Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Да ну вас в **** с вашими майданами! Еще один и я пойду просить политическое убежище у Микронезии. Не ебу знать где это, но сьебусь хоть чучелом из этого ****еца.

Нет, не нашлось времени ответы найти?

Так ведь все проще.
Вы их и не ищете. Вам на них ******ь. Вам некогда. Это - патриотизм. Видимо.
ты ****улся Серега:іржач:
реально и видимо
до такой степени что не можешь поверить что реально некогда.
а иногда и не зачем.
ты не можешь осознать, что в силу твоей идентификации, свое пребывание в Украине ты рассматриваешь только как отношения с государством.
у украинцев все намного глубже.

до этого, ты был в русском ахуе?

Майданить - понятно, не вариант. Ради чего?

хм
вопрос, конечно, вопросистый:)
Чтоб осознать *кто я?* (я не об *индетификации, конечно же)) ) майданить не нужно. Наоборот. Нужно медитировать:)
Остальное - майя

Детский крик из прихожей:
- Мама! Мама! Мама!
Ну, чего орёшь? Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме:
- Мама, я тут в ****о наступил. Где мне сандалик помыть?

она ещё очень может :( как оказалось

видел костюмчик как сидит?:)
Внизу тема есть про ин-тут моды и дизайна. Оказывается, чтоб научиться шить-кроить - 4г надо учиться. Люди друг с другом спорят: надо таки 4 г учиться или таки немного меньше

Я еще ни разу не встречал человека, который бы добровольно согласился с тем, что именно его восприятие действительности неадекватно...
Вы ошибаетесь. Вот уже ... некоторое время Вы общаетесь со мною.
Я, видите ли, вполне последовательный агностик.
И более того. Считаю, что мнение должно меняться постоянно: постоянно поступает новая информация, которая должна корректировать картину мира.

А такую серьёзную тему как ножи - с утра уже. Это о философии можно - походя :)

Вы ошибаетесь. Вот уже ... некоторое время Вы общаетесь со мною.
Я, видите ли, вполне последовательный агностик.
И более того. Считаю, что мнение должно меняться постоянно: постоянно поступает новая информация, которая должна корректировать картину мира.

А такую серьёзную тему как ножи - с утра уже. Это о философии можно - походя :)

На основании чего постоянно менять мнение? На основании поступающей информации? А является эта информация разносторонней, или односторнней? Изменяется ли с течением времени, и поступающей вновь информацией, ранее выработанная позиция? И не есть ли изменение мнения колебанием в унисон колебаниям курса партии /ну помните наверное - я убежденный коммунист и если колеблюсь, то только с линией партии/?

В общем, все как в поговорке, я как тот *****, что задаст сотню вопросов, на которые сто мудрецов замумукаются отвечать. Ну то вы наверное в курсе, за...некоторое время нашего общения)

ЗЫ Стасичка, а может лучше про ножи?))

Нет, господа.
Вы не видели своими глазами Туманность Андромеды.
Не в Сети. А живьем.
Это круче любого ножа. :yahoo:

ты ****улся Серега:іржач:
реально и видимо
до такой степени что не можешь поверить что реально некогда.
а иногда и не зачем.
ты не можешь осознать, что в силу твоей идентификации, свое пребывание в Украине ты рассматриваешь только как отношения с государством.
у украинцев все намного глубже.

до этого, ты был в русском ахуе?

У меня с идентификацией все в порядке: я - русский, гражданин Украины.
Какое-то время тебе это было понятно.
Временами даже вызывало уважение.
А сейчас тебя понесло в ***ню.

Внимание, вопрос: это - твои проблемы, или проблемы твоего, до сих пор не сформулированного, государства? :незнаю: Ты меня пугаешь. Реально.

Да ну вас в **** с вашими майданами! Еще один и я пойду просить политическое убежище у Микронезии. Не ебу знать где это, но сьебусь хоть чучелом из этого ****еца.

Я с удивлением обнаружил в себе ростки такого же желания, возвращаясь из Болгарии.

А, приехав сюда, обнаружил, что это нормально, всех (прямо и косвенно) просят на выезд.
Это основа государственной политики.

Мне кажется: им (элитам) ****.
Государству, к сожалению, тоже.
Резерв для принятия решения - недели три - четыре. :D

Останнє редагування:
...с началом войны с *****ами постоянно слышится -еще месяц,два,три ивсе...а это все никак не наступает...не дождедесь господа

видел костюмчик как сидит?:)
Внизу тема есть про ин-тут моды и дизайна. Оказывается, чтоб научиться шить-кроить - 4г надо учиться. Люди друг с другом спорят: надо таки 4 г учиться или таки немного меньше
:) вот, где собака порылась. Ага.
А мы тут - о чепухе всякой...
Я, блин, ругмя ругал ректора УИПА за то что годный технический ВУЗ перепрофилировала в педагогический с упором вот на пошив одежды, парикмахерское искусство и прочая и прочая...
А теперь думаю, что она просто долбаный гений.
Кому нужны нынче технари. А магистры-парикмахеры с бакалаврами-визажистами востребованы.

