Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
змей трехглавый не привиделся?:D

Не помню содержания сна. Просто помню состояние удивления, что я вижу реальность - дорогу и на нее мультиэкспозицией наложен сон. Т.е. у меня даже глаза открыты были. Меня это и поразило, и испугало, если честно.
По факту я просто спал, но при этом действовал. Эффективность этого действия была близка к нулю. Если бы это не было много лет знакомой дорогой, я бы не дошел. Если бы я был за рулем, я бы убился. И не дай Бог еще бы кого-то с собой забрал. Это не весело, на самом деле.

Хех. Усердие всегда связано с долгими, и часто, изнурительными затратами ресурсов организма.

только повышенная степень усердия наз. рвением. Я ж написала - осознанно:)

Отсюда вопрос-а оно нужно?
иметь меньшую зависимость от чего-то - ступень к свободе:)

Ну в дополнение ко всему прочему, на что эти ресурсы ежедневно и постоянно растрачиваются?

вторая моя любимая премудрость
(первая про даосского монаха):
-вась, а как ты расслабляешься?
-а я и не напрягаюсь:)

значит я правильно поняла - не Стасичка ту уйьовину писал, то мерзлота выходила:)

Но-но!
Болеть не время!
Нашему обществу нужны здоровые граждане!
И Вам болеть не в кайф.
Это ж сколько ножичков уйдет в таблеточки? ;)
Но-но
j2dhfg.gif
Нельзя так. С ножиками...
значит я правильно поняла - не Стасичка ту уйьовину писал, то мерзлота выходила:)
g3ejaj.gif
чужую фигню всяк обругать норовит
А я, между прочим, вот этими самыми руками её печатал. Трудился, между прочим...
Нна. Глянь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D года четыре назад моя малая любила смотреть мульт "Маша и медведь", там в одной из серий Маша говорит "это не медведь, это какой-то лось", так вот ребёнок все время думал, что она сказала не лось, а гусь:D никакие наши объяснения и доводы не принимались

и кому он нужен, вот такой весь из себя не решительный, стесняющийся и ждущий повода?;)

а ты прям самый смелый и решительный?? что ж, всем быть активными и действующими??
мужчины же разные, некоторым нужен повод, чтобы сделать шаг..мало ли..может женщина такая вся неприступная..а он- нежный и ранимый

кстати, меня в феминизме обвиняют некоторые знакомые мужчины и женщины:))))

а ты прям самый смелый и решительный?? что ж, всем быть активными и действующими??
мужчины же разные, некоторым нужен повод, чтобы сделать шаг..мало ли..может женщина такая вся неприступная..а он- нежный и ранимый

кстати, меня в феминизме обвиняют некоторые знакомые мужчины и женщины:))))

ой, и не говорите. Если бы не женская инициатива, то многие мужчины так и жили бы всю жизнь бобылями, и население планеты было бы меньше раза в три с их "решительностью":)

...меня в феминизме обвиняют некоторые знакомые мужчины и женщины:))))
Вы так об этом говорите, будто это плохо, феминизм

И вообще.
Достали все. Лечиться надо. Вот так. К примеру. Мультиками

ой, и не говорите. Если бы не женская инициатива, то многие мужчины так и жили бы всю жизнь бобылями, и население планеты было бы меньше раза в три с их "решительностью":)
Так это нормально. Выбирает женщина.
Просто умная женщина потом объясняет мужчине, что выбирал - он. Ага.

и все-то вы про нас знаете:) да уж, опыт не пропьёшь :кручусь:

так пить хочется, что поел бы уже, но переночевать негде:)
Та я Вас умоляю :) Какое там переночевать... Старость - не радость...
У меня, извините за интимную подробность, и не стоит уже давно... наверное.

j0aaag.webp

я про стиль изложения, а вы что подумали?

я про стиль изложения, а вы что подумали?
А я - о том, о чём постоянно думаю
hhaab5.gif
О ****е
Честно говоря, в первый раз, видимо, общаюсь с женщиной, которая бы уступила мне в этом. Ага

e3eafb.webp

Забавная статья о стенках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это они украинской не видели... впрочем... мало кто её видел...

А я - о том, о чём постоянно думаю
hhaab5.gif
О ****е
Честно говоря, в первый раз, видимо, общаюсь с женщиной, которая бы уступила мне в этом. Ага
Ничче не поняла, поясните, кто кому чего уступил? У меня сегодня температура, мне простительно недопонять

Назад
Зверху Знизу