Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
люди (и я туда же) много внимания уделяют внешнему антуражу, отсюда и проблемы:)
не, форма не нра, не люблю приземисто-ширококостных:яБ не вдулЪ:неа:
Но, если человек хороший, то какая разница как он выглядит:незнаю:
Это нормально.
В юном возрасте внешность не оч говорящая - человек ещё не созрел. Но и то, видно, если в человеке что-то ... сильное... заложено.
А уж во взрослости на внешность откладывает отпечаток абсолютно всё. И - заложенное. И - реализация. По внешности можно рассказывать о человеке, вот как хороший врач рассказывает о заболеваниях.
Это в книжках всё выдумывают о прекраснодушии ****ов и моральном ****стве писаных красавцев. В жизни я такого не видел.
Красивый человек - здоровый человек. Он всем нравится, он формируется без пинков и затрещин. С чего ему быть гадом?.. :незнаю:

В принципе, этого стоило ожидать: в ****утое время именно ****утые люди оказываются адекватными обстоятельствам, и воспринимаются они уже - актуальными (тот же Вейдер внезапно удивляет здравыми мыслями)
По мнению Савченко, духовные ценности или культура на сегодняшний день не смогут объединить украинцев.
Она считает, что в условиях тотальной бедности населения объединить украинцев могут только материальные блага.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совершенно согласен с этим заявлением.

Останнє редагування:
Британцы придумали 3D-принтер для домашней печати таблеток.

В Дубае завершился двухдневный медицинский форум, главным объектом обсуждения на котором стал презентованный британской компанией FabRx 3D-принтер для печати таблеток в домашних условиях и прямо в больницах.

Разработкой уже заинтересовался Департамент здравоохранения Дубая. Устройство позволит больным самостоятельно печать лекарства с учетом индивидуальных дозировок, а госпитали смогут значительно сократить расходы на покупку дорогостоящих медикаментов.

Предполагается, что сырье для печати таблеток будут поставлять фармакологические компании, а за домашней печатью лекарств будет вестись строгий контроль. Сейчас устройство находится в стадии тестирования на животных, и если все пойдет хорошо, то уже через два-три года прибор поступит в продажу.

так вообще язык запретила
украинский?

Мне до его возраста ещё несколько лет тянуть - есть время попытаться нагнать
если тянуть, то нагнать даже можно не пытаться))))
а вот если жить - то вполне;)

ага© индентифицированные, они такие.
способные изменять свое мнение под влиянием внешних обстоятельств.
но есть другие. которые не способны.
потому и живут на хуторе и ходють в забегаловки.

Останнє редагування:
падал в шахту лифта
оптимист сергей
хохот доносился
крики эгегей
Лёха, он долбаный профессионал.
Он своей внешностью зарабатывает большие деньги, которые вкладывает в ту же внешность. Инвестиции
И мой лично оптимизм основан только на том, что он - просто актёришка. А я - огого, какой мужиг.
А на что ты рассчитываешь, я прям и не знаю даже

IdOr-UG1UHU.webp

мой лично оптимизм основан только на том, что он - просто актёришка. А я - огого, какой мужиг.
конечный результат какой?
у него и у тебя? :)

А на что ты рассчитываешь, я прям и не знаю даже
я рассчитываю на то что заработаю)))

----------
я рассчитываю на то что заработаю)))

У него непрогнозируемый. На старте точно, но и в процессе тоже.
Многое зависит от большого количества переменных.
Сколько актеров пришлось "нековремени", скольким просто не повезло?
Как думаешь, актёр игравший Скайуокера на сегодняшнем старте получил бы эту роль?
----------------
Вынужден тебе напомнить, что всех не заработаешь, что то прийдется и украсть©:D
Ну, и про мытье яблок тоже...:)

А уж во взрослости на внешность откладывает отпечаток абсолютно всё.

аха
Каждый имеет точно тО, что заслужил: тот геммор, тот люмбаго....

Красивый человек - здоровый человек.
аха, красивых людей мало

Как раз два пункта (выше) обсуждали в гостях)

Совершенно согласен с этим заявлением.

неплохая аллюзия ( *холодильник-кошелёк* имею ввиду) )

украинский?

ага© индентифицированные, они такие.
способные изменять свое мнение под влиянием внешних обстоятельств.
но есть другие. которые не способны.
потому и живут на хуторе и ходють в забегаловки.

