Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Кажется, не у нас министры самые... самые-самые :)
ffhd4j.webp

о ******ке, что продал почку для отпраздновать свадьбу. Естественный отбор :незнаю:

:рл:

если б *******ок* продал почку на лечение родственника... тогда б он уж был не ******ок, верно?

В последнее время думаю: а тот ли Стасичка за акком сидит, что Стасичка или таки Стасичка не тот.

Такой *естественный отбор* вынуждает делать социум, что в народе *уровень жизни*.
На свадьбу ли парень зарабатывал или таки на совместное проживание, а свадьба была второстепенным вопросом?
Ты никогда не встречал людей, поехавших на заработки и потерявших здоровье (чем не продал почку?):незнаю:

Стасичка;59463818 Пожалуй сказав(ла):
т.е. для вас все девушки - как для морпехов - "черные"? А что же тогда такое - любовь? Ведь это и есть своего рода безумие, одержимость,...Я не про этого чувака с историей в женском, то таке. Я вобщем. Может вы такой "спокойный", потому что не встретили в своей жизни ту, от которой покой потеряли бы...

Ведь это и есть своего рода безумие, одержимость.

это уже к психиатру.
Эсли есть такой *род* - это уже пациент. Эмоции вообще штука гадостная, а безумоодержимость... эт уже чОткий диагноз.

людей без эмоций не бывает, а психиатры пусть работают с роботами

как раз любовь - это чувство, а не эмоция

любить молча или со всей безумной полнотой - это личный выбор каждого. Психиатры - то для психов.

она же. с более эмоциональной песней

мдэ
Кто что видит о том и поёт печатает))
Кто о чувствах, кто про эмоции.

Тот парень, вывезший девушку на коляске, похоже, не играет на публику
Единственный, кот не играет. Ну, кроме самой поющей

:іржач:там одну из ролей Барбакару и играет

И что, актер из него получился крутой?

Писатель ведь получился не очень - вторая и третья книга (где худлит) получились очень так себе, по сравнению с первой - автобиографичной "Записки шулера". (Одна из немногих книг, что я покупал дважды, ибо зачитывали до отсутствия... причем обоих экземпляров). :)

решетки на окнах, чтобы вилки-ложки не украли? Как во времена ссср...

Очень похоже на кафэшку в Новом Свете. Они ее там задолго до крымнаша под эсссэровскую стилизовали. В 12-м, во всяком случае, выглядело снаружи именно так. Внутри, кстати, тоже - стилистика и наполнение соответствующее. Включая меню. Вылитая столовка эпохи развитого ильича.

решетки на окнах, чтобы вилки-ложки не украли? Как во времена ссср...

В учреждениях общепита такого уровня во времена СССР использовали алюминиевые вилки-ложки, которые никому даром не были нужны, так как в свободной продажи всегда были вилки-ложки из нержавейки по цене до 50~60 копеек за штуку. :)

Назад
Зверху Знизу