Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
хз. ты вот расколол время, как-то обозначил.
понимаю что адекватствовать ему будет сложно, но может?

следовательно нужно переехать туда где лучше.
как раз этим и объединяется украинский народ. только не исключением, а включением - других наций, в одну культуру.
"Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?!"
Это я не понял. Где логика?
Я тут родился. Мне нигде не будет лучше, чем здесь. Единственная причина уехать: принципиальная невозможность выживания - здесь.
А по народу. Не путай народ с нацией.
Одна культура м.б. у одного конкретного этноса. А народ это просто - люди, живущие в одной стране (или на определённой территории).

:) пасиб. Уже поругался слегка в "главном" для тонуса и - побёг.
Надо делать жисть лучше :)
Есть не я, то кто же. Кто же. Если не я :)

6Q1u1gFR_eQ.webp

GOMOoxg3mqM.webp

Прикольно. Исчезла кнопка, позволяющая исправлять текст поста.

Вот уж действительно: что написано пером...

Останнє редагування:
Соломон-♥;58863646 сказав(ла):
Контролируйте свои эмоции... :)
"Вы даете нереальные планы! ...Это… как его? Волюнтаризм."
Все люди обладают триединой системой мозга, которая включает ретикулярный (рептильный) мозг, эмоциональный (лимбический) мозг и визуальный мозг (кора головного мозга, неокортекс).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рассудочная часть нашей ЦНС более младая и слабая. Контролировать эмоциональную, насколько я знаю, может только частично и - опосредованно, через дыхание, к примеру.

Я вообще-т часто-густо пишу-пишу, а потом всё стираю и пишу заново. :) А то и вовсе не пишу. Т.е., постфактум уже можно контролировать если не эмоции, то их проявления.
Но, кнопка эта исчезла у меня именно в этой теме. В "женском" я что-то написал, есть она. :незнаю:

О :) Я вновь обрёл вожделенную кнопочку.
Хвала бессмертным богам. Ага

В Якутии слепили из ****** петуха и объявили в СМИ конкурс на лучшее название сего творения.

Публикуем тройку лидеров:

1. Новый герб России.
2. путин глазами россиян.
3. Наш ответ бездуховному Западу.

В Якутии слепили из ****** петуха и объявили в СМИ конкурс на лучшее название сего творения.

Публикуем тройку лидеров:

1. Новый герб России.
2. путин глазами россиян.
3. Наш ответ бездуховному Западу.

Баянище :)

Из рецептов достижения щастья :

15977156_1065529146885253_173848213080000612_n.jpg

Первыми день рождения Степана Андреевича Бандеры начинают отмечать жители Петропавловска-Камчатского.

А по-моему, он провокатор. Ага :)
Довольно глупый провокатор, потому что - прозрачно дюже.
Но, счесть его ещё более глупым пропагандистом мне не позволяет здравый смысл: где-то ж он работает, вилкой в глаз себе не тычет...

Первыми день рождения Степана Андреевича Бандеры начинают отмечать жители Петропавловска-Камчатского.
За Степана Андреевича :пиво:

Соломон-♥;58863646 сказав(ла):
Профессионализм не купишь...

Лет 5-6 назад Land Cruiser встречный на трассе на Балаклею вот так на обгоне вообще на крышу лег. Там между полосами тоже почти незаметный сугробчик был. Но чуть больше, чем в этом видео. Хорошо, не зацепил никого и в машине все целы остались.

Украинский народ захудалый и никакие духовные ценности его не объединят.
Это не я сказал, это Надежда Савченко сказала.
Про народ, который дал целые батальоны добровольцев, а волонтеры стали просто феноменом по количеству и эффективности работы.
Я думал что покойного Чечетова по глупости заявлений никто не превзойдет.
Но у Юлии Владимировны был козырь в рукаве...

это чудо когда-нибудь постигнет участь Олеся Бузины

- Куме, а шо бы вы побажали в Новому роци нашим москальским "браттям" ?
- Бажаю, куме, щоб у них в наступному році ****ив тільки глід!

15941151_753906588108570_300675282998786798_n.jpg

22 часа назад сказав(ла):
Киев. Угон. У военного на парковке Дримтауна на Оболони угнали полковой БМВ Х5 с зелеными номерами.

Будьте бдительны
Вот это :D:клас:

Народ спрашивает, а Бентли полковые или Мазератти полковые в Украине бывают?

Украинский народ захудалый и никакие духовные ценности его не объединят.
Это не я сказал, это Надежда Савченко сказала.
Про народ, который дал целые батальоны добровольцев, а волонтеры стали просто феноменом по количеству и эффективности работы.
Я думал что покойного Чечетова по глупости заявлений никто не превзойдет.
Но у Юлии Владимировны был козырь в рукаве...

это чудо когда-нибудь постигнет участь Олеся Бузины
Конечно, как и многих других. Потому что убийцы не ответили за это.
История Украины вообще полна политических убийств, но теперь это становится отечественной фишкой.

Только, Лёш, я оч прошу, ты хоть не опускайся до уровня пропагандистов. Не перевирай фразу.
К сожалению, на сегодняшний день наш народ настолько захудалый и обедневший, что нас не спасут никакие духовные ценности или культура, они нас не объединят. Нас объединит банально просто холодильник, кошелек
"захудалость" в контексте касается экономической жопы, в которую вогнали пэрэсичного украинца. Я знаю, что у тебя есть что сказать против, но я согласен с именно таким описанием реально бедственного положения украинского народа.

Назад
Зверху Знизу