Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Лет 5-6 назад Land Cruiser встречный на трассе на Балаклею вот так на обгоне вообще на крышу лег. Там между полосами тоже почти незаметный сугробчик был. Но чуть больше, чем в этом видео. Хорошо, не зацепил никого и в машине все целы остались.
За спиной более трех лямов км, а все равно пытаюсь ****изировать: почему и в чем ошибка...
Композитор служил в моей части, но после моего увольнения... :)

какое странное создание.
Соски - как дуля. Рука мужская, со вздувшимися венами.

Шо за транс? :незнаю:
:) девочке холодно. К тому же, по животу судя, физкультурница, как минимум

А, глянь, этой тёте - 50
Молодца тётка. Ага

Соломон-♥;58868700 сказав(ла):
Они уже не в фаворе, не бывает, только Ламборджини и Майбахи... :)

Просто интересно, этот хозяин - клинический *****, он BMW X5 под пули на передовой подставляет?
Или он тихонечко по Киеву катается, по ресторанчикам, по банькам-саунам, развлекательным центрам, но при этом прикрывается зелеными номерами? Очередной волонтерский феномен?:D
Какая вероятность существенно выше?

Соломон-♥;58868741 сказав(ла):
Композитор служил в моей части, но после моего увольнения... :)

Та я так и понял.
Мир военных тесен.
Батя моего одноклассника служил в одной части и одновременно с будущим генерал-майором Дудаевым.

Останнє редагування:
А ви на референдумі за незалежність України за що голосували?

...вони не голосували...тоді їм не було 18

Историческая справка:

Всесою́зный рефере́ндум о сохране́нии СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик.

УССР.
Президиум Верховного Совета Украинской ССР поддержал проведение всесоюзного референдума. Дополнительно в бюллетень был включён второй вопрос: «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины? „Да“ или „Нет“». Утвердительно ответили 70,2 % проголосовавших избирателей, против высказалось — 28 %.​

Этот момент вряд ли войдет в учебники истории. :D

Потому что убийцы не ответили за это.
и хорошо что не ответят. как и он за свои слова.

История Украины вообще полна политических убийств, но теперь это становится отечественной фишкой.
история любой страны полна политических убийств.
а фишкой становится сама страна:) которую узнают на карте.

Батя моего одноклассника служил в одной части и одновременно с будущим генерал-майором Дудаевым.
Со мной вместе спортом занимался и за одной партой в школе сидел товарищ (летчик), которого Дудаев при жизни считал Героем и лично в Моздоке, будучи генерал-майором, встречал на красной дорожке с военного самолета с оркестром. Товарищ шутил, что три дня руку не мыл, после его рукопожатия... :)

Соломон-♥;58871045 сказав(ла):
Со мной вместе спортом занимался и за одной партой в школе сидел товарищ (летчик), которого Дудаев при жизни считал Героем и лично в Моздоке, будучи генерал-майором, встречал на красной дорожке с военного самолета с оркестром. Товарищ шутил, что три дня руку не мыл, после его рукопожатия... :)

Шкода шо таких чеченців зрадили і віддали в руки гебні. Або хто зумів вибрався за кордон. Одна чеченська кадиросволота лишилася - ****ог нашої ригні.

Украинский народ захудалый и никакие духовные ценности его не объединят.
Это не я сказал, это Надежда Савченко сказала.

вот так и переходят от идолопоклонников (не суть кого) во враги злейшие:)
Сам додумался сморозить или *голоса приказали?)

Нет, она говорила не так.
Дадош, ты ж (якобы) диссер писал. Дядя руковолитель тебе не говорил, что любая цитация обязана быть ссылкой подтверждена - чтоб отсебятины не было?

прикольно воспоминал профессор Капица:

Свобода и ответственность — сопряженные, как говорят в физике, величины.
....
Это очень интересный вопрос — влияние советской и российской науки и культуры на мировые процессы. Влияние огромное, и уже только по одной этой причине нам нельзя впадать в ***********. Я обсуждал эту тему с Ростроповичем, и он заметил, со свойственным ему преувеличением, что если бы всех уехавших из России музыкантов вернуть домой, то мировая музыкальная культура наверняка бы рухнула

Подобная картина в науке. По собственным впечатлениям могу сказать, что половина руководства «Майкрософта» — наши люди. Недавно на юбилей академика Абелева приезжали его ученики — цвет мировой молекулярной биологии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соломон-♥;58868700 сказав(ла):
Они уже не в фаворе, не бывает, только Ламборджини и Майбахи...
Почти как в 1941)))
SibQBYtYKRMq66duIJgLQDyqedfK6TEWU3FWHzHdUZJuMuhX_r.webp

и хорошо что не ответят. как и он за свои слова.

история любой страны полна политических убийств.
а фишкой становится сама страна:) которую узнают на карте.
Ну вот и будут узнавать, как страну, в которой журналистов расстреливают на улице и никто ни за что не отвечает.
********, Лёша, мерзость. И убийца - мерзок. Любой.
Что же до Бузины...
Понимаешь, он был профессиональным журналистом. Поднимал первоисточники, с литературой работал. Не с интернетом. Знал много. И в результате с ним у наших историков не выходило как обычно: давить знаниями. Он давил. Профессионалов. Не абы шо. Когда его убили, просто подписались, что он правду говорит, но пусть заткнётся.

