Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
связываю две вещи: начальную ступень формирования гражданского общества и среднего класса.
именно он активно и начал загонять, расставляя своих смотрящих не только в министерствах, а и в целых отраслях экономики.
но этот факт никоим образом не оправдывает "недвижимость" нынешней власти на протяжении последних двух лет.
Украина, а особенно ее экономика (не говоря уж о политике), относительно не предсказуема, поэтому я не знаю, нужно ли подтверждать твои слова или нет.
Ну даже если и нечем идти к тому уровню, делать-то что? какой смысл в перманентной констатации предсмертного состояния?
написать завещание и накрыться белой простыней? Стасичка, мы уже тыщу раз проходили эту фазу с этими фразами :)
Нет, Лёшка.
Я просто хочу, чтобы люди не питали совершенно несбыточных надежд. Потому что через эти 10 лет, увидев что лучше не становится, люди почувствуют себя обманутыми в ожиданиях и снова-здорова наваяют новую смуту.
В ожиданиях следует исходить не из желаний, а из каких-то реальных предпосылок. Ну не могут люди, пришедшие к власти, не воровать... пока не будет сформирована такая структура общества, что воровать будет очень сложно.
Да и то - будут стараться. Что и подтверждает пример Штатов. Коррупция - не наше изобретение.
А для социальных изменений требуется экономическая база. Когда экономика разовьётся, тогда и социальные изменения воспоследуют. Пытаться сделать всё в другой последовательности - идти супротив природы вещей. Вотще и втуне.

Закрывают с нулевой отчетностью, бездействующие. Чтоб не платить за них более 700 грн в месяц. Они и ранее не кормили.
Себя они кормили. И свои семьи. Ага. А отчётность такая была оттого, что - в тени. И вместо того, чтобы изменить налоги в лучшую для них сторону (кто б не захотел жить по закону, кабы реально было), их вынудили закрывать свои ЧП, переводя их, фактически, в более глубокую тень.
А изменения в налогообложении интернет-закупок ещё и усугубит. Ага. Целая отрасль отечественного мелкого бизнеса уйдёт в небытие (купил там, тут продал)

Останнє редагування:
переводя их, фактически, в более глубокую тень.

В **** нет теней.
Это ни на что не влияет.
Даже хорошо, что порядка больше станет, пусть будет видна реальная картина - что предпринимательство в ****.

Стасичка
Что будет с теми предпринимателями, кот. массово закрывают свои чп (закон №3530)?
Пополнится армия безработных?
Есть ведь ещё сфера ****-услуг, ну или там - табуреты делать... без работы не останутся - кушать-то всем надо

670706.jpg

Я просто хочу, чтобы люди не питали совершенно несбыточных надежд. Потому что через эти 10 лет, увидев что лучше не становится, люди почувствуют себя обманутыми в ожиданиях и снова-здорова наваяют новую смуту.
надежда намного хуже мечты.
все это прекрасно понимаю, и совершенно зря, ты понимаешь мой, местами неуемный оптимизм, как витание в облаках.
я все таки общаюсь (стараюсь), в предпринимательской среде. со своим шефом, с его партнерами, с клиентами-юрлицами, иногда разговорю и мелкого фермера. любая информация полезна.

при любой власти были, есть и будут недовольные. но это недовольство бывает разных полюсов.
поэтому всегда найдутся люди которые приспособятся к среде, всегда найдутся те кто попытается сделать свое пространство лучше и комфортнее вовлекая в этот процесс других.

...будет видна реальная картина - что бизнес в ****.
Ну, не знаю. Лёшка вот говорит, что у него - ничо так. Вад, так тот вообще в восторге от себя, а легендарный уже Джуф, по отзывам, ЧПшник даже не мелкого калибру.
Вы вот. По европам. Галопом.

Бюджетники - на ставках, а предприниматели себя сами оценивают. Наверное, как-то полабильнее получается, нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Целая отрасль отечественного мелкого бизнеса уйдёт в небытие
Стас, ведь ты никогда не занимался бизнесом, откуда такие прогнозы? уйдет целая отрасль, уйдут десять отраслей, и на том же месте возникнут другие десять, переформатировав свой бизнес под новые условия. да - этот процесс лихорадит бизнессреду от мала до велика, да не дает работать, да не дает развиваться, но на счет 9 не все, но многие будут стоять на ногах)))

может этот вопрос лучше задать предпринимателям?

