Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
По слухам, та прокуратура без дела не сидит, да.
Без подробностей, но жаловались.

наряду с десятками моих достоинств, я обладаю еще одним - не имею привычки слушать-читать слухи и лезть не в свое дело. Ответа нет у меня:незнаю:

Мне ближе и привычнее по факту

smertnost.webp

4%, Карл! От отравления боярышником:рл:

В мире где-то так:

alkog.webp

больше - здесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В мире где-то так:

Думаю, там очень много факторов намешано. Начиная от того, на что готовы записать, и заканчивая просто состоянием медицины. Где-то и от насморка, возможно, умирают.
Плюс моменты страховой медицины, обязывающей к ежегодному обследованию. Либо ты сам себя до цирроза не доведешь (страховка очень дорогая станет), либо тебе это банально не позволят сделать.

...эстонцы,такие же,как и русские,только боярышник не пьют:D

наряду с десятками моих достоинств, я обладаю еще одним - не имею привычки слушать-читать слухи и лезть не в свое дело. Ответа нет у меня:незнаю:

Мне ближе и привычнее по факту...
Львиная доля - болезни ССС. А ты не в курсе, есть ли статистика такой смертности, анализирующая причины?
Ну, я-то - опять со своей колокольни. Ага.
По идее, СД бьёт именно по ССС. Соответственно, диагностирован он при жизни, аль нет, но причиной смерти будет скорее всего болезни связанные с ССС, но реально-то - диабет...
Вряд ли кому пришло бы в голову проводить подобную диагностику постфактум. Но, сколько от них были больны при жизни? Такой вопрос.

Тут ничего полезного нет(?):

...вован всех переиграл...2800 танков и другой техники
да, он что-то играет, да. только вот не как весь его народ на гармошке.
а скорее с огнем:

Андрей Плахонин
Пишут, сегодня во время похорон аятоллы Рафсанджани два с половиной миллиона тегеранцев среди прочего кричали:
«Смерть России!», «Российское посольство – гнездо шпионов!»… Странные союзники у Кремля какие-то — что в Тегеране, что в Пекине…
Не пора ли Грибоедова отзывать?

116470_701x385.jpg

да, он что-то играет, да. только вот не как весь его народ на гармошке.
а скорее с огнем:

Андрей Плахонин
Пишут, сегодня во время похорон аятоллы Рафсанджани два с половиной миллиона тегеранцев среди прочего кричали:
«Смерть России!», «Российское посольство – гнездо шпионов!»… Странные союзники у Кремля какие-то — что в Тегеране, что в Пекине…
Не пора ли Грибоедова отзывать?

116470_701x385.jpg
...не далек тот час,когда россиян будут резать прямо на улицах в мусульманских странах

...не далек тот час,когда россиян будут резать прямо на улицах в мусульманских странах

А их не по паспорту резать будут.
Это означает, что нас с вами там завалят заодно.
Как потомков Грибоедова. И пособников мирового сионизма.:браво:

А их не по паспорту резать будут.
Это означает, что нас с вами там завалят заодно.
Как потомков Грибоедова. И пособников мирового сионизма.:браво:

...возможно,так и будет...а может и нет...самолеты падают не украинские...да и послы тоже

...возможно,так и будет...а может и нет...самолеты падают не украинские...да и послы тоже

Украинские самолеты не падают, потому что их почти нет. А те, что есть, то не летают. А те, что летают, за полосу выкатываются так же, как и российские:

Шина лопнула при посадке.
Да и послы наши не высовываются. Выставок не открывают. Им на бензин денег не дают, не то что на выставки.

Украинские самолеты не падают, потому что их почти нет. А те, что есть, то не летают. А те, что летают, за полосу выкатываются так же, как и российские:

Шина лопнула при посадке.
Да и послы наши не высовываются. Выставок не открывают.

...а еще наших военных нету в Сирии,да и понятия "украинский мир" вряд ли кто слышал

А фанатикам ИГИЛа ******ь.
Они придут туда, где можно что-то взять.
Можно только радоваться, что у нас брать нечего. В отличие от Франции, Германии, Израиля и прочие.

Все религиозные войны во все времена велись не за Веру, а за Бабло.

Посмотрите на Турцию в новогоднюю ночь.
Кого атаковали?
Христиан?
Мусульман расстреливали. Иностранцев, но мусульман. Не ортодоксов, но мусульман.

А все эти россказни из зомби-ящика пропускайте мимо ушей.

Останнє редагування:
Главное, чтобы мова звучала по радио минимум 35% времени.
это, Серега не главное, а первое.
язык - как идентификатор Нации, которым она описывает окружающее пространство через переживания своих поколений в историческом аспекте.
без языка ты - НИКТО.
второе - территория. Нация получает территорию за которой закрепляет свое право владения в поколениях.
без территории ты - НИГДЕ.
когда выполнены эти два пункта, настает черед и дорог, а иначе получается так как я описывал тут

язык - как идентификатор Нации, которым она описывает окружающее пространство через переживания своих поколений в историческом аспекте.
без языка ты - НИКТО.
второе - территория. Нация получает территорию за которой закрепляет свое право владения в поколениях.
когда выполнены эти два пункта, настает черед и дорог, а иначе получается так как я описывал тут

Плять, а как Канада с двумя языками дороги строит?
А Швейцария с тремя?
А Финляндия с двумя?
А Бельгия с тремя?

Вам как мозг на вату заменили?

Прошу прощения.
Швейцария - с четырьмя - оказывается, есть еще официальный ретороманский язык для 0,5% населения.
Наверное в Швейцарии с дорогами совсем плохо - как жеж они с четырьмя то...

Воровать надо меньше. А чтобы не воровали, за воровство нужно сажать. И пох язык или мова.

Останнє редагування:
//

Останнє редагування:
15873047_196770044123783_4050857390626342307_n.jpg

...Как правильно подобрать обувь в тон сумочки!:D

Львиная доля - болезни ССС. А ты не в курсе, есть ли статистика такой смертности, анализирующая причины?

да есть, где-то уже выкладывала

Где-то и от насморка, возможно, умирают.

респираторные в *органы дыхания* пишут

Плюс моменты страховой медицины, обязывающей к ежегодному обследованию.
Эстония на первом ( по смертности от алкоголизма имею ввиду), там страховая

без языка ты - НИКТО.

украинофоб?

Большое спасибо
без языка ты - НИКТО.
Лёшка, задолбал ты уже своим языком с идентичностью вместе.
Развитие украинской культуры не подразумевает искоренение русской. Что тебе до того, что всякий говорит на том языке, на каком хочет?

Любой спрос воспитывается. Достаточно делать хорошие книги, фильмы, прочее - українською мовою и оно будет и востребовано, и развиваться будет. Но, любое насилие встретит ответную эскалацию агрессии, и не более.
Что же до русского... В сайте выше ты заметил украинский? Нет? А почему, не знаешь?

да есть, где-то уже выкладывала
К слову. Не факт, что эта диагностика вообще осмыслена, смерть от болезней ССС. Естественно, что человек умирает потому что сердце остановилось, не? :)

Назад
Зверху Знизу