Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ультраправый у нас - Дадон.
Правый сектор, это и есть как раз те самые радикалы. Из этого самого определения. Они даже назвались так. Честно. Чтобы и сомнений не возникало.
Крайне правые обычно ассоциируется с лицом или группами лиц, которые имеют крайне националистические, ксенофобские, ******ские, религиозные фундаменталистские или реакционные взгляды.
Как правило, термин применяется по отношении к неофашистам, *********ам, нативистам и антикоммунистам.
Стасичка, перед тем как выходить на арену диалога с ипользованием такого рода терминов, наверное нужно перечитать их определения![]()
...мы все сторонники своих фантазий![]()
Ну... я Вам не скажу за всю Одессу, конечно... но я вообще вижу женщин голыми.ну это ведь не секрет, что мужчины любят раздевать женщин глазами. Не знаю все ли...
Правый сектор, это и есть как раз те самые радикалы. Из этого самого определения. Они даже назвались так. Честно. Чтобы и сомнений не возникало.
Ну... я Вам не скажу за всю Одессу, конечно... но я вообще вижу женщин голыми.
По-моему, в этом все мужики одинаковые. Именно поэтому, я полагаю, мужики и не помнят обычно, что было на ком надето - они просто не видят тех одёжек.
а-а-а, именно поэтому появились бюсты, увеличивающие на 2размера, трусики, утягивающие живот на три размера.... все остальное мужчины дофантазируют![]()
интересно, а почему гомосеки себя так назвали, ведь гомо - это человек, значит, человек ****уальныйа остальные тогда кто?
ну, честно говоря, я не уверен, что женщины украшают себя именно для мужчин...а-а-а, именно поэтому появились бюсты, увеличивающие на 2размера, трусики, утягивающие живот на три размера.... все остальное мужчины дофантазируют![]()
...только после наступает разочарование![]()
так до того самого может и не дойти, а впечатление общее останется на всю жизнь. В смысле, такая красота мимо прошла...![]()
ну, честно говоря, я не уверен, что женщины украшают себя именно для мужчин...
Если бы - для мужчин, вполне довольно прозрачного платьица и улыбки