Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты ****улся СерегаНет, не нашлось времени ответы найти?
Так ведь все проще.
Вы их и не ищете. Вам на них ******ь. Вам некогда. Это - патриотизм. Видимо.
до этого, ты был в русском ахуе?Я просто в ахуе.
Майданить - понятно, не вариант. Ради чего?
она ещё очень можеткак оказалось
Вы ошибаетесь. Вот уже ... некоторое время Вы общаетесь со мною.Я еще ни разу не встречал человека, который бы добровольно согласился с тем, что именно его восприятие действительности неадекватно...
я кстати прогулялся таки босиком.Это о философии можно - походя
Вы ошибаетесь. Вот уже ... некоторое время Вы общаетесь со мною.
Я, видите ли, вполне последовательный агностик.
И более того. Считаю, что мнение должно меняться постоянно: постоянно поступает новая информация, которая должна корректировать картину мира.
А такую серьёзную тему как ножи - с утра уже. Это о философии можно - походя![]()
ЗЫ Стасичка, а может лучше про ножи?))
ты ****улся Серега
реально и видимо
до такой степени что не можешь поверить что реально некогда.
а иногда и не зачем.
ты не можешь осознать, что в силу твоей идентификации, свое пребывание в Украине ты рассматриваешь только как отношения с государством.
у украинцев все намного глубже.
до этого, ты был в русском ахуе?
Да ну вас в **** с вашими майданами! Еще один и я пойду просить политическое убежище у Микронезии. Не ебу знать где это, но сьебусь хоть чучелом из этого ****еца.
видел костюмчик как сидит?
Внизу тема есть про ин-тут моды и дизайна. Оказывается, чтоб научиться шить-кроить - 4г надо учиться. Люди друг с другом спорят: надо таки 4 г учиться или таки немного меньше
я кстати прогулялся таки босиком.
чудесно просто.
жаль в одиночестве пока....
ну и ладно.А сейчас тебя понесло в ***ню.
Тут всё так же, как и в наукеНа основании чего постоянно менять мнение? На основании поступающей информации? А является эта информация разносторонней, или односторнней? Изменяется ли с течением времени, и поступающей вновь информацией, ранее выработанная позиция? И не есть ли изменение мнения колебанием в унисон колебаниям курса партии /ну помните наверное - я убежденный коммунист и если колеблюсь, то только с линией партии/?
ты ещё с топором ходи. Тогда с тобой точно кто-нибудь познакомится. Ага
Не, ну он же с автоматом в самолёт попёрся. Кто ж ему докторСотрудники авиакомпании Air France попросили гражданина Канады покинуть борт рейса Торонто-Париж из-за его сомалийского происхождения. Основанием для подобного требования стал запрет сомалийцам на въезд в Соединённые Штаты, через воздушное пространство которых проходил маршрут самолёта.
ну босиком-то я 5 мин, а потом прошелся уж так как всеты ещё с топором ходи.
Это нормально. Он делает то же, что делал Янукович, и что станет делать любой другой в текущих условиях: использовать административную власть не по назначению.Но как он убрал Коломойского?
Что сейчас может Ахметов?
Где сейчас Фирташ?
Кто был Порошенко 4 года назад на их фоне?
Так что я бы его со счетов пока бы не списывал. Может у него все же есть хитрый план?Хотя это и маловероятно. Все в любом случае упрется в наш народ.
Но он, говорят, болен. Говорят, давно.
Волею судеб, я знаю, что такое - поздние сосудистые осложнения СД. И жизни ему - всего ничего, даже со всеми возможностями западной медицины.
Да я не сомневался. Ни в первом, ни во втором.Так что Порошенко уже на второй срок намылился.
И еще коротенькая ремарочка:
Даже если вор он.Как умеет красть сам Лещенко никому ж неинтересно, я так понимаю?
И даже догадываюсь почему - на лайфньюс об этом молчат
Даже если вор он. Это не означает, что его свидетельства ложные.