Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:) Кстати, белый халат нужен, да, чтобы не выглядеть белой вороной. Ага
Но, это мелочи.
А что, кому-то нужно соавторство?
Мне-то пофиг. Технари, как те известно, конечно, в одиночку не работают ваще никогда. И требование единоличных статей было... ну мягко говоря...
немного *****ьное.
А до диссера ещё... се - патент будет. За патентом - статей... пара, наверное. За статьями - конференции ж... а там уже , когда фсё сложится в нечто цельное... фсё-фсё-фсё... В общем, много работы, блинн

давай-давай, Стасичка
Человечество (не путать с двуногими) обязательно оценит
А, может, и на Поднебесную новшество продашь, на кофе In7na пригласишь:)

Нет, ну до смешного доходит.
Родственница защищалась в Москве (дело как раз перед распадом Союза, вот тють в тють) - редкая специальность. Нужная. Кафедра именно там была, в Мордоре (ну, ранее понимаю так никто ничего не делил, люди просто занимались наукой). Оппонент с мировым именем и все такое...
А тут СССР взял и приказал долго помнить: ну вот так совпало. А диссер взяли и не засчитали по месту гражданства:D
Нет, могли б и заЩитать, но надо было *подтверждение*:)

Ну, спец и уехал, не захотела подтверждать . А стране нужны бЫзнесмены были:)
Но легче ли было от этого маленьким пациентам:незнаю:

Ну это пока в Украине нет российского Диссернета. :D

тьётенька шьютить изволили-с:)

Это (наука) о_чень тяжёлый труд. Жаль, мало кто осознает

Останнє редагування:
тьётенька шьютить изволили-с:)

Это (наука) о_чень тяжёлый труд. Жаль, мало кто осознает

А сколько таких левых диссертаций, особенно у высокопосадовцев и их родственников.
Типа этого:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И даже когда за руку ловят, как с гуся вода.

А сколько таких левых диссертаций,

а врачи взяточника, а преподы ******и...)
Где-то уже было
Но я таки про науку. Что это тяжёлый труд. И мало кто осознеёт сие

хм
Оказывается, Чингисхан -украинец:confused:

*Чингисхан - сын Исаака Киевского*

Александр Зинухов - историк, писатель и исследователь, оказывается наш, харьковец

харьковский исследователь-историк, литератор и публицист. Выпускник исторического факультета Харьковского университета. Работал старшим научным сотрудником научно-методического центра охраны культурного наследия.

никогда и не видела его книг

Останнє редагування:
Кто б сомневался.
Вылитый:
ac9ffe.webp

Особенно если учесть, что сохранился рукописный труд «Сокровенное сказание монголов» (хоть и в китайском переводе, но), где еще при Чингизхане собрали все предания и мифы о предках Чингисхана: ни много ни мало – 22 поколения.

Кто б сомневался.
Вылитый:

ну почему же?
Мы же древности не знаем, т.к. не были свидетелями.
А на территории нынешней Украины рождалось много талантливых людей
Почему бы и такой версии не быть: Чингисхан родился где-то между ...и между, что ныне есть территория Украины
Да, ссылку побили уже))
Странно

за сим не в курсе о чем тот выпускник истфака говорил в своей книге

Ладно б он там претендовал на то, чтобы считаться потомком Чингизхана.
Это реально.

Согласно генетическим исследованиям, сегодня несколько миллионов мужчин, являющихся носителями субклады С2а3-F4002 Y-хромосомной гаплогруппы C-M130, вероятно являются потомками близких и дальних родственников Чингисхана по мужской линии (род Борджигин). Так, его старший сын оставил 40 сыновей. В свою очередь, внук Хубилай, правивший Китаем, имел 22 законных сына. Девочек от них должно было родиться не меньше.