я кстати прогулялся таки босиком.
чудесно просто.
жаль в одиночестве пока....
:D ты ещё с топором ходи. Тогда с тобой точно кто-нибудь познакомится. Ага

Останнє редагування:
А сейчас тебя понесло в ***ню.
ну и ладно.
буду в ней и пребывать, раз ты так решил:D

утра всем
30112.webp

На основании чего постоянно менять мнение? На основании поступающей информации? А является эта информация разносторонней, или односторнней? Изменяется ли с течением времени, и поступающей вновь информацией, ранее выработанная позиция? И не есть ли изменение мнения колебанием в унисон колебаниям курса партии /ну помните наверное - я убежденный коммунист и если колеблюсь, то только с линией партии/?
Тут всё так же, как и в науке
Есть парадигма, которая на каком-то приемлемом уровне отражает сущее. Это не истинное отражение - правдивое, то что в настоящее время принято считать истинным.
Когда накапливается большое число фактов, не вписывающихся в эту концепцию, предлагается новая. Лучше описывающая фактаж.
Хвататься за предыдущую, считая себя её ярым приверженцем, в ущерб здравому смыслу, это как-то... странно.

ERcfSID3vc4.webp

:D ты ещё с топором ходи. Тогда с тобой точно кто-нибудь познакомится. Ага

тогда точно, к нему присоединятся те, у кого печное отопление :))

всем Доброе.
согласна со Сплюш: ради чего вот эта позиция: *****, потому что не украинец, сам *****- потому что украинец..
:незнаю:

Сверху сказали подстричь ногти - на местах поотрубали руки.
Сотрудники авиакомпании Air France попросили гражданина Канады покинуть борт рейса Торонто-Париж из-за его сомалийского происхождения. Основанием для подобного требования стал запрет сомалийцам на въезд в Соединённые Штаты, через воздушное пространство которых проходил маршрут самолёта.

Сотрудники авиакомпании Air France попросили гражданина Канады покинуть борт рейса Торонто-Париж из-за его сомалийского происхождения. Основанием для подобного требования стал запрет сомалийцам на въезд в Соединённые Штаты, через воздушное пространство которых проходил маршрут самолёта.
Не, ну он же с автоматом в самолёт попёрся. Кто ж ему доктор
А и его в чём винить? У него на Родине так принято. Мама научила. И что ему теперь делать? Маму не любить?

%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-fieldsofjoy-3617355.webp

Останнє редагування:
Но как он убрал Коломойского?
Что сейчас может Ахметов?
Где сейчас Фирташ?
Кто был Порошенко 4 года назад на их фоне? ;)

Так что я бы его со счетов пока бы не списывал. Может у него все же есть хитрый план? :D Хотя это и маловероятно. Все в любом случае упрется в наш народ.
Это нормально. Он делает то же, что делал Янукович, и что станет делать любой другой в текущих условиях: использовать административную власть не по назначению.
Но он, говорят, болен. Говорят, давно.
Волею судеб, я знаю, что такое - поздние сосудистые осложнения СД. И жизни ему - всего ничего, даже со всеми возможностями западной медицины.

#t=320
Так что Порошенко уже на второй срок намылился.

И еще коротенькая ремарочка:

Как умеет красть сам Лещенко никому ж неинтересно, я так понимаю?
И даже догадываюсь почему - на лайфньюс об этом молчат

Так что Порошенко уже на второй срок намылился.

И еще коротенькая ремарочка:
Да я не сомневался. Ни в первом, ни во втором.
Он же бизнесмен. И уж постарается использовать свой шанс заработать всё что можно. И что - нельзя, но тоже - можно :)
И не только он. Они не для того власть брали с такими усилиями, чтобы взять и отдать её за здорово живёшь.

Если выборы приведут Порошенко на второй срок, я приму, да. И все, полагаю, примут. Но, кажется, это маловероятно. И он может считить как-нибудь. И вот такой исход приведёт к новому "майдану" - 100%. А это пиндык будет, уж точно

Как умеет красть сам Лещенко никому ж неинтересно, я так понимаю?
И даже догадываюсь почему - на лайфньюс об этом молчат
Даже если вор он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это не означает, что его свидетельства ложные.

Даже если вор он. Это не означает, что его свидетельства ложные.

Означает, как минимум, шо его свидетельства нуждаюцца в проверке. Как собсна и любые другие. У нас же кричащий про власть автоматически становицца борцом за правду.

Назад
Зверху Знизу