Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ccfb8f.webp

e7jcbh.webp

чота я стесняюсь спросить... это чего вона:confused:

9ghadf.webp

А как вы считаете?
Ну на уровне ощущений, на уровне картины Мироздания, если не лезть в Интернет в поисках такого калькулятора (они есть).

Только у двух человек есть какое-то ощущение? :D
У остальных его нет или есть боязнь ошибиться?
Это не проверка на что-то. Просто интересно понимать, как устроен этот мир.

Ну ладно.
Это видео Медуза сделала про Россию. Там другие названия налогов, другие ******, но тот же принцип.

Самый толковый калькулятор для граждан Украины:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вкуда?
22% (+/-1%) на заработанное, установленное государством: подоходка, безработица, пенсионка, профсоюзы, военный
Откуда 55%?:плачу::D Даже 45% откуда?

Пророческие слова.

не, пророческие у Лины Костенко, в *Записках украинского сумашедшего*:)
Читал?

Только у двух человек есть какое-то ощущение? :D

:) да какое там ощущение
Вот есть какое-то количество (денюх).. и сразу его нет:незнаю:))

Останнє редагування:
вкуда?
22% (+/-1%) на заработанное, установленное государством: подоходка, безработица, пенсионка, профсоюзы, военный

Но он то прав. :D

Пояснение в моем предыдущем посте.
В видео нагляднее.

Но он то прав. :D

В видео нагляднее.

нет-нет, +к своим 22% я на ндс 11% набросила (не все ж товары покупаешь ежемесячно, продукты тоже не все ем-пью, транспорт , пусть грубо, тоже учтён)
Благотворительность не входит в мой подсчет, это отдельная статья расхода.
Откуда у пана вада 55% набежало?:confused::D

Хм, знала на шкурке, что во Франции с налогами трындец, но не знала, что в России 13%. Маловато будет. Даже с учётом медстраховки страховки:незнаю:

не, пророческие у Лины Костенко, в *Записках украинского сумашедшего*:)
Читал?
Нет. Мне не с руки читать что-то большое, серьёзное. Я захочу подумать. Перечесть. Потом снова подумать... оно мне надо?
Успею ещё.
Зато я не так давно приобрёл увесистый томик её стихотворений. Ага. Восемьдесят-какого-то года, кажется. Хорошая полиграфия, много стихов. :) Мне много у неё чё нравится.
А ребятёнку Забілу купил. Четырёхтомник, кажется :) Это уж точно автор не современным чета. Я как смотрю, что моему пацану задают учить... мамадорогая. Такие стихи хрен прочитаешь. Корявое какое-то недоразумение... Но уж точно: если такое выучит, потом хорошие как песня пойдёть :)

Останнє редагування:
Нет. Мне не с руки читать что-то большое, серьёзное. Я захочу подумать. Перечесть. Потом снова подумать... оно мне надо?

да откуда ж я знаю:незнаю:
Я знаю только одно: ложка хороша к обеду. А там ( у Лины в *ЗапискИ..*) как раз про обед:)

Ну что? Борцы за справедливость. Кто завтра идёт на митинг к Дзержинскому райсуду? Протестовать против стеллы на площади
в стране херня, а они думают о том как завалить памятник, а потом митинг какой не ставить :рл:

в стране херня, а они думают о том как завалить памятник, а потом митинг какой не ставить :рл:
dgbg5e.gif
уверен, это - разные люди.
А херня именно потому, что власть прекратила исполнять часть своих функций: решать спорные вопросы между теми кто хочет снести, поставить и - не ставить ваще ничего.
Вот и бегают кто во что горазд.

По идее, это закономерно.
В результате силового переворота к власти всегда приходит более слабая власть: сильная должна опираться на большинство, за счёт этого она - сильная. А если бы опиралась - не было бы нужды в применении силы.
И чем слабее власть, тем более жёсткими мерами она будет управлять. Самая слабая будет управлять террором... Ну, если мы таки войдём в череду свержений, к этому мы ещё придём. Ага

да откуда ж я знаю:незнаю:
Я знаю только одно: ложка хороша к обеду. А там ( у Лины в *ЗапискИ..*) как раз про обед:)
И чего я про обед не знаю того, что знает г-жа Костенко?.. :)
Лан. Считай, заинтересовала... наверное, знает что-то.
Я прочту.

gbb2fc.webp

Останнє редагування:
пришло странное письмо от [email protected]:
Вы подписаны на тему "Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 9", автором которой является Sconosciuto.
В этой теме появилось новых сообщений: 354.

и все 354 с цитатами в нем:рл:

в стране херня, а они думают о том как завалить памятник, а потом митинг какой не ставить
более того!
в стране херня, война, пенсионеры мрут с голоду, а тут еще и мовный закон.
вы же слышали, да? о том что есть целых три законопроекта.
вот поэтому нужно идти на митинг.

более того!
в стране херня, война, пенсионеры мрут с голоду...
А я бы так не шутил, потому как за махонькую двушку коммунальных у нас 2300, вроде, было. И, как я понимаю, это не предел. Поглядим, что выгорит с субсидией, но люди-то есть - много меньше получают. Ага
По пенсиям, это ж вообще ****ец какой-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За даними Пенсійного фонду, практично половина пенсіонерів - 5.6 млн осіб - отримують мінімальну пенсію.
1247 грн. О как.

А эта картинка умилила.
В стольном граде Киеве у нас сосредоточено такое количество высокооплачиваемых пенсионеров, что это таки бросается в глаза :)
Я ж говорил: Киев, это не Украина, это какая-то своя собственная страна в стране Украина. Впрочем, кажется, это вообще характерно для бедных стран: резкое различие в уровне жизни столицы и всей прочей страны.

fcf4he.webp

Комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований при президиуме РАН признала гомеопатию лженаукой

В специальном меморандуме отмечается, что основные принципы работы гомеопатии идут вразрез с законами физики, химии и положениями медицины. Ученые рекомендуют Минздраву отказаться от лечения такими средствами, ввести ограничения на их продажу и делать на упаковках специальную маркировку об их неэффективности.​

Это только начало пути, пока только рекомендации, но...
Тиресно, когда в Украине что-то подобное произойдет? :D

О! :) Солнышко "треснуло"... :плачу:

Останнє редагування:
Скрытая часть.

Тут еще интересный момент с теми кто зарплату из бюджета получает - они то, фактически, открытую часть налогов вообще не платят...

не знала, что в России 13%. Маловато будет.
:D:D

bhhda3.webp

Назад
Зверху Знизу