Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Всем доброго дня. Мужики, есть вопрос. Познакомился с девушкой, ей 20, мне 53 и я не очень уверен в своих силах когда дойдет до дела. Может кто посоветовать какое нибудь средство чтоб работало и сердце не садило. Прошу только не на правах рекламы советовать, а исходя из личного опыта. И не ржите пожалуйста.:рл:

Предлагаю пройтись по Аптекам, послушать что провизоры расскажут... или съесть кило петрушки)))) Ну вообще знаю средство... найду фото сброшу в личку...

:) не знаю таких слов. Так что, будет, чем занять долгие зимние вечера...
После прочтения этой книги, конечно :)

Крутая книга, как называется? :yahoo::yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
Крутая книга, как называется? :yahoo::yahoo::yahoo:
Справочник Выгодского по высшей математике... кажется. Но, уверен, если прочтёте Выгодского, хуже не станет :угу:

eeah7f.webp

Останнє редагування:
Дожился. Кстати по моему я неплохо сохранился. И спрашивал не про это (а про "это").

если Вы заметили, я Вам и не отвечала..
как вы сохранились - это уже ваша проблема и вашего лечащего врача

я уж лучше почитаю Н.Г. Чернышевского "Что дълать"
Что делать... что делать - понятно, не понятно, как потом не сесть за все эти художества...
bjefb4.gif

По-моему, ни один из этих ножей - не ******. Ага.
Левые - по схождению клинка, а у правого он вперёд сильно завален

f0gfhg.webp

если Вы заметили, я Вам и не отвечала..
как вы сохранились - это уже ваша проблема и вашего лечащего врача

Никаких врачей - иди пройдись по аптекам.... врачи тебе назначат.... вообще фитилек потухнет...

По-моему, ни один из этих ножей - не ******. Ага.
Левые - по схождению клинка, а у правого он вперёд сильно завален

кабанчика поторшить.....

Останнє редагування:
На ближайшей сессии харьковский горсовет планирует создать КП "Харьков-Топливо", которое будет заниматься "удовлетворением потребностей населения, предприятий и организаций в комплексном бесперебойном и качественном снабжении горюче-смазочными материалами".

Далее последуют КП Харьков-супермаркет, КП Харьков-рестораны-кафе, КП Харьков-гостиницы-хостелы, КП Вузы и вуаля - Харьков - приватизирован!

Жаль, падлу, не дострелили в свое время...

- Товарищ подполковник, так эта...
- Верочка, я же просил. Без вот этого вот всего. Просто - Миша. Без чинов.
- Извините, това... то есть Миша. Вобщем тут с кофе такая история... Кофе нет, есть коньяк.
- Верочка, не надо историй, я их еще в супермаркете наслушался. Эх, дело молодое... Помню - раз мы с пацанами...
- Михаил Сергеевич! Нет кофе. Не купила с утра, там закрыто было. Коньяк купила.
- А что, у нас какой то повод?
- (про себя) Пока нет, но будет...
- Верочка, ну что вы как ребенок? Закажите доставку. Мы же живем в современной стране! Вот прямо в кабинет и закажите. Скажите - для меня.
- (говорит в телефон) Алё! Один кофе пожалуйста, на сейчас, прямо в кабинет! Да да, для Михаил Сергеича. Второй этаж, четвертое окно справа. Правый край.

(Шипящая струя, взрыв, Михаил Сергеича размазывает по дальней стенке)

- (опять в телефон) Да! Да, получили! Доставочка отличная, прямо вот идеально все! Скажите Николаичу, чтоб следующий раз пониже брал, а то меня чуть шкафом не зашибло! Это ему не лифт! А? Что? Нет, все нормально. Поела. И в шапке. Все, давай. Слава Украине. (кладет трубку, про себя) Верочка несите кофе... Верочка несите кофе... Задолбал. А вот теперь Верочка будет пить коньяк...

Останнє редагування:
Чарли Чаплин был очень влюбчивым человеком. «Произведение потомства, - говорил он, - главный закон природы, и каждый мужчина, будь он молод или стар, встретив женщину, подумает о возможности близости между ними. Так по крайней мере всегда было со мной» .

У Чарли Чаплина всего было десять детей.

От одного из первых браков у Чаплина было 2 сына - Сидней и Чарли.

Четвертой и последней женой Чаплина стала дочь знаменитого американского драматурга Юджина О`Нила. Уне было 18 лет, а Чарли – 54 года, столько же, сколько ее отцу. Они поженились в июне 1943 года и прожили вместе более тридцати счастливых лет. У них было восемь детей, четверо старших родились в Голливуде, четверо младших – в Швейцарии, куда вынужден был эмигрировать Чарльз Чаплин в 1952 году: его выслали, обвинив в антиамериканской деятельности. Последний ребенок – Кристофер - родился, когда Чаплину было 75 лет.

j2agea.webp

Чарли Чаплин был очень влюбчивым человеком. «Произведение потомства, - говорил он, - главный закон природы, и каждый мужчина, будь он молод или стар, встретив женщину, подумает о возможности близости между ними. Так по крайней мере всегда было со мной» .

