Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Здесь речь не о майдане. Тема другая.

Я заметил. Просто спросил, почему он верит в объективность якобы проводимого расследования. И спросил не с бухты-барахты, а потому что:
...
Сегодня, вродь, очередное заседание должно было состояться по поводу расстрела на "майдане"?.. Я, впрочем, многого не жду.
Есть такая шутка. Что прокурору при рассмотрении дела главное: не выйти на самого себя... в общем, не уверен, что это - просто шутка.

Просто так никто не давал бы ему денег, были определённые договоренности, которые он не выполнил. Это как подписать Будапештский меморандум и отправить в Украину ихтамнетов.

Блин, ну сколько раз можно объяснять...

Меморандум - это декларация о намерениях, которую подписывают по одному ******ку от каждой стороны, причем даже не Президенты, а так - седьмой помощник третьего дворника...

Чтобы народ США был готов жертвовать жизнью своих граждан заради Украины, этот меморандум должен пройти голосование через Конгресс. И Сенат или только Конгресс - тонкости я не выяснял, но смысл понятен. Должны высказаться представители народа, а не чиновник Госдепа.

Так вот США никогда... НИГОГДА даже не собирались даже СТАВИТЬ этот вопрос на голосование!!!

И Кравчуку это было известно. :)

А народ Украины всякой херней кормят 20 лет с лишним...

Просто так никто не давал бы ему денег, были определённые договоренности, которые он не выполнил. Это как подписать Будапештский меморандум и отправить в Украину ихтамнетов.

Когда большевикам деньги были нужны они и банки не гнушались грабить, а то какую-то бумажку подписать... :D

Какой там срыв переговоров. Аненербе была создана не для того, чтобы вести переговоры. Переговоры, срыв, поиски виновного - то ширма. Войны было не избежать.

Останнє редагування:
У Украины не было выхода.
Стратегическое ядерное вооружение не дожило бы до наших дней - срок годности у него, а выбрать из него заряд в Украине нет предприятий.

Тактическое - там не знаю, там наверное, какой-то маневр был возможен. Его, возможно, ********. Но ******* уже не Кравчук, как понимаю, а Кучма. Но там тоже могут быть серьезные подводные камни. Я не специалист. Там все очень не просто.

Блин, ну сколько раз можно объяснять...

Меморандум - это декларация о намерениях, которую подписывают по одному ******ку от каждой стороны, причем даже не Президенты, а так - седьмой помощник третьего дворника...

Чтобы народ США был готов жертвовать жизнью своих граждан заради Украины, этот меморандум должен пройти голосование через Конгресс. И Сенат или только Конгресс - тонкости я не выяснял, но смысл понятен. Должны высказаться представители народа, а не чиновник Госдепа.

Так вот США никогда... НИГОГДА даже не собирались даже СТАВИТЬ этот вопрос на голосование!!!

И Кравчуку это было известно. :)

А народ Украины всякой херней кормят 20 лет с лишним...

Почитайте на досуге, кто подписывал, и что означает этот документ

А если вам попадётся в руки современный учебник по истории для российских школ, то ************ станут, как перевёрнута история. Старайтесь выбирать для чтения книги/тексты, в которых изложена информация объективно. Например, очень интересно почитать, как советская власть пришла в западную Украину. Я считаю себя счастливым человеком, так как у меня была возможность пообщаться с двумя живыми свидетелями этих событий. Один из них был местным жителем, а второй - в составе сов.армии. Их изложение событий мега интересное, слишком долго писать, но по итогу могу сказать одно - я очень понимаю тех людей и их лютую ненависть к сов.власти, по крайней мере, знаю наверняка, что небезпочвенно.

магдебурка

т.е. этого факта - - в истории не было ?

Я знаю про власовцев. Более того, власовцы и в данный момент существуют в РФ.
Только как это отменяет всё тот же факт истории, что выше ?
Вопрос риторический.

Этого факта в истории не было. Украина не являлась на тот момент независимым государством. Был, как любят говорить, одиннарот. Как из них можно выделить, кто украинец, кто нет

Почитайте на досуге, кто подписывал, и что означает этот документ

Чью "профессиональную" версию?

Я доверяю конгрессменам США, которые "укатали" Кравчука на это.
А Вы кому?

Мюнхен, гляди - ты

1gbgac.webp

что ж Вы так серпом да по йайцам, недобрый)

Мы просто болтаем.
Мне приводят аргументы.
Я привожу аргументы.
Я привожу свидетелей...

Истина - это тонкая материя.
Я ей не хозяин.
У меня своя Правда.
У кого-то другая.
Это нормально.

Чью "профессиональную" версию?

Я доверяю конгрессменам США, которые "укатали" Кравчука на это.
А Вы кому?

Не поленитесь хоть вику открыть, там написано тип документа и кто подписывал. Какие мены? Президенты подписывали

Какой там срыв переговоров. Аненербе была создана не для того, чтобы вести переговоры. Переговоры, срыв, поиски виновного - то ширма. Войны было не избежать.

А при чём аненербе к тем переговорам?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
К марту 1939 года британское и французское правительства осознали, что их политика потакания Гитлеру провалилась: разгромив Чехословакию, ******ская Германия развернулась против Польши. Той весной Британия и Франция гарантировали Польше защиту от немецкого вторжения.

Тогда же СССР предложил британцам и французам создать единый фронт против немецкой агрессии в Польше. Это была первая попытка создать антинацистский альянс СССР и Запада. В августе 1939 года англо-французская военная делегация прибыла в Москву, где глава советской делегации, нарком обороны Климент Ворошилов, задал западным офицерам простой вопрос: согласится ли польское правительство на ввод советских войск, если это понадобится для отражения немецкой интервенции?

После нескольких недель колебаний польское правительство отказалось. Один из министров польского правительства якобы спросил: «Если советская армия войдёт в Польшу, кто знает, когда она уйдёт?». Англо-франко-советские переговоры провалились, а несколько дней спустя был подписан пакт Молотова-Риббентропа.
...

Это перепечатка с project-syndicate.org, который существует на деньги Билла Гейтса и каких-то арабских шейхов. Если очень будете настаивать могу вам и ссылку на оригинальный текст на английском найти.

Вы что серьёзно ? И кого ж представлял Скоропатский ? )))) не надо. Не отвечайте. Вы **** уж извините. Всех благ.

У вас в тексте много ошибок. Школьная программа на вас обижается, а не я.

Не поленитесь хоть вику открыть, там написано тип документа и кто подписывал. Какие мены? Президенты подписывали

Вы первый абзац дочитали? :D
Не был ратифицирован ни одним из подписавших его государств[4][5][6].
:yahoo:

все верно написано, но только заглавие хромает. Польше нужно было выбирать: самой себя защищать или стать советской республикой? Так как Польша прекрасно понимала, что если разрешить сов.армии войти - она уже не выйдет.

Назад
Зверху Знизу