Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Фигасе, фейерверк израильтяне себе устроили...

Или кто-то им устроил. Пока причину не знают точно.

Соломон-♥;59485233 сказав(ла):
Дружба, между мужчиной и женщиной, не всегда перерастает в Любовь. А в **** гораздо более часто, чем просто платонические отношения... :)

во-первых, вы писали, шо любовь это есть дружба. Не согласна. Во-вторых, вы сухой теоретик, потому как откуда вам знать, что куда чаще перерастает, вы ж сами говорили, что вы ни-ни и никогда. А тем более часто....

hgfjb5.gif
ах, эти девичьи мечты...

9jhhac.webp

эта тетя у вас уже была, повторяетесь:)

проклятый склероз:D
Нет-нет :) Серж прав
Если уж кого-то хочется, так его хочется... ну, пусть не всё время, но регулярно. Ага.
Вот такое как со склеротичным старикашкой, сомнительно - природу, мать свою, не обманешь
Лекция в ветеринарном институте. Профессор говорит:
- Племенной бык может провести до 12 половых актов. Студентка:
- Это за какой период времени? Профессор:
- За сутки. Студентка:
- Повторите это для студента с последнего ряда. Студент с последнего ряда:
- Скажите, профессор, с одной коровой или со всем стадом? Профессор:
- Со всем стадом. Студент:
- Повторите это для студентки с первого ряда.
К слову, корове достаточно выкрасить голову в другой цвет, чтобы бык стал её воспринимать новой коровой. И это не шутка.

tumblr_o036gpDkyj1sw20h8o1_400.webp

а если ей прическу поменять?
:) полагаю, если сделать корове причёску, бык её вообще за корову не признает. Ага
Животный мир, он такой.

И, честно говоря, я вообще о коровах мало что знаю. :) Не интересно оно мне было

gfcd0e.webp

И, честно говоря, я вообще о коровах мало что знаю.

Кстати о коровах: вегетарианство
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
таки.

Итак, каким же должно быть питание человека, решившего прожить до ста лет? Для начала придется отказаться от животной пищи: хунзакутов можно назвать вынужденными вегетарианцами, ведь в долине просто не водится дичи. Продукты лучше употреблять сырыми, а дневной рацион составлять на основе овощей и фруктов. Алкоголя и сладкого у хунза нет, что позитивно сказывается на здоровье членов племени. Добавьте к списку минимальное употребление соли и регулярное голодание — вот, пожалуй, готовый рецепт долгой и здоровой жизни.

Кстати о коровах: вегетарианство
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
таки.
Блинн... эту методику кто-нибудь проверил за пределами этого общества?
Социум долгое время был изолирован. Как биологически, так и культурно. Хрен знает, какие там природные условия. Хрен знает, как их организмы приспособились к этим условиям в процессе эволюции.
Что русскому хорошо,то немцу - смерть.
Я уж не говорю, что в разных климатических условиях у народов разное соотношение продуктов в рационе. Якуты хрен выживут хоть год на рисе и овощах.

Блинн... эту методику кто-нибудь проверил за пределами этого общества?
Социум долгое время был изолирован. Как биологически, так и культурно. Хрен знает, какие там природные условия. Хрен знает, как их организмы приспособились к этим условиям в процессе эволюции.
Что русскому хорошо,то немцу - смерть.
Я уж не говорю, что в разных климатических условиях у народов разное соотношение продуктов в рационе. Якуты хрен выживут хоть год на рисе и овощах.

Думаю попытки были, проверить. Я бы не стал, мне без надобности.

Думаю попытки были, проверить. Я бы не стал, мне без надобности.
Ну, насколько знаю, есть незаменимые аминокислоты. откуда тельце ухитряется их получать при бедном рационе, мне неведомо, как неясна природа феноменов типа полного отказа от пищи, а и такое есть, да.
Но, я уверен в одном: когда человек чувствует, что ему надо изменить свой рацион, он его меняет. Просто не хочется мясного, к примеру. И не ест.
Экстраполировать же свой опыт, возводя его в правило, не оправдано, на мой взгляд :)

h0fhdd.webp

Ну, насколько знаю, есть незаменимые аминокислоты. откуда тельце ухитряется их получать при бедном рационе, мне неведомо, как неясна природа феноменов типа полного отказа от пищи, а и такое есть, да.
Но, я уверен в одном: когда человек чувствует, что ему надо изменить свой рацион, он его меняет. Просто не хочется мясного, к примеру. И не ест.
Экстраполировать же свой опыт, возводя его в правило, не оправдано, на мой взгляд :)

h0fhdd.webp

Со всем согласен. Включая тетку.

c8aagj.webp

Художник Сергей Маршенников, р. 1971

c8aagj.webp

Художник Сергей Маршенников, р. 1971

то,что не фото,видно сразу: ноги в неестественно крупных венах, пальцы на ноге местами перепутаны, да и на руках пальцы какие-то грубые, как мужские. и сиси разного размера... недоработана картина:незнаю:

Может у него это просто тоска. Типа, "а где мои семнадцать лет"?
В семнадцать - естественно же на пятнадцатилетних засматриваться. :)

hfbef5.webp

думаю, что в 17 Стасичка засматривался на 30-летних:) Он был продвинутым мальчиком, ну или как сам он говорит, опытным специалистом

думаю, что в 17 Стасичка засматривался на 30-летних:) Он был продвинутым мальчиком, ну или как сам он говорит, опытным специалистом

В таком случае имеет место явный пробел по части пятнадцатилетних и его это обязательно догонит и накроет. :D

Назад
Зверху Знизу