У Чарли Чаплина всего было десять детей.

От одного из первых браков у Чаплина было 2 сына - Сидней и Чарли.

Четвертой и последней женой Чаплина стала дочь знаменитого американского драматурга Юджина О`Нила. Уне было 18 лет, а Чарли – 54 года, столько же, сколько ее отцу. Они поженились в июне 1943 года и прожили вместе более тридцати счастливых лет. У них было восемь детей, четверо старших родились в Голливуде, четверо младших – в Швейцарии, куда вынужден был эмигрировать Чарльз Чаплин в 1952 году: его выслали, обвинив в антиамериканской деятельности. Последний ребенок – Кристофер - родился, когда Чаплину было 75 лет.

j2agea.webp
:) любитель нимфеток... Тип такой - у жены. Мелкая, плохо развитое тело. Как у подростка.
Как говорят, маленькая собачка - до старости щенок

73.jpg

Останнє редагування:
Плохо развитое тело, которое 8 раз родило? )))

dcbbe6.webp

Фото 1968 года.

Плохо развитое тело, которое 8 раз родило? ))).
:) Во-первых, вполне нормально рожают не только здоровенные бабищи с оттакенными бёдрами. А во-вторых, кто сказал, что она рожала - сама? :)

:) Во-первых, вполне нормально рожают не только здоровенные бабищи с оттакенными бёдрами. А во-вторых, кто сказал, что она рожала - сама? :)

Вы намекаете на то, что советская медицина отстала сначала от американской, а потом и от швейцарской лет на 60?

Вы не застали рекомендации не рожать после кесарева, а если рожать, то не более одного раза? Это не так давно было. На нашей памяти.

Вы намекаете на то, что советская медицина отстала сначала от американской, а потом и от швейцарской лет на 60?

Вы не застали рекомендации не рожать после кесарева, а если рожать, то не более одного раза? Это не так давно было. На нашей памяти.
Слыхал. Но, это именно в виде консультации, не более. После вторых родов. Ага. Но, люди рожают и рожают, оно всё пофиг. У Чаплина же, полагаю, было достаточно денег, чтобы к его жене было не обычное отношение :)

ggjc0j.webp

Что же до медицины, они просто чудеса чудесят. И уже давно.

Но не в 40-х и 50-х.
Вообще этот момент должны не мужики комментировать.
:)

И вот:
bgfg1d.webp

Еще 15 лет назад в Харькове была акушер (женщина), которая мануально плод разворачивала. Она давно не работает. 10-15 лет. Я не знаком лично. Я знаком с людьми, которые снимали на видео это все.

И я уже рассказывал, как моя матушка, нося двойню по карточке беременности, осенью 1974 года попала на прием к старенькому профессору. Он принимал у себя дома. УЗИ тогда не было.
Профессор достал деревянную трубочку, приложил ее к пузу и послушал 30 секунд.
Заключение:
- Плод один. Мальчик.
На этом прием был окончен.

Так что многие чудеса медицина разучилась чудесить.

Останнє редагування:
Мне вот это понравилось. Ага
С 2008 г. до начала военного конфликта в Донбассе в Украине наблюдался прирост продолжительности жизни, прервавший долговременную тенденцию к ее стагнации или уменьшению.
И это - к вопросу качества отечественной медицины.
Потому что уровень здоровья украинского народа (равно как и в прочих странах с развитой медициной, видимо :)) постоянно падает. И рост средней продолжительности жизни может быть обусловлен только социальными факторами, в т.ч. - качеством медицинской поддержки.

В 2013 г. мужчины в Украине имели шансы прожить 66,3 года, что в среднем на 12-14 лет меньше, чем в развитых странах ЕС; женщины ‒ 76,2 года, что на 8-9 лет меньше, чем живут француженки, немки, шведки или датчанки.
Интересно, что эта разница в продолжительности жизни сокращается с возрастом. Если новорожденный в Украине имеет шансы прожить на 14 лет меньше, чем в Швеции, то 40-летний мужчина ‒ на 11,5 года. Разница между ожидаемой продолжительностью жизни 60-летнего украинца и шведа становится еще меньше и составляет 7,5 года, а в 70 лет она сокращается до 4,7 года.
Вот это, на мой взгляд, свидетельствует об ухудшении здоровья украинцев. Буквально в рамках пары поколений.

ах да
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без комментариев.

Один коммент: они еще по скромному уменьшили население Украины за 2016: только на 155 000 человек. Хотя в отечественных источниках фигурировала цифра в 200 000.

Это не реальный счетчик. Это имитация на основе статистических данных.

Чарли Чаплин.
jffc6j.webp

Неужели непохож?
Имхо, одно лицо!
:)

Замечание из серии: иудеи - умницы, что передают национальность по маме, ибо кто там папа - кто его знает? :D

Назад
Зверху Знизу