Ты видал картинку по последним пяти годам?

Расхождение этих графиков стимулирует рост преступности. Это - наука, это на идеологии не объедешь, и виноват не путин и ******и, виновата дерьмовая реформа... Яценюка, кажется (принятие нового Уголовно-процессуального кодекса).
Безнаказанность преступлений стимулирует преступность, понял? Это касается всех местных, кого ты знаешь: друзей, родственников...
И это происходит потому что правоохранители ловят преступников и отпускают их по идеологическим соображениям. Или потому что их деятельность ограничили глупой реформой.
Вот так как-то.

А я наврал.
Яценюк и новые ни при чём. Кодекс принят в 2012м, как раз на картинке излом вниз можно увидеть.

Опа

Останнє редагування:
Когда его убили, просто подписались, что он правду говорит, но пусть заткнётся.
И снова выводы ... вне.:(
Говорит правду или не хватает хысту-аргументов переспорить-даказать?

Стас, я со всем написаным согласен, кроме вывода. Да был интересный дядька, да согласен со многими его аргументами, да против его убийства...
Но не принимаю его выводы про мышебратьев и адиннарот.

Как то невропатолог рассказывал, не вспомню точно цепочку, но про то, что душевнобольные очень часто в состоянии выстраивать абсурдные но неопровержимые логические цепочки.

И снова выводы ... вне.:(
Говорит правду или не хватает хысту-аргументов переспорить-даказать?
Я вообще мало его читал. И не понимаю, о чём ты говоришь.
И понимаю, что "не хватает аргументов доказать свою правоту" не тождественно - "неправ". Но цивилизованные люди в таком случае затыкаются и идут изыскивать аргументы, расти так сказать.
Но это - не цивилизованные люди.
Это моральные уёбки, полагающие, что их патриотизм, или принадлежность к рыцарскому ордену, или ещё какая херня даёт им право *******, врать, или ещё что.
Моральные уёбки - враги Господа. Своих я могу простить, приложив усердие. Но, только своих

Я вообще мало его читал. И не понимаю, о чём ты говоришь.
И понимаю, что "не хватает аргументов доказать свою правоту" не тождественно - "неправ". Но цивилизованные люди в таком случае затыкаются и идут изыскивать аргументы, расти так сказать.
Но это - не цивилизованные люди.
Это моральные уёбки, полагающие, что их патриотизм, или принадлежность к рыцарскому ордену, или ещё какая херня даёт им право *******, врать, или ещё что.
Моральные уёбки - враги Господа. Своих я могу простить, приложив усердие. Но, только своих

Стас, я оспорил только " был прав".
Насилие ****** слабого© знакомая цитата? Слабого физически, умственно, морально, аргументно...
Но это не делает априори правым того, к которому применено насилие.

Стас, я оспорил только " был прав".
Насилие ****** слабого© знакомая цитата? Слабого физически, умственно, морально, аргументно...
Но это не делает априори правым того, к которому применено насилие.
Да :)
Бузина был бузотёром. Журналистов много и, чтобы быть на виду, надо идти по грани. Он совершенно сознательно провоцировал наших националистов. Благо, было чем. А он таки был профессионалом.

Останнє редагування:
***** он. психически неуравновешенный украинофоб. поделом
Ну, судя по результату, таки не шибко умный, да. И не особо уравновешенный.
Но, я не уверен, что в природе существуют украинофобы.
Бузина же - этнический *****, взращённый на украинской же культуре. Он об Украине и украинцах знал больше, чем многие историки, специализирующиеся на отечественной культуре, именно поэтому был таким неудобным для них собеседником.
То, что он вступил в конфронтацию с националистами... ну так они и мне не нравятся. Категорически. Так что, полагаю, это совершенно естественная на них реакция. Ты видел вообще, какая часть украинцев их поддерживает? Выборы, Лёша. Выборы - единственный показатель. А все эти факельные шествия - туфта.
ПС будет вне закона. И на европейском уровне, и в Украине. Вопрос времени. Полагаю, прочих тоже сильно прижмут.

Ты вспомни, почему люди на тот "майдан" вышли. Янукович просто бизнес отжимал. Его люди. А эти - убивают. Ты разницу видишь?
Люди будут сильно против этих отморозков. Более, чем были против Януковича.

Ты вспомни, почему люди на тот "майдан" вышли. Янукович просто бизнес отжимал. Его люди. А эти - убивают. Ты разницу видишь?
Люди будут сильно против этих отморозков. Более, чем были против Януковича.

А давай не передергивать. В "голод" (не нравится термин голодомор в используемой политической терминологии).
Убивали или "отжимали еду"? И отчего бОльше умерло?

А давай не передергивать. В "голод" (не нравится термин голодомор в используемой политической терминологии).
Убивали или "отжимали еду"? И отчего бОльше умерло?
В смысле?
Ты хочешь сказать, что убийцы вызывают меньшее неприятие, чем грабители? :)

Назад
Зверху Знизу