Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не являюсь ****** пс, но наверное стоит детальнее рассмотреть их идеологическую составляющую которая далека от фашизма, неонацизма и ксенофобии.Правый сектор, это и есть как раз те самые радикалы
Если бы - для мужчин, вполне довольно прозрачного платьица и
кому сказал-то? не было ведь никого.И стал свет. И сказал Oн, что это хорошо.
А ж говорютак до того самого может и не дойти, а впечатление общее останется на всю жизнь. В смысле, такая красота мимо прошла...![]()
кому сказал-то? не было ведь никого.
кому сказал-то? не было ведь никого.
Если бы - для мужчин, вполне довольно прозрачного платьица и улыбки
следующий этап - на спортивном циклеНа тачке по бобслейной трассе...
"Зачем же вы поставили на своей молотилке рекламное клеймо "Эх, прокачу! "?"я не являюсь ****** пс, но наверное стоит детальнее рассмотреть их идеологическую составляющую которая далека от фашизма, неонацизма и ксенофобии.
настолько же далека как и взгляды Дадона![]()
Чем отличается молитва от шизофрении?
Молитва - это когда человек разговаривает с Богом, а Шизофрения, это когда Бог разговаривает с человеком.
А когда Бог говорит с самим с собой...
Это значит ему просто скучно.![]()
В сумасшедшем доме
- Не трогайте меня, я - посланник Бога!!..
Из соседней палаты:
- Неправда, я никого не посылал!
Это на любителя экзотики. Типа: такой прынцессы я ещё не танцевал
Так что, слово *заодно* так и не перевёл?
А я не скажу![]()
Нэпысьмэнным
Я бы многозначительно помалкивал. Ага. И важно надувал щёкивот если б ты русским не владел, было б хуже - не смог писать на ХФ![]()
Я бы многозначительно помалкивал. Ага. И важно надувал щёки
Яркой ночи
На добранічЙ нехай вам насняться хороші-прехороші, солодкі-пресолодкі сни. Добраніч, мої маленькі. Добраніч-добраніч-добраніч.
Я бы многозначительно помалкивал. Ага. И важно надувал щёки
Яркой ночи
На добранічЙ нехай вам насняться хороші-прехороші, солодкі-пресолодкі сни. Добраніч, мої маленькі. Добраніч-добраніч-добраніч.
тем что молитва это аффирмация.Чем отличается молитва от шизофрении?
ему ведь не могут быть присущи человеческие чувства - он же Бог.А когда Бог говорит с самим с собой...
Это значит ему просто скучно.