Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
основатель того зоопарка, что ли?
Так так бы сразу ссылкой *тыц*, а то как гуманитарий, ей богу - вода... тайфун..цунами:)
:) Да, это он. Но мне лично он интересен не зоопарком и даже не своей проф деятельностью. Для меня он - автор афигенских книжек про детство на Корфу, это нечто. :)

Останнє редагування:
.. а вообще, я не понимаю, что вас так покоробило. Написать - скажите что это ваши ****** елозят по клавиатуре, - это вам приемлемо и слух вам не режет, а продолжение этого торжества в том же стиле вызывает ханжеское отторжение ? Занятно. Хотя может вы всё-таки уловили что сказано это было с издёвкой, может именно это вас и покоробило. Вы то писали искренне о сиськах на клавиатуре. А я стебалась.
Картинка, кстати, тоже была довольно пошлючая.

****ец какая я злая.
:D прикол, да.
Ни фига Вы не понимаете в мужиках.
Я слишком много пишу про ****, как для человека им озабоченного. И про ****** я тоже... шутил, разумеется. Этот ... спорт... остался в юности. Равно как и любой другой.
Сколько я туд, на форуме? Можете спросить тут, был ли у меня с кем ****. Ага.
:) Я Вас знаю, да, а знаете ли Вы меня?

Угу. Это я уже потом подумала, что оно у тебя и так могло быть солнечным и без Корфу, и без Даррела. )

получилось, *каждый о своём*):Дарреллов несколько (из известных)
Первое, что на ум пришло - Стасичка о том бойце (смешанные единоборства ), я о своем (гитарист)... а про Джеральда как-то совсем завтыкала))

я на этапе рыжести .. или рыжости
..весна))

получилось, *каждый о своём*):Дарреллов несколько (из известных)
Первое, что на ум пришло - Стасичка о том бойце (смешанные единоборства ), я о своем (гитарист)... а про Джеральда как-то совсем завтыкала))
:)
- ...как сказал Семен Михайлович Достоевский.
- Во-первых, не Семен, а Федор, во-вторых, не Достоевский, а Буденный,
и, в-третьих, он ничего подобного не говорил.

Весна :)

))
4gbdab.webp

поэтому просю на будущее сцЫлами, тыц и всё уразумелось сразу:угу:))

Думаю, что немного понимаю. При взгляде на симпатичную вам особу ж пола, большинство из вас представляет как она в постели, верно ?
Это действует одинаково и среди свободных М и среди женатых.
Даже среди влюблённых работает этот же закон природы. Верно ?

И хоть вы и шутливо как вы говорите прошлись по сиськам Натали,)
всё же вы с удовольствием это сделали. Не без удовольствия будь это буквально так.
Или вы любитель сисек по картинкам ? Вот в этом случае тогда да, не понимаю.
Не кипешуйте. Недотрахом страдают все.)
:) я им наслаждаюсь...
А то, о чём Вы написали, это - уровень деятельности ретикулярного мозга. Ага.
У меня слабенький темперамент и визуальный мозг успевает перехватить инициативу :) Недотрах... это - ощущение. Оно не от количества ****а. От восприятия. Которое таки подчиняется воле, в отличии от того, как мы воспринимаем некую особь ж полу.
Словом, воно все так, тільки трішечки не так. В смысле, да, мы любую женщину воспринимаем с точки зрения потенциального ****а. Но - нет, это вообще нифига не означает по результату :)

чем человек отличается от животного в первую очередь? тем, что он якобы как гомосапиенс способен управлять своими инстинктами. На самом деле ни фига не может, разве что сдерживать себя, придумывая всякие запреты, испытывая муки совести, чувствуя обязательства перед кем-то(например, перед женой, детьми...), но это до определенного момента. При "благоприятных" обстоятельствах любой не в состоянии будет противостоять зову природы. Кто бы что не говорил.

вот они, красафчеги

способен, знаю такого человека. Окружающие считают, что он относится к категории "на всех на.рать". Просто он все время делает то, что хочет, ни на кого не оглядываясь. С таким человеком даже дружить сложно, не то что жить. Такая вот себе цена правды.

чем человек отличается от животного в первую очередь? тем, что он якобы как гомосапиенс способен управлять своими инстинктами. На самом деле ни фига не может, разве что сдерживать себя, придумывая всякие запреты, испытывая муки совести, чувствуя обязательства перед кем-то(например, перед женой, детьми...), но это до определенного момента. При "благоприятных" обстоятельствах любой не в состоянии будет противостоять зову природы. Кто бы что не говорил.
Нед!
Не согласный я.
Надо писать "кто бы что ни говорил"

кстати .. интересен момент что творит человек в результате того на что он уговорил свою голову.
Потому что в глубине мозга человек знает правду, чего он хочет, что он думает.

остается мало - пробудить мозг)
А так - да: горе от ума

Это у вас ашипка, а я все правильно написала. Доверьтесь мне:вітаю:

Давайте, Стася, напоследок нам самую красивую на фото, и пойдём уже баиньки.

Назад
Зверху Знизу