Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ed9ecd.webp

b4gfha.webp
...
мне хочется задать вопрос: нафига коровицы себя хвотают на паблик :незнаю:
Ну, бывает так, что девочки выпендриваются друг перед другом. И тут идёт в ход ухоженность, статусность, такое всякое...
А бывает, что они ориентируются именно на мужчин. :)
Вот с моей точки зрения они не просто красивы, они прекрасны. В этом и смысл этих картинок, бо целевая аудитория - я, и такие как я (а практически все мужики в этом отношении таки одинаковые :угу:)

ed9ecd.webp

b4gfha.webp
Ну, бывает так, что девочки выпендриваются друг перед другом. И тут идёт в ход ухоженность, статусность, такое всякое...

не в курсе
Для меня *ухоженность *- пустая медкарта. Ну, в смысле *годен*
А , если в карте стоит *геморр_гастритный*, то смысл в тех вколотых липсах

А бывает, что они ориентируются именно на мужчин. :)
картинго двух

йаБ не вдул:неа::)

Та лан. Я ж и сам - так, для порядка больше. :)
Что уж мне. Сколь я уже женат-то?.. Кажется, я уже родился сразу - женатым. И - с детьми уже.
Куда тут вдувать?
Моё дело - сторона.

Соломон-♥;59322405 сказав(ла):
Да, физиология сильная штука, мой **** меня иногда бил по лбу с такой силой, что чуть ли не терял сознание. Но сила воли превыше всего

в конце сказал бы Станиславский Вам:"Не ве-рю!"

У нас уже было +10. ) :)
Всё живое весну чувствует и начинается - петухи орут, собаки резвятся беснуются, на подходе ор *****отоксикозных котов. )
Весна идёт. )

Ой, держитесь мужчины, держитесь.... Ну или сдерживайте/сь:кручусь:

Соломон-♥;59322405 сказав(ла):
Да, физиология сильная штука, мой **** меня иногда бил по лбу с такой силой, что чуть ли не терял сознание. Но сила воли превыше всего... :)
А Мопассана всего прочитал до третьего класса. Во втором мне он почему-то понравился. Вот и получил воспитание литературой... :)

Какой вы, однако, крепкий, вам уже и ****** по лбу, и литературой... так никто и не узнает, какой вы стойкий, извините за прямоту.

А Соломону Вы напрасно не доверяете. Ага
Он типа Супермена. Как в кино, но настоящего. И я даже не знаю, чем именно он там хвастал. То ли силой, с которой его лупил его... орган... то ли крепостью лба. Но, видимо, всё так и было на самом деле.
Мы тут, видите ли, практически все друг друга знаем. Давно уже. В реальности, в смысле.

дело не в недоверии, а в том, что он работу мозга смешал с воспитанием. В жизни можно быть трижды святым, а вот в голове... не зря же по лбу щёлкает.

дело не в недоверии, а в том, что он работу мозга смешал с воспитанием. В жизни можно быть трижды святым, а вот в голове... не зря же по лбу щёлкает.
А. То я, выходит, снова торможу.

Стась, черкните мне вашу спец, попробую кое-где промониторить, может выгорит что

Назад
Зверху Знизу