Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Блинн
Стасей я ещё не был

hbj8fb.webp

Давайте, Стася, напоследок нам самую красивую на фото, и пойдём уже баиньки.
Раз уж так выходит, что мы идём спать вместе, расскажите потом, как я... на высоте ли. Ага
В смысле, если на высоте, так Вы расскажите. А если нет, так и не надо.

Да, красивый котик. Пора спатоньки.

Вы что, спите на верхней полке?

Не упадите. Я буду очень переживать за Вас, если ушибетесь.

чем человек отличается от животного в первую очередь? тем, что он якобы как гомосапиенс способен управлять своими инстинктами. На самом деле ни фига не может, разве что сдерживать себя, придумывая всякие запреты, испытывая муки совести, чувствуя обязательства перед кем-то(например, перед женой, детьми...), но это до определенного момента. При "благоприятных" обстоятельствах любой не в состоянии будет противостоять зову природы. Кто бы что не говорил.
Позвольте не согласиться. Очень жаль, что Вас окружают слабые на передок или духовно не развитые как мужчины, так и женщины. А чаще просто пропустившие на своем жизненном пути, не нашедшие или потерявшие свою вторую половинку.
У каждого своя правда... :)

При взгляде на симпатичную вам особу ж пола, большинство из вас представляет как она в постели, верно ?
Это действует одинаково и среди свободных М и среди женатых.
Даже среди влюблённых работает этот же закон природы. Верно ?
У меня в воспитании явный пробел. Никогда так не представлял, но допускаю, что другие представляют... :)

Вот, что нашел:

“Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю.”​

Приписывается авторство: П.Б.Ганнушкин, “Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика”, СССР, 1933 г.
Что не так. Но прикольно. :клас:

Соломон-♥;59318804 сказав(ла):
У меня в воспитании явный пробел. Никогда так не представлял, но допускаю, что другие представляют... :)
и когда вы видите обнаженных девушек, например, на фотках Стаси, вам непременно хочется поскорее одеть этих бедных несчастных девушек....

согласен.
говорить, о том что все хитрожопые - равносильно расписываться в своем бессилии.
К счастью, хитрожопых мало
gcde6c.gif

А, Лёха.
Мне наконец пришло в голову выяснить, что означает нерусское слово milf
В общем, теперь я определился с любимым разделом :)

jhbca0.webp

Соломон-♥;59318738 сказав(ла):
Позвольте не согласиться. Очень жаль, что Вас окружают слабые на передок или духовно не развитые как мужчины, так и женщины. А чаще просто пропустившие на своем жизненном пути, не нашедшие или потерявшие свою вторую половинку.
У каждого своя правда... :)

я бы хотела дружить с Фрейдом и Юнгом, но сейчас, к сожалению, это уже невозможно:)

Соломон-♥;59318804 сказав(ла):
У меня в воспитании явный пробел.

Нужно срочно заняться вашим воспитанием:батіг: Это совершенно не означает, что я пытаюсь "сбить вас с пути праведного", я пытаюсь вам объяснить, что в вашем случае воспитание и есть тот барьер, который не даёт вам переступить через себя и свои мысли. А мозг работает и имеет определенные реакции независимо от воспитания,.... Будет интересно, прочтите Мопассана "Пышка", там тоже все воспитанные.

я бы хотела дружить с Фрейдом и Юнгом, но сейчас, к сожалению, это уже невозможно:)
Это у них нет возможности дружить с Вами. А Вам... кто ж запретит?.. :незнаю:

Не упадите. Я буду очень переживать за Вас, если ушибетесь.
Падает тот, кому нечем зацепиться. Ага

Назад
Зверху Знизу