Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
как Канада с двумя языками дороги строит?
как остальные страны с одним живут?

в Канаде (и остальных) описанный процесс прошел 100-200 лет назад, т.е. дороги строят внуки-правнуки.
В Украине хорошие дороги будут строить только твои внуки, не раньше.
Потому что они будут понимать для кого они это делают.

как остальные страны с одним живут?

в Канаде (и остальных) описанный процесс прошел 100-200 лет назад, т.е. дороги строят внуки-правнуки.
В Украине хорошие дороги будут строить только твои внуки, не раньше.
Потому что они будут понимать для кого они это делают.

Или просто потому что вымрут ******, которые подменяют реальные проблемы надуманными. :незнаю:

ты просто не понимаешь систему выстраивания гражданского общества :)

Я пока гражданского общества не вижу.
Я вижу тучу людей, которая готова бесконечно спорить о необходимости квоты на мову в радиоэфире. А многие те, кто понимают, что прав я, говорят об этом преимущественно только в личном общении, но стараются этого не подчеркивать в Сети.
При этом вопрос способа принятия основного финансового документа страны вообще не обсуждается.:D
Вам промыли мозг. И высушили его.

Развитие украинской культуры не подразумевает искоренение русской. Что тебе до того, что всякий говорит на том языке, на каком хочет?
:) покажи где я говорил что мне, или кому-то есть дело на каком говорить?
в том месте где государство совпадает с территорией, должен быть многоцелевой маркер от названия. и первый маркер - язык. исходя из того, что Украина многонациональна, и твоей логики, языков на радио должно быть как минимум 20))))
получается что это не страна, а базар (турецкий), территория где нет народа, а есть население, без роду без племени, без истории, культуры, корней, традиций.
в принципе, аналогичный случай такого "пространства" уже был.
те кто там жил и живет, сейчас сражаются с Хунтой, которую поддерживает Госдеп, Оптимус Прайм, частная армия США, литовские ****ы и тайный легион с Альфа Центавра прибывший на Землю много веков назад.

...почему вас волнует проблема русского языка в Украине-это проблема надумана:D

Любая проблема надумана.
Вот тут Жербивский надумал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кого? Мэров или губернаторов?

Гепу не трожь!
Я теперь первым за него стану.
Я посмотрел на Киев, я посмотрел на Одессу.
Им до Харькова еще расти и расти. А бабла то там поболе в разы будет. Я теперь за Гепу.

А сажать - Пашинского, например. Для начала. Ведь есть за что. Там надерибанено мама негорюй.

...тупой жадности тяжело конкурировать с еврейской хитростью

опять кто то в теме "прибирается"

Лёшка, задолбал ты уже своим языком с идентичностью вместе.

это, Серега не главное, а первое.
язык - как идентификатор Нации, которым она описывает окружающее пространство через переживания своих поколений в историческом аспекте.
без языка ты - НИКТО.

и только я тут правильно поняла к кому ( к какой нации) себя относит написавший пост?:)
Напоминает тролльную тему на русском, с заглавием - *искоренить русский*
Прям новый мем:)

Не факт, что эта диагностика вообще осмыслена, смерть от болезней ССС. Естественно, что человек умирает потому что сердце остановилось, не? :)

сердце может остановиться и в результате передозировки крокодилом

У щорічному звіті підрозділу ООН з питань боротьби з наркотиками та злочинністю сказано, що на п'ять європейських країн (Україну, Росію, Велику Британію, Іспанію та Німеччину) припадають 80% усіх смертей у Європі, пов'язаних із наркотиками.

это уже немного другой отчет

...чистят скользкие высказывания

Я вижу тучу людей, которая готова бесконечно спорить о необходимости квоты на мову в радиоэфире
с одной стороны ты прав, но с другой эти же люди видят то, о чем я говорил - безликое племя, которое готово подчиниться любому влиянию извне.
и поговорка Иван не помнящий родства, возникла не на пустом месте.

Гепу не трожь!
Я теперь первым за него стану.
Я посмотрел на Киев, я посмотрел на Одессу.
Им до Харькова еще расти и расти. А бабла то там поболе в разы будет. Я теперь за Гепу.

А сажать - Пашинского, например. Для начала. Ведь есть за что. Там надерибанено мама негорюй.

А я вообще никого трогать не собиралась. У тебя спрашиваю - кто у нас ворует.
Т.е. Г.А.К. не ворует, по твоим прикидкам, так? :)

Развитие украинской культуры не подразумевает искоренение русской
само понятие "развитие украинской культуры" для имперцев, уже есть непозволительная заявка на равный голос: где дворяне, а где холопы;)

Назад
Зверху Знизу