Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
15826228_227156771075948_9174941635374291028_n.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А!
Вы имеете в виду - кота!

а кто сегодня на лыжах ходил?

уменя было представление о русских, как о холодных, самоуверенных, неприветливых людях.
ну да, про русских:угу:
А толку с того, что оно тебе ширококостно улыбается на все оставшиеся, а потом подставит да продаст за грош

Как британцы по Трансибу ездили здесь

Останнє редагування:
Вы меня уговорили в церковь прогуляться, а завтра хочу пойти. Надо дочь уговорить, а жена уже давно согласна... :)

Называется он «В 2017 году». Ниже приведены сканы пленки, показывающие каким видели 57 лет назад нынешний, 2017 год.
Обалдеть... :) :клас:

eoXRAt93NN0.webp
Начинаю набирать вес и пить больше кофе... :)

Останнє редагування:

У нас сугробы снега даже на пляже. Утром над морем пар поднимался. Море как кисель. Столько снега здесь редко бывает.

Автобусные рейсы Варна-Одесса отменены: одесская область в снегах утонула по уши.

Ходил сегодня в приморский парк кормил местных бездомных котов горячим супом. Коты тоже в легком ахуе.

Пустили и с локтями, и в джинсах, и по-моему снепокрытой головой. Видеть в людях душу иногда нужно, а не ритуалы блюсти.
В маленьких такое возможно, а в больших охрана контролирует и можно взять платок и юбку, сверху джинсов, а потом вернуть.
Когда у Вас заметили душу, то в ответ буряк и хамство, деликатная Вы наша... :)

Автобусные рейсы Варна-Одесса отменены: одесская область в снегах утонула по уши.
Отлично, а проще ждать уже лето и потом загоревшим вернуться. Курорт надо использовать по назначению... :)

Соломон-♥;58785119 сказав(ла):
Вы меня уговорили в церковь прогуляться

церковь.
Больше всего запомнился Владимирский ( я про Киев), как раз Рождество
Давно то было, религия не в тренде еще, наверное.. только люди верующие посещали.
Зашла случайно - замёрзла (любитель гулять по ночам). Атмосфера неописуемая: Великолепие, Запах, Тишина... тихонечко молится пара-тройка прихожан, батюшка читает
Подошёл еще один батюшка ( или кто-то (не знаю как правильно назвать титул)), начал рассказывать про историю жизни святых, изображенных на иконах, да и вообще про смысл жизни. Недоросль еще была, мало что осознавала, но ёлка запомнилась:)

У нас сугробы снега даже на пляже. Утром над морем пар поднимался. Море как кисель. Столько снега здесь редко бывает.
знаю:)
Браття-сербы пишут, что у них красный уровень объявили

бог в сердце. Зачем иконы?:confused:
Или любите произведения искусств?:)
Я, вот, люблю произведения искусств. Иногда хожу их смотреть и восхититься. Захожу в обычной одежде. Никто никогда не останавливал на входе:незнаю:

Кста, в то подземелье (на козацких могилах) пустили в шортах. Монахи дали разрешение на посещение.
А туда вообще не пускают. Или пускают редко кого.
Люблю картины, иконы, Анредеру, как произведение искусства и художницу. В музеи хожу и всех с собою вожу. Люблю Айвазовского и был в его музее в Феодосии не один десяток раз... :)
А туристов пускают в любом одеянии. Меня сильно ругал мой товарищ за то, что в Катманду когда-то вокруг церкви шел сзади монахов и крутил, повторяя их движения медные такие штуки на оси, где изображены фигурки людей и животных. Они так молятся и спокойно на меня отреагировали, а он пыхтел, аки паровоз. Обидел, типа их веру буддийскую... :)

