каким образом?:рл:

а ПС действительно забоится о подрастающей молодежи в духе Сокола и Пласта.
В Україні внутрішню окупацію здійснюють колишні московські окупанти та колонізатори, московська п’ята колона у вигляді різних „червоних” та „лівоцентристських” партій, п’ята колона західного демолібералізму у вигляді різних „центристських”, „правоцентристських”, „демократичних”, „національно-демократичних”

А о молодёжи... :) Это реально ублюдочная концепция. Они хотят чтобы молодёжь воевала. А "рыцари" будут координировать, будут учить Родину любить
Головною рушійною силою будь-якої революції є молодь. Не є винятком й українська Національна революція. Більше того, Орден вважає молодь „основним загоном у справі пропаганди та реалізації української національної ідеї в організаційній діяльності. Тому в орденського типу організаціях провідні посади займає молодь, старші ж виконують консультативно-дорадчі функції”
Ха. Я дважды видел в Харькове чьи-то ударные группы. Я потому и обратил внимание, что здорово напомнило боевые пятёрки из 90х. Человек семь потрёпанных детишек и куратор неподалёку. Тогда я подумал на скорохватов каких, уж очень внушительные были кураторы. А теперь думаю на ПС. готов поставить караван верблюдов против каравана тёщ, что те дети не зажились, а кураторы новых дрессируют.

Либералов они называют космополітичними покидьками, а Украину видят страной исключительно украинской нации. Т.е., все проче: чемодан-вокзал-*****, або "москаляку на гілляку".

Ну, за ******** можно не переживать. У них таки тоже есть ножиков. К слову, у нас есть полномочное представительство АИР. Внезапно так.
УПА, насколько понимаю, более прославилась карательными операциями в отношении соотечественников, поддерживающих советский режим, чем боями с Красной армией. Не думаю, что идейные нащадкы будут вести себя иначе. И ножей следует опасаться скорее их соотечественникам, которые не признают необходимости националистической борьбы.

*пока я говорю, 4 американца умирают от еды..*
Блинн. Я понимаю, что и *** можно сломать. И едой, видимо, можно убиться. Как это, человек есть то что он ест?.. Но этот парень говорит неправду, которую легко проверить. Что их дети будут жить меньше. По статистике средняя продолжительность жизни напротив - возрастает. И, несмотря на то что говорит он, видимо, правильные вещи и из добрых намерений, он использует манипуляционные приёмы убеждения. Т.е., не нравится мне сразу.
И какое мне дело до американцев. Там всего пара-тройка друзей и они не такие ******, чтобы жрать что в корытце насыпали. А может, это Божий промысел и все народы, где гос-во не следит за барыгами, производящими продукты питания, должны вымереть?
И кто он такой, чтобы вмешиваться в Божий промысел?

acab7d.webp

первый путний пост/картинко от вас сегодня, Стасичка:кручусь:

у кого ****а с утра не было - тот с политики утро и начинает:D по другому такой груз тяжелый с утра не обьяснить:незнаю:

20 марта в мире отмечают Международный день счастья.
Праздник был утвержден ООН 28 июня 2012 года.

3djcff.webp

ag8fjj.webp

Украина снизилась на девять позиций в рейтинге самых счастливых стран мира. Об этом свидетельствуют данные отчета всемирного счастья (World Happiness Report 2017), который публикуются по инициативе ООН.
Украина опустилась со 123-го места на 132-е, разместившись между Ганой и Угандой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у кого ****а с утра не было - тот с политики утро и начинает:D по другому такой груз тяжелый с утра не обьяснить:незнаю:
:) да я вообще не вспомню, кода б у меня **** был. Ага
А то, оно и не политика вовсе.
Поскольку политика - управление государством, постольку у политики подоплёка - экономика. Там, где рассматриваются идеологии без непосредственной привязки к экономическим вопросам, это не политика. а прожектёрство, или чьи-то спекуляции.
Мы Дадона любим, я вот, в частности. Хоть это и не всегда заметно. И все эти назидания... то - так. Абы нэ мовчкы. Он всё знает, я всё знаю... :)

Все эти ...ордена... Меня воспитала улица. И это был не Уолл-стрит. Всяк может делать что хочет. Но, если это не понравится окружающим, жаловаться глупо

И вам счастья большого человеческого! тепла близких сердец, море приятных событий!

Назад
Зверху Знизу