Учитывая географическую привязку этого маркера, а также всю историю монгольского нашествия, генетики пришли к выводу, что сейчас на Земле примерно 16 миллионов представителей мужского населения носят в себе этот маркер — следствие генетической мутации, произошедшей, возможно, у прапрадедушки Чингис-Хана.

Но претендовать на предков :незнаю:
Это уже через чур, имхо. Это был угар такой при Ющенко, имхо. Было модно, приветствовалось.

Останнє редагування:
мне чота это нравится. Изящно и величественно
Запощу и в Мужиков

ps
жующая айскримсы омерика не в счет, втуды не смотрим

Ай-яй-яй-яй-яй...
И с этой стороны Порошенко крылушки подрезали.
„Nie możemy przez lata zgadzać się, by na Ukrainie budowano kult ludzi, którzy wobec Polaków dopuścili się ludobójstwa, i to takiego, że choć trudno było przebić w okrucieństwie Niemców, to oni ich przebili. Krótko mówiąc to sprawa pewnego wyboru Ukrainy. Powiedziałem wyraźnie panu prezydentowi Poroszence, że z Banderą to oni do Europy nie wejdą. To jest sprawa dla mnie jasna, bo wykazaliśmy ogromną cierpliwość, ale są jej granice”.

давай-давай, Стасичка
Человечество (не путать с двуногими) обязательно оценит
А, может, и на Поднебесную новшество продашь, на кофе In7na пригласишь:)

Нет, ну до смешного доходит.
Родственница защищалась в Москве (дело как раз перед распадом Союза, вот тють в тють) - редкая специальность. Нужная. Кафедра именно там была, в Мордоре (ну, ранее понимаю так никто ничего не делил, люди просто занимались наукой). Оппонент с мировым именем и все такое...
А тут СССР взял и приказал долго помнить: ну вот так совпало. А диссер взяли и не засчитали по месту гражданства:D
Нет, могли б и заЩитать, но надо было *подтверждение*:)

Ну, спец и уехал, не захотела подтверждать . А стране нужны бЫзнесмены были:)
Но легче ли было от этого маленьким пациентам:незнаю:
Это грустная история, да.
Грустно, когда видишь, что - можешь что-то хорошее сделать ДЛЯ ВСЕХ :) Это ж класс... Но, оно всё получается не востребовано.
Просто этап развития хомосапиенсов такой вот.
Но, оно ж всё - преходяще. Когда будет востребовано, кто-то другой сделает. Я что-то не внедрю - другой заново придумает, внедрит... Потому что база уже есть

ну почему же?
Мы же древности не знаем, т.к. не были свидетелями.
А на территории нынешней Украины рождалось много талантливых людей
Почему бы и такой версии не быть: Чингисхан родился где-то между ...и между, что ныне есть территория Украины
:) да хоть и на этой территории... Чрезвычайно сомнительно, что и Украина, и украинцы могут претендовать на преемственность в отношении тех ... талантливых людей, что родились когда-то на территории нынешней страны Украина, или жили на ней.
А то получается, что шляхтич Хмельницкий - видатний українець. Или любой другой общественный деятель той эпохи, который проживал в то время на этой территории. К примеру.
На роль видатного українця может претендовать либо этнический украинец (он - украинец по этносу), либо человек, который внёс существенный вклад в развитие конкретно нашей страны (он - украинец по гражданству). А наша страна родилась всего - ничего...
И если иные постсоюзные страны могут претендовать на спадщину Союза, то Украина и это отвергает как социально чуждое.
...
Пардон. Понесло :)
Любопытно, есть ли уже научные труды, по социальной идентификации различных исторических общественных и культурных деятелей. Это ж - какое поле деятельности... :)

Останнє редагування:
Это грустная история, да.
У удрученных других историй не бывает. По определению. :незнаю:

И если иные постсоюзные страны могут претендовать на спадщину Союза, то Украина и это отвергает как социально чуждое.
Первой волной отвергли: ГДР, Чехословакия, Венгрия, Югославия, Польша, Болгария, Румыния.
Второй: Литва, Латвия, Эстония. Молдавия(?).
Третьей: Грузия, Украина.