Больше всего запомнился Владимирский ( я про Киев), как раз Рождество
Давно то было, религия не в тренде еще, наверное.. только люди верующие посещали.
Зашла случайно - замёрзла (любитель гулять по ночам). Атмосфера неописуемая: Великолепие, Запах, Тишина... тихонечко молится пара-тройка прихожан, батюшка читает
Бывал там и еще буду, но наши лучше знаю и больше люблю. Настроение улучшается, а какие иконы. Люди страны пересекают, чтобы их увидеть. А мы тут живем и паломничество нам и не снится. На икону всех святых с Урала и других стран паломники едут посмотреть, а тут никто и не знает в каком она храме. Не поверил бы, но сам с ними случайно столкнулся, показал дорогу туда и обалдел... :)

Останнє редагування:
Соломон-♥;58785347 сказав(ла):
В маленьких такое возможно, а в больших охрана контролирует и можно взять платок и юбку, сверху джинсов, а потом вернуть.
Когда у Вас заметили душу, то в ответ буряк и хамство, деликатная Вы наша... :)

Слава Богу, не ваша. А Вы тупы все же. Беспросветно. Хоть ходите, хоть не ходите в церковь. А буряк вы заработали, а нытьем еще один заработаете. Или даже не один.

Соломон-♥;58785119 сказав(ла):
Начинаю набирать вес и пить больше кофе... :)
Кофе, вероятно, просто выступил в роли тренера сердечно-сосудистой системы. Ага. Это то, чего у Вас и так хватает.
К слову, мне без стимуляторов уже тяжко. Там - чай... там - сладенькое... кофе, говорите... ну, чом би й ни...

Слава Богу, не ваша. А Вы тупы все же. Беспросветно. Хоть ходите, хоть не ходите в церковь. А буряк вы заработали, а нытьем еще один заработаете. Или даже не один.

Заработали много буряков, умная наша, но пока смотрим далее. Куда несет такую красавицу и сама не знает, но итог уже виден. Сочувствую, пора остепениться и перестать долбать сына, муж уже свалил. Одной будет совсем одиноко. Количество сообщений озлобленных увеличится, но я Вас прощаю...

Кофе, вероятно, просто выступил в роли тренера сердечно-сосудистой системы. Ага. Это то, чего у Вас и так хватает.
К слову, мне без стимуляторов уже тяжко. Там - чай... там - сладенькое... кофе, говорите... ну, чом би й ни...
После такого возраста должна потенция падать, а тут не хочет. Надо худеть и бросать кофе пить. Как меня жена терпит. Сплюш сказала, что я тупо *******. Слава Богу, что ее не... Молчу-молчу. Люблю жену и никого мне не надо. Пойду завтра кататься на лыжах, авось и поумнею... :)

Останнє редагування:
Соломон-♥;58785896 сказав(ла):
После полтинника должна потенция падать, а тут не хочет. Надо худеть и бросать кофе пить. Как меня жена терпит. Сплюш сказала, что я тупо *******. Слава Богу, что ее не... Молчу-молчу. Люблю жену и никого мне не надо. Пойду завтра кататься на лыжах, авось и поумнею... :)
Не должна :)
*******, аль нет, но Вы здоровый как бык и тьфу-тьфу-тьфу на Вас :)
По идее, существенное ухудшение самочувствия у здорового мужчины должно наступать после 70ти, не ранее, так что, расслабьтесь и получайте уже удовольствие.
Как по мне, самое мужское время это. Взрослое. Сильное. Уверенное. Хороший возраст.

Соломон-♥;58785826 сказав(ла):
Заработали много буряков, умная наша, но пока смотрим далее. Куда несет такую красавицу и сама не знает, но итог уже виден. Сочувствую, пора остепениться и перестать долбать сына, муж уже свалил. Одной будет совсем одиноко. Количество сообщений озлобленных увеличится, но я Вас прощаю...

Какая спесь. Не принимаю я вашего прощения.
Подите простите кого-то другого, самовлюбленный индюк

Какая спесь. Не принимаю я вашего прощения.
Подите простите кого-то другого, самовлюбленный индюк
Простите, но я Вас прощаю. Хоть на уши становитесь, но видел живой, почти веселой и нормальной. Закидайте буряками, репами, чем-нибудь еще. Хорошая Вы, но прикалываетесь... :)

Мало нам токующего, так теперь еще и индюк завелся

Назад
Зверху Знизу