а кто тут предприниматели?:)

Есть ведь ещё сфера ****-услуг, ну или там - табуреты делать... без работы не останутся - кушать-то всем надо

да, а кто покупать будет? Натуробмен?
***** за табурет?:):)
Но мне не нужен миньет. Мне нужны деньги, чтоб:кручусь:в теятру пойти:)
И потом! Желаю малиновый пижак и голду!
Адибас хочу!
Неее, тико в робингуды:)

Останнє редагування:
В **** нет теней.
Это ни на что не влияет.
Даже хорошо, что порядка больше станет, пусть будет видна реальная картина - что предпринимательство в ****.
Это влияет на тех, у кого ЧП с нулями висело на случай "а я работаю с сегодняшнего дня". Просто прикрыли эту лазейку (если это можно назвать лазейкой).
Скорее всего это почти ни на что не повлияет. Ну может часть таки решит показывать деятельность.

А еще за январь (а может и за февраль) с оочень многих снимут по 700 грн. :D

Вад, так тот вообще в восторге от себя
:confused:

а кто тут предприниматели?:)
Кажется, это прошло мимо твоего внимания, но нынче те, кого ранее называли спекулянтами, они тоже. Предприниматели. Ага

...
Неее, тико в робингуды:)
трико. Трико "адибас" :угу:

Останнє редагування:
68 из 95 книг нашли.

Стас, ведь ты никогда не занимался бизнесом, откуда такие прогнозы? уйдет целая отрасль, уйдут десять отраслей, и на том же месте возникнут другие десять, переформатировав свой бизнес под новые условия. да - этот процесс лихорадит бизнессреду от мала до велика, да не дает работать, да не дает развиваться, но на счет 9 не все, но многие будут стоять на ногах)))
Лёш. Не с прибыли - с закупки

Прикинь

Останнє редагування:
Да-да, всех расстрелять! :D

(ну или можно, я их хотя бы канделябром... :rolleyes:)

А потом расстрелять

Прикинь

С покупки, а не закупки

Кажется, это прошло мимо твоего внимания, но нынче те, кого ранее называли спекулянтами, они тоже. Предприниматели. Ага

ну, если то бизнес вида такого

, то это и не бизнес совсем:)

Прикинь

которые из-за кризиса все больше переходят на дешевые покупки в иностранных интернет-магазинах.

а, это да
стоит только глянуть ассортимент в магазинах и к-во растущих забегаловок типа атб.

это сегодня девицы на жениха гадают?

приспособятся, Стас. приспособятся ко всему. знаешь, тебе бы с бизнесменами пообщаться.
"пожить" рядом с ним месяц-другой. только не с чпшниками, а с настоящими, у которых ООО с НДС, и оборот от 0,5млн. грн. в месяц примерно.
другие люди=другой мир. ты живешь наукой, а они (в нашей стране) на пороховой бочке с завязанными глазами и связанными руками постоянно тушат фитиль.
такое общение пусть даже на часок, сильно поворачивает мозги и слегка перекраивает карту мира, я уж не говорю о массовых разрывах шаблонов. когда око замыливается - полезно взглянуть на мир с другой стороны :) для лучшего познания себя

забегаловок типа атб.
АТБ не забегаловка, а самая быстрорастущая в Украине сеть супермаркетов - 7 точек в месяц.
каждая точка - 12-20 рабочих мест+отчисления в бюджет.

Останнє редагування:
приспособятся, Стас. приспособятся ко всему. знаешь, тебе бы с бизнесменами пообщаться.
"пожить" рядом с ним месяц-другой. только не с чпшниками, а с настоящими, у которых ООО с НДС, и оборот от 0,5млн. грн. в месяц примерно.
другие люди=другой мир. ты живешь наукой, а они (в нашей стране) на пороховой бочке с завязанными глазами и связанными руками постоянно тушат фитиль.
такое общение пусть даже на часок, сильно поворачивает мозги и слегка перекраивает карту мира, я уж не говорю о массовых разрывах шаблонов. когда око замыливается - полезно взглянуть на мир с другой стороны :) для лучшего познания себя
Пасиб, Лёшка :) Я достаточно себя... познал. Чтобы знать, что эта карта не моего мира. Ага
У меня - свой. Тоже оч так ничо. Как для меня, понятно

gOydTs7RPp0.webp

Назад
Зверху Знизу