Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Систему характеризуют не ошибки. Систему характеризуют реакции на ошибки. (с): Юля Латынина.​
...
:незнаю: не знаю такой
И я не оч понимаю, о какой системе идёт речь-то.
Система правосудия, так она у нас по явному недоразумению так именуется. Сейчас, вероятно, более чем когда-либо.
Государственная система?.. О ней мне тоже есть что сказать, но воздержусь. Другой всё равно нету, а и такая лучше чем никакой.

Блин. Может, поговорим о чём-нибудь менее злободневном, чем наша ****ская элита. Уж не знаю, это день какой-то... или ещё что.
Поправить бы настроение как-то.

говорят у грузин второй этаж в доме занимал стол - огромный, почти во всю длину дома.
там садились и говорили, потому как считали что таким способом можно решить множество проблем.

Не второй.
Первый этаж. Огромный зал почти на всю площадь дома. Из мебели только огромные столы.
Только это не у грузин.
Это у абхазов.
И то не у всех.

Он для свадеб и похорон.

mFdoQ5ZIYJU.webp

И не подвинусь ни на йоту я в своём мнении.
Я и не сомневался. :пиво:
:D

На любое звание нужны годы, если уж по-честному.
Так с этим никто и не спорит. :)

Просто одно не мешает другому. У меня друг одновременно: хороший (потомственный) врач, бизнесмен (рулит не таким уж маленьким медицинским учреждением), прекрасно поет, отлично играет на гитаре, в студенчестве вполне успешно самостоятельно ремонтировал машины, и т.д.
Талантливый человек талантлив во всем. Ну ладно-ладно - во многом. :)

А специализация - это удел насекомых... © :увага:

о как....уже тогда поднимали голову бендеровци. чтож - буду знать и чтить предков:клас:

ох, Дадошенька, ты такой ширококостный))
А историю города в котором живешь желательно знать. Сходи хоть в краеведческий музей, что ли, для начала)

:D что плохого произошло в этом году?
ну, бандеровскую крыивку под Львовом вчера сожгли
Можешь слезу пустить и поехать отстроить. Хоть какая то польза от тебя будет:)

как я перестал пить.

так ты еще и бывший пьяница - слабое звено?
Ясно откуда туча комплексов в виде обидок.
Ну правильно, что бросил употреблять алкоголь раз питво тобой руководило и *надыхало* - не царское это дело быть зависимым.

Останнє редагування:
Просто одно не мешает другому. У меня друг одновременно: хороший (потомственный) врач, бизнесмен (рулит не таким уж маленьким медицинским учреждением), прекрасно поет, отлично играет на гитаре, в студенчестве вполне успешно самостоятельно ремонтировал машины, и т.д.
Талантливый человек талантлив во всем. Ну ладно-ладно - во многом. :)

А специализация - это удел насекомых... © :увага:
Странно. что не бывает потомственных бизнесменов, ты не находишь?))

Задание у сына по математике
0e39574e8b01.jpg

Медвежонка зовут Мечо...
Зайчика зовут Зайо...
Йожига зовут... Бодливко :D
:( А как же защита русского языка? Не притесняют, не?

Не второй.
Первый этаж.
в новогоднюю ночь, до половины третьего смотрел он-лайн беседу, хз, по-моему на нтн.
Участники: Ганапольский, Киселев, Литвиненко и Светлана Орловская (прям барышня из Плейбоя).
Со слов Матвея и написал:незнаю:

2-й.
У них периметры наряду с линейными уравнениями вперемешку.

:confused:ого!

Слышала от мам, что сегодня на Украине первокласников и писать не сильно-то учат (согласно программ). А уж во втором линейные... Хотя, что скажет Стасичка?

:( А как же защита русского языка? Не притесняют, не?

Русский - не притесняют.
А вот у украинского - большие проблемы.
Ребенка, владеющего только украинским (не владеющего ни русским, ни болгарским) одноклассники считают недоразвитым и даже общаться не хотят. В классе большинство болгар, но есть и дети, родившиеся в России, в Украине, в Турции, в Греции. Даже из Исландии девочка есть.

Должно быть еще что-то общее с ними. И не просто что-то, а фундаментальные ценности.

поговорить. глядишь, слово за слово, дело за дело, и прояснятся общие цели.
Цели и ценности - это разные вещи. Цели могут совпадать, а вот взгляды на пути их достижения могут оказаться совершенно различными. Короче говоря, у меня так ничего и не получилось. Хотя мысль эта возникла еще лет двадцать назад, сразу, как только познакомился с идеями Эпикура. Я и на форум пришел ради этого три года назад. А сейчас - отказался от этой идеи. Не верю больше, что у меня что-то получится.

На этот раз зашел сюда только для того, чтобы поздравить кое-кого с Новым Годом. Чтоб не думали, что я так быстро о них забыл.
Вот, собственно, и всё. :)

:confused:ого!

Слышала от мам, что сегодня на Украине первокласников и писать не сильно-то учат (согласно программ). А уж во втором линейные... Хотя, что скажет Стасичка?
Если по учебникам Александровой учат, то та же песня.

Если по учебникам Александровой учат, то та же песня.

не в курсе- нет же маленьких детей
Слышала, что почти что не учат писать, не задают дз, не ставят оценки (первоклашек). Вот все, что слышала
Похоже, болгары шагнули вперед. раз во втором уже линейные решают.

Назад
Зверху Знизу