Тыса три звезды?)
(Переведу тебе на всяк: напился трехзвёздночной Тысой или на погоду ломает? ) )

Охохонюшки, Лёшка
Конечный результат у нас с ним - одинаковый. Он у всех будет - одинаковый...

zttXgkqEe38.webp

аха
Каждый имеет точно тО, что заслужил: тот геммор, тот люмбаго....

аха, красивых людей мало

Как раз два пункта (выше) обсуждали в гостях)
:D ох уж эти лесорубы... в лесу - о бабах, с бабами - о лесе...

французы всегда были галантными
Ну и здесь тоже)

Друг пишет, поэтому рубль идёт вверх, а гривна - вниз. А не почему-то другому.

совершенно не согласен с этим заявлением.
**** и есть - ****.
жаль ее
Понимаешь, украинский народ невозможно объединить украинской культурой, потому что состоит он из многих наций, у которых - своя собственная культура. И язык тоже - свой. Собственный. Они будут читать, писать на украинском. Говорить на нём будут. Но, это не будет означать, что они будут себя ощущать этническими украинцами.
А вот построить т.н. "политическую нацию" можно. И нужно. Экономические связи крепче всех прочих. Брат ***** может, а пекарь, которому ты мелешь муку, тебя ******* не станет.
И, к слову, это, на мой взгляд, единственная возможность вернуть Крым и Донбасс. Они не просто так оказались тогда в составе Украины: они интегрированы в экономику Украины, связаны экономическими связями - территориально было удобно так увязывать. Ну так эти связи надо восстановить и - всё, формальное переподчинение будет уже - вопрос времени.

А о войне до победы могут говорить только те, кто на ней зарабатывает - деньги, политический авторитет и т.д. Если бы каждого, кто такое говорил, отправляли сразу на фронт, желающих разевать рот было бы много меньше.

Останнє редагування:
женщины)))
брюнеток - мне, можно не всех :D

эти сводки куда лучше сводок "убойного отдела";) но ты можешь читать какие захочешь.
Я и так читаю то, что хочу, только в последнее время тему по большей части и пролистываю нечитая

Российские пользователи социальных сетей бурно отреагировали на утечку финальной серии четвертого сезона британского сериала "Шерлок", премьера которой должна состояться в полночь с 15 на 16 января.

Судя по комментариям в социальных сетях, эпизод под названием "Последнее дело" в высоком разрешении появился в интернете в озвучке Первого канала и без логотипов. Таким образом, российские фанаты получили возможность увидеть серию первыми в мире.

Российские пользователи социальных сетей бурно отреагировали на утечку финальной серии четвертого сезона британского сериала "Шерлок", премьера которой должна состояться в полночь с 15 на 16 января.

Судя по комментариям в социальных сетях, эпизод под названием "Последнее дело" в высоком разрешении появился в интернете в озвучке Первого канала и без логотипов. Таким образом, российские фанаты получили возможность увидеть серию первыми в мире.
Ну и славненько. Теперь пора искать в сети и смотреть. :)

Мне серия очень понравилась. Очень круто.
Были статьи критиков, что последний сезон слабенький, что отошли от своих стандартов. Фигню критики писали.

Мне серия очень понравилась. Очень круто.
Были статьи критиков, что последний сезон слабенький, что отошли от своих стандартов. Фигню критики писали.
:) замечтательно
Я давно уже ничего не смотрел, буду рад дотянуться своими ручками до чего-то хорошо сделанного.

"молодой папа" пока нравится:)
Мне тоже нравится быть "молодым папой". Ага. Хотя бы - по статусу.
А что там? ****, насилие?.. М.б. - Стетхэм?.. :)
Меня просто не хватит на посмотреть ещё что-нибудь. Я и Холмса-то буду - частями и вполглаза.
Может, когда-нибудь :)
Сам-то - как?

Глянь, какой ножыг. Советский. Обух около 4 мм, длина - 40 см. Цена полтора рубли.

attachment.php

pic_e04723b0460449b603a8faddd3534e6e.webp

Кто из них Вагнер? ))) Фото 09.12.2016
Слева направо: второй по счету его зам (Андрей Трошев), третий - путин, пятый - композитор Дмитрий водоплавающий (Вагнер). Знаю номер воинской части, но не скажу, а ТСу могу даже что-то показать. Если будет хорошее настроение... :)

Назад
Зверху Знизу