Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, бывает так, что девочки выпендриваются друг перед другом. И тут идёт в ход ухоженность, статусность, такое всякое......
мне хочется задать вопрос: нафига коровицы себя хвотают на паблик![]()
Ну, бывает так, что девочки выпендриваются друг перед другом. И тут идёт в ход ухоженность, статусность, такое всякое...![]()
![]()
А бывает, что они ориентируются именно на мужчин.
картинго двух
Та лан. Я ж и сам - так, для порядка больше.йаБ не вдул![]()
Соломон-♥;59322405 сказав(ла):Да, физиология сильная штука, мой **** меня иногда бил по лбу с такой силой, что чуть ли не терял сознание. Но сила воли превыше всего
У нас уже было +10. )
Всё живое весну чувствует и начинается - петухи орут, собаки резвятся беснуются, на подходе ор *****отоксикозных котов. )
Весна идёт. )
Вы меня читаете, как открытую книгуВы прослушали рекламу - кто б мне дал, благотворительность приветствуется.
Сорри, я не со зла. Просто не удержаться никак.
Соломон-♥;59322405 сказав(ла):Да, физиология сильная штука, мой **** меня иногда бил по лбу с такой силой, что чуть ли не терял сознание. Но сила воли превыше всего...
А Мопассана всего прочитал до третьего класса. Во втором мне он почему-то понравился. Вот и получил воспитание литературой...![]()
ПравильноЯ правильно понимаю?![]()
Та лан. Я ж и сам - так, для порядка больше.
Что уж мне. Сколь я уже женат-то?.. .
А как он целовался...красивая *****, Стасичка, выглядит так![]()
А Соломону Вы напрасно не доверяете. АгаВзасос
А. То я, выходит, снова торможу.дело не в недоверии, а в том, что он работу мозга смешал с воспитанием. В жизни можно быть трижды святым, а вот в голове... не зря же по лбу щёлкает.
А как он целовался...
"у меня кровь очень редкой группы..."Стась, черкните мне вашу спец, попробую кое-где промониторить, может выгорит что