Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Jawohl фрау фюрер! По вашему приказанию отбыл скакать за ШеВик! :D

s-kakoy-skorostyu-skachet-loshad-4.jpg

:) вау!
а я то думаю, чий то конь стоїть?:))))
но я бы предпочла, чтобы ты скакал на белом коне, а я на темном скакуне :))

Ей что, так сложно перекраситься? :незнаю:

Ничо не знаю - какого украл какой конь был, на том и скачу!

Не, ну ты посмотри - тут в кои то веки решил за девочкой поскакать, так и коня другого возьми, и морду лица смени, и ваще "то не так свистишь, то низко летаешь..." ©
:D

не переживай, у меня корни волос белые, потому что я же девочка в розовом пальто(с) :)))
перекраситься не сложно, но дорого....:незнаю:

Три часа и кенгуру внутри питона. :)

а переваривать теперь он его будет месяца 3..

Останнє редагування:
кастрюлями только не стучите: уж очень восторженность не праздную.
А так, да - скачите. Скачите на Европы
так будем будить спящих и тоскующих.
гляди и они подтянутся, да наскачут себе на авто и загранпоездку раз в году.
ведь без толку сидеть в бюджетном найме.
&index=8&list=RDd4je1YCvjbI

Если говорить уж о Болгарии, то желательно говорить о турецком. Но никак не о русском.
именно о русском:

Во многих городах Болгарии улицы и площади названы в честь российских государственных и военных деятелей, способствовавших избавлению Болгарии от турецкого владычества.
В Софии это площадь Александра Невского и бульвар Царя Освободителя, улицы генерала Гурко, генерала Скобелева, Тотлебена, Алабина, графа Игнатьева.
В Болгарии установлено большое количество памятников Советской армии и русским солдатам, защитившим болгарский народ от фашизма в том числе знаменитый памятник советскому солдату, называемый «Алёша».
Кроме того, в советское время город Добрич был переименован в Толбухин, по имени маршала СССР, участвовавшего в освобождении Болгарии.

С момента освобождения Болгарии из-под турецкого владычества началась современная история страны.
7 июля 1879 года Болгария установила дипломатические отношения с Россией.
Далее, в начале ХХ века, Болгария приняла большое количество эмигрантов из России, которые покидали страну после Октябрьского переворота и Гражданской войны.
Благожелательная политика Болгарии, ставшей для многих тысяч русских беженцев второй родиной, позволила им создать свою национальную и культурную автономию, создав благоприятные условия для жизни.

В 1921–1922 годах во внутренней и внешней политике станы все большую роль стала играть коммунистическая партия Болгарии.
Это повлекло за собой появление контактов с Советской Россией.
А 23 июля 1934 года были установлены дипломатические отношения с СССР.
Под нажимом Гитлера 1 марта 1941 года Болгария подписала Венский договор, по которому предоставила свою территорию немецким войскам.

Впрочем, глава Болгарии царь Борис III никогда не разрывал отношения с СССР: во время войны в Софии находились военные атташе СССР. Кроме того, в годы Второй мировой войны болгарские солдаты не поднимали ****** против русских.

Во времена Советского Союза Болгария считалась самым близким союзником СССР в Восточной Европе.
Именно в Болгарии в 50-е годы развернулась пропагандистская кампания против «тлетворного влияния Запада».

Болгария оказалась за «железным занавесом»: границы с Югославией, Грецией и Турцией были закрыты.

Славны были наши деды
помнят их и швед и ****
Ах, славный полк, да был ли славный полк,
В котором сплошь одни головорезы?©

Нет. :)
Переваривать он его будет не более 2-х недель.
А вот наестся он сможет на полгода и более.

у меня есть знакомый, у него дома живет питон и удав. Обе девочки:)
так вот он говорит, что кормит их 1 раз в мес. В основном морскими свинками или кроликами.
потому что переваривают они их долго..
и что, когда змея сытая и довольная, то она не кусается :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Советское шампанское

Другого, впрочем, и не было. Газированное вино с ярким вкусом дрожжей, обязательно сладковатое, полагалось открывать в последнюю минуту перед Новым годом — чтобы успеть чокнуться под бой курантов. Сценарий, ставший стереотипным со времен «Карнавальной ночи» Эльдара Рязанова. Неважный вкус вина вызывал стойкое желание запить шампанское водкой, несмотря на опасность злобного похмелья.

0_1b29dd_67c59349_XL

Фотка 1955 г.

Эпическое сражение армии из 4 тысяч Санта-Клаусов с армией из 11 тысяч пингвинов

Битва является демонстрацией возможностей программного игрового движка-симулятора Epic Battle Simulator. Согласно пояснению, сопровождающему видео, опубликованное на YouTube, этот движок способен определять маршрут движения и действия каждого юнита с учетом ландшафта местности, препятствий и т.п. А если вы обладаете высокоскоростным доступом в Интернет и высококачественным монитором, то вы имеете возможность просмотреть видео битвы в разрешении 4K (2160p60), что позволит рассмотреть даже самые мельчайшие детали.

особенно порадовала фраза - При відвідуванні туристичного агентства українцям доведеться оплачувати путівку закордон пластиковою карткою, тому що один з найбільш недорогих турів до Єгипту коштує близько 54 тис. гривень, що все одно перевищує граничну суму.
никак не могу понять, как тур в египет, стоимостью, к примеру, 1000 дол на семью может стоить 54 тыс???
они уже заранее посчитали курс к 50?

а те, которіе не мужики? не дорогие?:)

Я вот думаю сейчас: не пойти ли мне в Женский, и не создать ли там тему "Как вы относитесь к любителям ****ографии?". Вот тогда и посмотрели бы, кто кому насколько дорог :rolleyes:

Я вот думаю сейчас: не пойти ли мне в Женский, и не создать ли там тему "Как вы относитесь к любителям ****ографии?". Вот тогда и посмотрели бы, кто кому насколько дорог :rolleyes:
у меня с работы фотки не открываются..поэтому, я только из дому могу видеть Что Стасичка и Дадон выкладывают исходя из своих эстетических соображений..

:eek:

И на что это Вы, Sconosciuto, так тонко намекаете? :мораль:
"Во ржи"? Знаем мы, что во ржи обычно происходит. Да и адрес сайта говорит сам за себя: www. hohmo drom .ru. :мораль:

От головы до ножек счастливый зверик ёжик!

Чой-то я в грустях сижу
И завидую ежу!
Потому што колки
Ёжкины иголки...

Не пихнёш и не толкнёш -
Защищен колючькой ёж!
Повезло с рожденьев
От происхожденьев!

Хоть мала зверюшка,
Хоть и нежно брюшко -
Хрена выйдеть у кого
Ноги тёрнуть об его!

Мне б такой бронежилет!
Я б поклал на всех привет...
И ходил бы гордо
С непобитой ******...

Хошь не верь, а хошь проверь...
Во какой счастливый зверь!
(c):

Неважный вкус вина вызывал стойкое желание запить шампанское водкой, несмотря на опасность злобного похмелья.
помня свои годы начальной школы, я все время удивлялся почему взрослые, особенно мужчины не пьют более одного глотка шампанского, и сразу переходят на водку:D

у меня с работы фотки не открываются..поэтому, я только из дому могу видеть Что Стасичка и Дадон выкладывают исходя из своих эстетических соображений..

Думаю, что дальше развивать эту тему не нужно. О вкусах не спорят.
В Женский я тоже не пойду.

Назад
Зверху Знизу