Чем раньше отвергли - тем лучше им сегодня. :)

З.Ы. И думаю, что процесс этот будет продолжаться и в дальнейшем. До полного отвержения постсоюзными странами "идей", "спадщин" и т.д. союза, как социально, реально и совершенно чуждое. :)

Останнє редагування:
Ай-яй-яй-яй-яй...
И с этой стороны Порошенко крылушки подрезали.

Я конечно, прошу пардону, а что там написано?

Т.е., я понимаю, что странно ожидать от поляков не то что пиетета, но даже доброжелательного отношения к Украине, но они, вроде, до сих пор блюли какую-то видимость...
А вообще у нашей страны, кажется, есть все шансы оказаться ни с теми, ни с этими. И это было бы действительно грустно.

Реальная самостійність, она и холодная, и зачастую голодная.

Вся суть в последней фразе:
То есть справа для мние ясна, бо выказывалась огромна серпливость, але са жеж граница.

Перевод с дипломатического:
Заеб@ли вы со своим Бандерой. Лесом вам идти, а не в ЕС.

Останнє редагування:
Вся суть в последней фразе:
То есть справа для мние ясна, бо выказывалась огромна серпливость, але са жеж граница.

Заеб@ли вы со своим Бандерой. Лесом вам идти, а не в ЕС.
А. Если б не эта братия, к Порошенко было бы много меньше претензий... да хоть у кого... Но, не думаю, что Порошенко их скинет.

Комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований при президиуме РАН признала гомеопатию лженаукой
А. Я тут наткнулся

Наконец-то можно сказать, что я с ними согласен. Ага. А то это выглядело бы как дополнительное подтверждение того что я таки ******, как то подсказывает некоторым их пролетарская совесть.
Тут та же история, как - с акупунктурой, с которой оказалось несколько проще, потому что доказать несостоятельность легче.
Эти практики были, есть и будут. Но, у людей должно быть совершенно чёткое представление о том, что это не научно и результат непредсказуем.
Препараты, насколько я понимаю, не запрещаются. Просто добавляются упреждающие надписи. От имени официальной государственной конторы - минздрава. Я считаю это нормальным

Останнє редагування:
Препараты, насколько я понимаю, не запрещаются. Просто добавляются упреждающие надписи. От имени официальной государственной конторы - минздрава. Я считаю это нормальным

Пока это абсолютно не обязательные для исполнения рекомендации от научного сообщества (комиссии РАН).
Реакции исполнительной власти (Минздрава) пока не было никакой.
Но для начала уже неплохо.

Останнє редагування:
Всем доброго дня. Мужики, есть вопрос. Познакомился с девушкой, ей 20, мне 53 и я не очень уверен в своих силах когда дойдет до дела. Может кто посоветовать какое нибудь средство чтоб работало и сердце не садило. Прошу только не на правах рекламы советовать, а исходя из личного опыта. И не ржите пожалуйста.:рл:

...тут больше теоретиков...практиков мало

Всем доброго дня. Мужики, есть вопрос. Познакомился с девушкой, ей 20, мне 53 и я не очень уверен в своих силах когда дойдет до дела. Может кто посоветовать какое нибудь средство чтоб работало и сердце не садило. Прошу только не на правах рекламы советовать, а исходя из личного опыта. И не ржите пожалуйста.:рл:
Нет уж пааазвольте... :D

p.s. а реально... видите ли, хороший **** не непременно предусматривает 2 часа долбежа в разных позициях.
Я бы рекомендовал не налегать. Первый **** это вообще не место для чего-то феерического. Это - прикидка, жест близости...
А потом - потихонечку... :) Пробовать новое, привыкать друг к другу, учиться делать друг другу хорошо. Ага.
А вот это всё - таблетку ам и - в дамках, это Вы выбросьте. Это чушь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу