Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Налоги по закону все уплатил
да
готовит, значит прилагает, хоть какие то усилия
я и спрашивал о подготовке. тому кому государство отводит роль надзиратель должен быть подготовлен.
что не понятно?

работает она в силу недостатков финансирования и планирования только по образцовым колониям. Но эта процедура есть.
а, вот я как раз вспомнил у кого можно спросить. прям таки из первых рук....
на той неделе поведаю.

да
я и спрашивал о подготовке. тому кому государство отводит роль надзиратель должен быть подготовлен.
что не понятно?

Непонятно кому должен.? Вот это и непонятно.
Отвлекаясь от конкретики.
24летнюю с 10летним стажем помощницу Авакова кто готовил?
Или Парасюка в депутаты? Или...?

да
что не понятно?

Все понятно.
Вот, например, таких как ты туда допускать нельзя. Ты их может физически и не обидишь, но мозг им вынесешь напрочь! ;)

Нужно тестирование.
Необходим тестовый период под контролем.
Это очень быстро становится понятно при правильной постановке - например, насколько велики садистские наклонности. Кто это проверяет?

Должно быть опасение за нарушение чего-то.

Когда солдаты армии США, выступая в роли охранников в Ираке натворили херни...(в наших зонах поржут))) ). Была громкая история.

Солдаты - не вертухаи.
Судить не солдат нужно было, а тех, кто их на то место назначил.

Вот, например, таких как ты туда допускать нельзя. Ты их может физически и не обидишь, но мозг им вынесешь напрочь!
ой да ладно. монстра из Дадона не нуно лепить.
и там мозг, и тут мозг.
в определенных обстоятельствах, каждый из нас способен вынести мозг, только найди объект...
так и не выслушали начальника транспортного цеха с этнорадиостанциями так и не разобрались:D

да
что не понятно?

а, вот я как раз вспомнил у кого можно спросить. прям таки из первых рук....
на той неделе поведаю.
Да?! Да ладно! Ой, не верю.

Ыыы, был...Спросила организовал, возглавил...
Леш, головой в кастрюльку и продолжай свое бу-бу-бу.

я тебе вскорости поведаю об этом.
на шествиях (внепламенных) был раза 3, может 4.

Тот, у кого есть о чем, может сразу, сам же вешаешь ,что столько лет активничаешь. Да и с чего ты решил, чтоя тебя стану слушать вскорости.

Останнє редагування:
Привет. Ответ на запрос :)
и в ЕС, и в США есть написание научной медицинской работы - гдет на уровне наших кандидатских (или чуть ниже) - обычно страниц на 100 - 120, но если отбросить всю воду, то реально страничек 20 данных, статистического анализа и выводов - часто выводы открытые, т.к . количество данных небольшое - напирмер, в нашем отделении за последние два года две работы уже почти написаны - готовятся к защите - там речь идёт о преимуществах биопсии простаты под контролем мрт в отличи от стандартных биопсий "вслепую" - там всего около 90 случаев (почти все наши пациенты за два года- есть же и критерии исключающие пациентов из работы), из них только половина была обследована и обычным, слепым способом- т.е о статистической достоверности речи нет , но есть тенденции какие то - и есть задел, т е начало - ктонить наберёт 3000 случаев или объединит несколько работ или самостоятельно и станет профессором ..ну а пока у нас два почти доктора мед
с таким дипломом как на фотке скорее всего тётя писала работу на защиту диплома - она уровнем ещё слегка попроще, заменяет госэкзамен по спецухе, но титул "доктор медицины" даёт

Какоито странно время на часах:дивитись:
:)

24летнюю с 10летним стажем помощницу Авакова кто готовил?
Ну мы ж не можем знать точно, про какой стаж оне речь то вели... :rolleyes:
:D

Речь идет о страхе внушенном, бредовом, основания которого сам
трясущийся интеллигент-либерал не может объяснить. В него запустили
идею-вирус, идею-матрицу, а он уже сам вырастил какого-то монстра, который
лишил его способности соображать.

