Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Вы мине мою даму в нос не тычьте. Но, ежели Вам необходимы аллегории, давайте воспользуемся Вашей.
Речь о бабле (контроль киевской власти над территориями) и моей даме (украинский народ). И кто тут кого ****, как полагаете?

Речь о жизнях вроде была, не? Или уже неудобно о жизнях? О бабле я уже высказывался. Повторять?

...в Абхазии,наверно

Интересно, что мало кто этот Указ или комментарии юристов читали, но все по нему высказываются. :)

Указ ответил на многие из этих вопросов. Причём — ответил не в пользу властей «ДНР» и «ЛНР».

Однозначно определён статус этих территорий — «территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины». Формулировка из указа даже более жёсткая, чем официальная формулировка из украинского же законодательства, где используется понятие «отдельные районы с особым порядком местного самоуправления», — никакого упоминания про сколь-либо особый статус.

Однозначно определено, кем являются жители данных территорий — «гражданами Украины и лицами без гражданства, постоянно проживающими на территориях отдельных районах Луганской и Донецкой областей Украины». То есть — никаких отдельных видов статуса для данных двух миллионов человек не предусмотрено. Это означает только одно: что для людей с данными документами устанавливается такой же статус, как для граждан Украины. Соответственно — в миграционном учёте (и миграционных картах), сроках пребывания и прочих сопутствующих состояниях они «тарифицируются» как граждане Украины либо апатриды.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот кто мне ответит, за счет чего живут эти тысячи политологов, политтехнологов, экспертов, которые с утра до вечера несут пургу в ФБ, на ТВ?
Кому они нахрен нужны?
Кто им платит?
За что платит?

...слышали?..вроде ****ин подох

Да. Уже официально подтверждено.
Ну ему на смену поставят другого ****ина.
Это совсем не то событие, которое изменит ход истории.

Кста, ****ин во время заседания по Авдеевке очень грубо и по ****истски наехал на новую представительницу США.
Это могло создать (и скорее всего создало) личное предубеждение относительно ****ина у представительницы США и наложить отпечаток даже на формальные отношения...
Теперь не наложит.
Инцидент исчерпан.

...он в детстве спал с дедушкой лениным

вот где Ахренеть:
Я погляжу, конечно... В последнее время я к боксу несколько охладел и не слежу за - кто, где и почём... Но не припомню ни одного поединка Усика, где бы он сразился с равным по силам соперником.
Это говорит либо о кризисе в весовой категории (такое бывает, то густо, то пусто), либо о тщательном выборе соперников (тоже не новость для мира бокса)

Речь о жизнях вроде была, не? Или уже неудобно о жизнях? О бабле я уже высказывался. Повторять?
Народ. Вот там, где речь я вёл о народе, так это - оно. О жизнях.
Причём, не только тех жизнях, что отбирает непосредственно война самым ни на есть естественным для войны способом, но и об украинцах, которые помрут от ухудшения своей жизни в результате той войны.

у Мураева есть личная гвардия в Харькове
любая гвардия, организованное сообщество для реализации целей зиждется на идеологии.
у Яроша она была фундаментальной, и я уважаю этого человека.
а ПС до сих пор является самым большим парамилитарным обьединением не только на постсоветском пространстве.

любая гвардия, организованное сообщество для реализации целей зиждется на идеологии.
а ПС до сих пор является самым большим парамилитарным обьединением не только на постсоветском пространстве.

А то, что
Во время Евромайдана Артеменко по приглашению своих бывших коллег из БЮТ вошел в штаб Национального сопротивления, находившийся на втором этаже Дома профсоюзов. Затем примкнул к Правому сектору, занимая пост финансового менеджера Дмитрия Яроша.
не смущает? :D

Артеменко - патриот или зрадник? :)

...сердечный приступ головного мозга...обычный ныне диагноз подельников фюрера

...
"Правый сектор" - явление, типичное для стран, переживающих национально-освободительный процесс, либо деколонизацию. Охарактеризовать его можно как молодежный пассионарный национал-освободительный феномен, направленный на быструю "уличную" ликвидацию коррупционной системы, созданной для удерживания народа в подчинении и зависимости от внешней силы, а также поддержку дееспособного правительства.
...

Извините, это вас колонизировали или колонизировали вы? :)
И коррупцию, стало быть, русские здесь насадили? - Лютый пц! :D

...это ивановы приехали в Харьков,а дальше решайте сами кто колонизатор

...а вы в знак протеста жрать прекратите

я уже не в том возрасте чтобы смущаться:D
вопросов к ПС достаточно, но я говорил об идеологии.
о целях этого человека, о структуре организации.
пройдет лет 10 о ней будут писать в учебниках.

Назад
Зверху Знизу