Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раз уж так выходит, что мы идём спать вместе, расскажите потом, как я... на высоте ли. АгаДавайте, Стася, напоследок нам самую красивую на фото, и пойдём уже баиньки.
Сверху... что ж за человек Вы такой... сказано же: я уже сплю. Пока шо - сидя... Пока-пока...Вы что, спите на верхней полке?
согласен.Молодцы, что тут сказать.
Позвольте не согласиться. Очень жаль, что Вас окружают слабые на передок или духовно не развитые как мужчины, так и женщины. А чаще просто пропустившие на своем жизненном пути, не нашедшие или потерявшие свою вторую половинку.чем человек отличается от животного в первую очередь? тем, что он якобы как гомосапиенс способен управлять своими инстинктами. На самом деле ни фига не может, разве что сдерживать себя, придумывая всякие запреты, испытывая муки совести, чувствуя обязательства перед кем-то(например, перед женой, детьми...), но это до определенного момента. При "благоприятных" обстоятельствах любой не в состоянии будет противостоять зову природы. Кто бы что не говорил.
У меня в воспитании явный пробел. Никогда так не представлял, но допускаю, что другие представляют...При взгляде на симпатичную вам особу ж пола, большинство из вас представляет как она в постели, верно ?
Это действует одинаково и среди свободных М и среди женатых.
Даже среди влюблённых работает этот же закон природы. Верно ?
а я холод.
ага©![]()
и когда вы видите обнаженных девушек, например, на фотках Стаси, вам непременно хочется поскорее одеть этих бедных несчастных девушек....Соломон-♥;59318804 сказав(ла):У меня в воспитании явный пробел. Никогда так не представлял, но допускаю, что другие представляют...![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
К счастью, хитрожопых малосогласен.
говорить, о том что все хитрожопые - равносильно расписываться в своем бессилии.
Соломон-♥;59318738 сказав(ла):Позвольте не согласиться. Очень жаль, что Вас окружают слабые на передок или духовно не развитые как мужчины, так и женщины. А чаще просто пропустившие на своем жизненном пути, не нашедшие или потерявшие свою вторую половинку.
У каждого своя правда...![]()
Соломон-♥;59318804 сказав(ла):У меня в воспитании явный пробел.
Это у них нет возможности дружить с Вами. А Вам... кто ж запретит?..я бы хотела дружить с Фрейдом и Юнгом, но сейчас, к сожалению, это уже невозможно![]()
Падает тот, кому нечем зацепиться. АгаНе упадите. Я буду очень переживать за Вас, если ушибетесь.
Это у них нет возможности дружить с Вами. А Вам... кто ж запретит?..
а