Вот и ты не можешь объяснить свои посты.Теперь понятно, что тебя можно только антибиотиком СБУ лечить...

сам же вешаешь ,что столько лет активничаешь. Да и с чего ты решил, чтоя тебя стану слушать вскорости.
полгода.
не слушай и не читай.
не возможно жить с таким кол-вом желчи и негатива как у тебя.
это саморазрушение.

полгода.
не слушай и не читай.
не возможно жить с таким кол-вом желчи и негатива как у тебя.
это саморазрушение.

Снова совет, а должен был быть ответ.
Птичка, я могу мастерклассы давать по позитивному мышлению. Просто сюсюкать с *****ами надоело

Вот и ты не можешь объяснить свои посты.Теперь понятно, что тебя можно только антибиотиком СБУ лечить...
Обычно, в этой теме много спокойнее.
Наверное, погодное что-то. Старички ж... :)

sqZwNRZInpo.webp

Еще один день из жизни США: пожилой миллиардер под аплодисменты тысяч людей выгнал семью ****ов из дома, в котором они прожили 8 лет. Позор.

ESJ8Rv-BAGk.webp

Останнє редагування:
сюсюкать с *****ами надоело
представляю как тяжко тебе жить с таким убеждением.
понимаю причины, но за следствия в ответе только ты сама, поэтому не стоит перекладывать вину на других.
за сим откланиваюсь. более не побеспокою.

телом не молоды, спору нет :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Какоито странно время на часах:дивитись:

ловкость рук и никакого мошенничества*:незнаю::курсор:
эх, надо было Вашингтон ставить:D

Привет. Ответ на запрос :)

это известно и понятно
Непонятно только почему *доктора медицины* приравняли к *специалист*, а не к *магистр:незнаю::)

на шествиях (внепламенных) был раза 3, может 4.

вкуда шествовал и вкуда пришёл?:)

представляю как тяжко тебе жить с таким убеждением.
понимаю причины, но за следствия в ответе только ты сама, поэтому не стоит перекладывать вину на других.
за сим откланиваюсь. более не побеспокою.

Самонадеянный болван, сними кастрюльку. Ты напоминаешь блондинку, сама придумала, сама обиделась.
Вихляешь плохо от ответов.

Обычно, в этой теме много спокойнее.
Наверное, погодное что-то. Старички ж... :)

Думаете?

А теперь, внимание!
Пабам!
:браво::шарики::браво:

Если эта противоречащая той же Конституции хрень пройдет, то:
- в Украине появятся мовные инспекторы, штрафующие госслужащих (чиновников, воспитателей детсадов, учителей, преподавателей ВУЗов) за то, что они что-то ляпнут по-русски ;
За нарушение закона нардепы предлагают штрафовать в размере от 200 до 400 необлагаемых минимумов доходов граждан (3400 – 6800 грн), если речь о работе официальных органов и бюджетных организаций, от 200 до 300 (3400-5100 грн) минимумов в сфере образования, науки и культуры, от 400 до 500 необлагаемых минимумов (6800-8500 грн) для СМИ.
- закроются все русскоязычные печатные периодические издания, ибо вместо "Друковані засоби масової інформації в Україні видаються державною мовою, а також іншими мовами" станет "Видання друкованих засобів масової інформації, зареєстрованих в Україні, здійснюється державною мовою. "
- радио и ТВ в Украине станут исключительно мовными. Ибо "Мовою телебачення і радіомовлення в Україні є державна мова. " Это вам уже не квота на радио. Схавали то, не подавитесь этим :D
- "Мовою реклами є державна мова." Правда, оставили лазейку, второй раз на эти грабли становиться не стали: "Порядок використання мов у рекламі представниками національних меншин визначається Законом України «Про національні меншини»."

Это то, что бросилось в глаза.
Там 32 страницы изменений:

Каково, а? :D
Я час назад об этом узнал.

Щаз, Донбасс и Крым просто кинутся возвращаться. Только разгон возьмут. :іржач:
Я так понимаю, что все делается именно для того, чтоб отбить им последнее желание возвращаться в состав унитарного государства.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу