Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
с "этим" делать ничего не нужно.
всегда есть альтернатива - найти аптиподов тому большинству. и жить среди них :D
Это пытался делать еще Эпикур (в эпоху Александра Македонского). Так что идея эта не нова. Но у меня ее осуществить пока не получилось. Нужны не просто антиподы большинству. Этого мало. Должно быть еще что-то общее с ними. И не просто что-то, а фундаментальные ценности.

:незнаю: либо ему найдут применение, либо его там уконтропупят
Полагаете, зона более гуманна? Я видел, во что она превращает людей и сильно в том сомневаюсь.
Полагаю, что Вы отдаёте себе отчёт проводя подобные параллели? Это Вам разве исправительная колония? Зачем Вы стараетесь к одному подмешать другое? Вам нужны в АТО неадекваты?

Уже дома. Была в 4ке. Это ещу летом произошло. Уже и реабилитацию прошла в Саках. Там посадили. Вся в корсетах, сидеть может, но не без помощи. Одна рука, вроде, чуть-чуть шевелится. Всё остальное нет.

ясно. Плохо.
Покойная тётя (светлая память) - :)та, за жизнь которой мне Дадон вещал *да не так все было* (Дадон же с ин-тов за тётю знал лучше, чем за тётю знала я:незнаю:) - в свои 70 + спокойно за рулём курсировала от Парижа до Пловдива и +. Но при пересечении украинской границы сразу же пересаживалась на поезд ( в городах вызывала такси), оставляя авто на границе: по Украине она ездить боялась. И не из-за дорог.
Вывод? Ага, тО, о чём я выше: ну не созрел пересичный украинец до управления авто. А если еще шары зальет (что и есть основной причиной аварий), то чувствует себя эскимосом в пустыне:угу:

спасибо

да неД уж. Твёрдо убеждена, что простота хуже воровства
От *простых* стараюсь подальше

Вы слишком серьезно относитесь к себе любимой. :)
еще бы
я ж не восторженный а-лябызнесмэн
Моя несерьёзность слишком больно обходится другим.
Далее.
Так как я циничное старое сцуко , кроме серьёзности я еще высокомерна - мир меряю высокими мерками. Поэтому не стОит скакать за мной в надежде а на *подайте.

Вот и чудненько, что поразумелись тчк:)

Так и из врача, здесь и сейчас, по требованию, хороший писатель тоже не выйдет... :незнаю:
Особенно по требованию...
Ну как же. А Булгаков?))
И к тому и к другому нужен талант. И ум. И работа. И знания.
И естественно для врача нужны специфические знания, которые одномоментно получить невозможно. А потом еще и практика.
Но лет через 6-8 - можно и из писателя получить врача.
Писателю - талант, врачевателю - практика.

из врача может выйти неплохой писатель
похоже что хорошие писатели (сатирики) получались из инженеров:D
Mihail-Zhvaneckiy-28-11-14.webp

ремонтировал краны в Одесском порту

0_%D0%98%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.webp

механик автопогрузчиков там же

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После окончания ХПИ работал инженером

Zadornov.webp

Окончил Московский авиационный институт.
Работал в том же институте на кафедре Авиационно-космическая теплотехника инженером.

petrosyan_medium.jpg

Евгений Ваганович Петросян(ц) родился в семье математика армянина Вагана Мироновича Петросянца и домохозяйки еврейки Беллы Григорьевны.
Подозреваю, что занятие отца не произвело никакого впечатление на отпрыска:D

%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B5_%281%29.webp

Ветров, Геннадий Анатольевич
С 1976 года по 1981 год учился в Макеевском инженерно-строительном институте, по специальности инженер-сантехник, специалист по теплогазоснабжению, вентиляции и кондиционному оборудованию.

a_d3ca8f6f.webp

Игорь Губерман.
В 1958 году окончил МИИТ, получив диплом инженера-электрика.

1149830036.webp

Михаил Мишин (настоящее имя Михаил Анатольевич Литвин)

Окончил Ленинградский электротехнический институт имени Ульянова-Ленина, в течение четырёх лет работал по специальности.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А этот вообще потомственный оленевод.
В поисках заработка Валерий успел перепробовать множество профессий — подсобного рабочего на кирпичном заводе, оператора на молочном заводе, тесёмщика-смазчика на льнопрядильной фабрике, почтальона, электрика, портного.

Ты ж помнишь, что шьёшь ты.
А обученный профессии занимается конкретно нуждающимся пациентом:)

похоже что хорошие писатели (сатирики) получались из инженеров:D

да уж. Из пчеловодов писатели получались крайне никакие:)

Систему характеризуют не ошибки. Систему характеризуют реакции на ошибки. (с): Юля Латынина.​

***нул Пашинский пересичного. Оправдают? Будет повторяться.
Посодют? Не повторится. Как с Лозинским. Если б Лозинского не посадили - отсрел насмерть пересичных нардепами продолжался бы.

Если есть глюки с вождением - нужно реагировать.
Если есть проблемы с дорогами - нужно реагировать.
Если есть проблемы с *****ами - нужно реагировать.

А рассказы "у нас же война" - это ***ня для вышиваты фейсбучной.

Нужны не просто антиподы большинству. Этого мало.
любая дорога начинается с одного шага. для начала найти, спросить как дела?
поговорить. глядишь, слово за слово, дело за дело, и прояснятся общие цели.
говорят у грузин второй этаж в доме занимал стол - огромный, почти во всю длину дома.
там садились и говорили, потому как считали что таким способом можно решить множество проблем.

есть сходство:
51703_640.webp

ac9418e782c8301de0abfc0c0ab628b6.webp

я еще высокомерна - мир меряю высокими мерками.
Сравните: себя... и мир. ;)

И че так мелко "мир"? Сразу б писали - миры! :клас:

Я миры измеряю высокой меркою,
Я галактики выпью глотком одним,
Я буду настолько высокомерною
Что скоро лопну от самомнения!
:D

Из пчеловодов писатели получались крайне никакие
нуда:D
хотя, несколько раз сталкиваясь с пчеловодами, сделал вывод о том, что люди овладевшие мастерством пасечника таки сродни профессии учителя, врача, летчика, космонавта. т.е. пчеловод-профессионал, зарабатывающий этим себе на жизнь (много/мало - второй вопрос) - призвание.
это не ремесло, коим овладеть может каждый.

Ну как же. А Булгаков?))
А он по требованию? :незнаю:

Писателю - талант, врачевателю - практика.
Врачевателю талант тоже нужен. Врачеватель без таланта, это как... ну как машина на спущенных колесах - вроде и ехать может, но кое-как и недалеко... :(

Да и писателю тоже практика нужна. Без труда, усилий, упорства и работы, на одном таланте, далеко не уедешь. Как собственно и во всем остальном. :)

ну не созрел пересичный украинец до управления авто
А давайте вы не будете за всех тут скакать. ;)

А он по требованию? :незнаю:

Врачевателю талант тоже нужен. Врачеватель без таланта, это как... ну как машина на спущенных колесах - вроде и ехать может, но кое-как и недалеко... :(

Да и писателю тоже практика нужна. Без труда, усилий, упорства и работы, на одном таланте, далеко не уедешь. Как собственно и во всем остальном. :)
Ладно-ладно. Ты победил. Доволен?:D
"Тоже" это второстепенно, я считаю, и первостепенному никак не противоречит. И не подвинусь ни на йоту я в своём мнении. На любое звание нужны годы, если уж по-честному. Но на пьедестал тебя пропускаю, великодушно))

теперь-то я понимаю почему с него кресты падают....
молчу. о покойниках только хорошо

потому что за советов за собор шла усиленная борьба разных православных юрисдикций (обновленцев Веденского и украинцев, стремившихся отобрать храм у каноничной РПЦ)?

а что построил тЫ?:)

хотя, несколько раз сталкиваясь с пчеловодами.

yushenko.webp

не, боги миловали)

Сцука, денег у него нет на то, чтоб фонари в своем селе поставить. По словам прокурора, инцидент был уже в черте населенного пункта.
Сцука Пашинский последняя.

Он также задекларировал наличными - 4,5 млн грн, 150 тыс. долл., 90 тыс. евро, а у жены - 3 млн грн, 200 тыс. долл. и 50 тыс. евро.

Также указано, что в прошлом году нардеп потратил на личную охрану в общем 220,36 тыс. грн., а на охрану объектов — 639,9 тыс. грн.

Согласно данным декларации, супруга нардепа владеет жилым домом площадью 1020,6 кв. м в Хлепче Васильковского района Киевской области, а также земельными участками в 1537 кв. м, 2997 кв. м, 1691 кв. м, 1576 кв. м, 2019 кв. м, 2500 кв. м, 1050 кв. м.

А на фонари зажал, *****. :рл:

хотя, несколько раз сталкиваясь с пчеловодами

kopatych-i-pchely_118409685_orig_.webp

говорят у грузин второй этаж в доме занимал стол - огромный, почти во всю длину дома.
там садились и говорили, потому как считали что таким способом можно решить множество проблем.
Логично. Но я думаю, что за этим столом они не только говорили. У меня же много проблем в общении возникло после того, как я перестал пить.

украинцев, стремившихся отобрать храм у каноничной РПЦ)
о как....уже тогда поднимали голову бендеровци. чтож - буду знать и чтить предков:клас:
а что построил тЫ?
:D что плохого произошло в этом году?

Назад
Зверху Знизу