Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тип Харькова, штоль?Владимир Святославович еще брал
Потом город переходил сюды-туды. Даже в составе СССР был))
Ты не был? Очень интернациональный тот Перемышль, сродни Ужгороду![]()
А это что означает?получит.
только тот кто не живет прошлым![]()
абсолютно с вами согласна относительно того, что мы по сути последние остатки от продуктов союза))
ну может Миша и Соломон чуть больше)
Но, когда не останется более продуктов союза, тогда будут те, кто будут уже продукты украины...и только потомки смогут рассудить, если сумеют![]()
Прое... потерял, в общем...где-ка 40 летний дядька дел веселого пацана?? куда он его дел??![]()
Аз есмь…Стасичка
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в точку
видели, в каком смысле? родились в 90е или получили паспорт?Образование хуже, мораль ваще ни к чёрту. Я говорю не о поколении наших детей, а - тех, кто видели только 90е и 2000е.
Сократ говорил о состоянии любой и всякой молодёжи: возраст такой, слегка ****утый. В таком возрасте быть нормальным - не вполне нормально.видели, в каком смысле? родились в 90е или получили паспорт?
Это уже почти взрослые люди и я с ними общаюсь время от времени. И это моё о них мнение. ЛичноеПриятно, что Сократ со мною согласен. И кто против нас? С Сократом?
Лёха - ДаНон. Аки француз.
Я. Молодёжь - великолепна. Нам на смену придёт шикарное поколение, из наших детей. Моё мнение - они прекрасны, эти люди.
Я. Молодёжь - великолепна. Нам на смену придёт шикарное поколение, из наших детей. Моё мнение - они прекрасны, эти люди.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а зачем человеку собственное жильё? Это пережиток клятого совка. В прогрессивном мире жильё берут внаём.
В этом смысле была бы интереснее калькуляция оплаты найма квартиры и питания, исходя из средней заработной платы.
Хотя, боюсь, уже и в Европе, и в Штатах (о нас уж и не говорю), этот показатель превратился в туфту из-за экономических изменений последних десятилетий.
Друг вчерась жаловался, когда он приехал в НЙ, там полтора бакса стоил кофе с бубликом, а сейчас тот же бублик, но уже без кофе - 3$
Но, я о ликвидации "среднего класса"
Странно, но у меня был иной ответ. Сплюш и моя дочь ответили сразу правильно, этим поразили. Вот за это мы и любим девочек - они красивые и умные. Таки мужские и женские мозги мыслят иначе.Съежиться ёжик пытается
Миша на пять лет моложе и имеет уважение к моему возрасту. Таки родился и воспитан в СССР. Приходится ему меня иногда терпеть, а не наоборот...абсолютно с вами согласна относительно того, что мы по сути последние остатки от продуктов союза))
ну может Миша и Соломон чуть больше)
Но, когда не останется более продуктов союза, тогда будут те, кто будут уже продукты украины...и только потомки смогут рассудить, если сумеют![]()
Хоть это напиток настоящий и тот от которого никто не умер, но зачем нам рисковать своим товарищем...Подарок Дадону:
а зачем человеку собственное жильё? Это пережиток клятого совка. В прогрессивном мире жильё берут внаём.
Абсолютно согласен!
Я постоянно общаюсь с молодежью (возраст примерно ....33
Соломон-♥;58890141 сказав(ла):Хоть это напиток настоящий и тот от которого никто не умер, но зачем нам рисковать своим товарищем...![]()
Подарок Дадону:
![]()