Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Истина это - не то что можно доказать, а то, чего нельзя избежать. Ага
Вы хотите быть права, или - счастлива?

к сожалению, у меня настолько чувствительная *опа..вернее, так развита интуиция, что очень часто я бываю права и это не показуха..:(
мое счастье от количества положительных балов проставленных за сваренный во время борщ и моих прогибов не зависит :незнаю:

к сожалению, у меня настолько чувствительная *опа..вернее, так развита интуиция, что очень часто я бываю права и это не показуха..:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не очень я понял, почему бы не показать. Ага. Раз уж такое исключительно чувствительное место...
мое счастье от количества положительных балов проставленных за сваренный во время борщ и моих прогибов не зависит :незнаю:
Счастье человека зависит от умения быть счастливым.
А не от борща и пр.
То, что Вы сегодня мне не верите, просто обездолит Вас на этой ниве.
Погрущу я.

не очень я понял, почему бы не показать. Ага. Раз уж такое исключительно чувствительное место...
у вас есть своя база данных
Счастье человека зависит от умения быть счастливым.
А не от борща и пр.

вы сами себе противоречите: сначала убеждаете меня в том, что исключительно женское счастье - любить, что значит отдавать..
и в том числе борщ и *****(с чего все и началось)
а теперь: от умения быть счастливым..
путаетесь в показаниях, но я конечно не ТС, но зануда еще та :D

То, что Вы сегодня мне не верите, просто обездолит Вас на этой ниве.
Погрущу я.

Дудник, надо предупреждать, что там ХОР! я ж тут чуть народ в офисе не напугала...:)))))

я не люблю на тему денег растекаться мыслями по монитору, потому что, понятие бедности, богатства .. своё

да нет, это не так
уже постила на форуме: в соответствии со стандартами ООН в мире установлена черта бедности на уровне 5 долларов в день
Больше можно хотя бы здесь:

заслуженный врач Украины Галина Анохина прокомментировала ситуацию так: «Украинцы находятся в состоянии скрытого голодания. Ми будем иметь проблемы со здоровьем подрастающего поколения в ближайшем времени».
По мнению экспертов, 80% украинцев живут за чертой бедности, то есть имеют денежное обеспечение меньше норм, установленных ООН и международными стандартами.

Соответственно можно обнаружить и черту богатства

Все можно, но, это когда есть альтернатива
а она есть, как ни крути, когда есть достаточно свободные финансы
и распущенность/ может - хобби)
У меня хобби были обувь и парфюм. Хобби уже другое) Но, спасибо, первым хобби - лет n как будет во что обуваться и облачаться)

Кстати, у состоятельных людей свободных финансов нет

url=
]
e96f7bd6f1cf.jpg
[/URL]
Подготовка к изящной сисятости,вот она- правда жизни

хм
Тело не старое. Человек резко худел?

да нет, это не так
уже постила на форуме: в соответствии со стандартами ООН в мире установлена черта бедности на уровне 5 долларов в день
Соответственно можно обнаружить и черту богатства
конечно можно
и я думаю, что большинство предпочтет, чтобы быть на черте, которую не отразили в 5 дол.в день

и распущенность/ может - хобби)
У меня хобби были обувь и парфюм. Хобби уже другое) Но, спасибо, первым хобби - лет n как будет во что обуваться и облачаться)

Кстати, у состоятельных людей свободных финансов нет
но и нет проблем, чтобы переживать сейчас об уровне в 5 дол в день

хм

кормила

Дудник, надо предупреждать, что там ХОР! я ж тут чуть народ в офисе не напугала...:)))))

В офисе решили, что Деникин взял Ростов Харьков? :D

****** продолжают бесноваться:

После вступления в силу закона 5114, который Верховная Рада принята сегодня в ходе утреннего заседания, из России и оккупированных территорий можно будет ввезти только 10 экземпляров литературы, в том числе и научной.
Пропал книжный рынок. Он и так на ладан дышал...

Останнє редагування:
хм
Не могу знать.Но как вариант резкое похудение и кормление как добавочное к общей" радости".Для меня сейчас это актуально как никогда,я теряю вес пусть и со спортом,но попа становится все мягче,а ***** таки теряет объем..:рл:

Хочу сюда. А вотэтовотвсе© не хочу

Да, на всякий..., Серж, не надо повторно пОстить Ильичёвск.:D

Не рекомендую.
Безопаснее сидеть где-то 300-350 м над уровнем моря.
Хоть Латынина и твердит, что глобальное потепление - это выдумка, но...
Полученные данные показывают, что в леднике возникла гигантская трещина длиной в 112 километров, шириной примерно в 100 метров и глубиной примерно в 500 метров. Трещина продолжает стремительно расти.

А с наступлением лета в южном полушарии ледник Ларсена превратится в гигантский айсберг площадью около 6500 квадратных километров, что сравнимо с размерами американского штата Делавэр.

Распад ледника Ларсена приведет к ускорению таяния и "сползания" континентальных ледников Антарктиды, которые сейчас удерживаются на месте этим ледовым массивом.

antarctica-rift-larsen-c.jpg

Айсберг размером с 21 городов Харьков и вглубь 500 м.
32 млрд кубометров воды. И это только для начала.

Неправильный он какой-то.

Нехай отэто перепоють. Ага. Я ещё не завершил грустить
О горькой судьбинушке фсех бап

у вас есть своя база данных

вы сами себе противоречите: сначала убеждаете меня в том, что исключительно женское счастье - любить, что значит отдавать..
и в том числе борщ и *****(с чего все и началось)
а теперь: от умения быть счастливым..
путаетесь в показаниях, но я конечно не ТС, но зануда еще та :D
Ничегошеньки у меня нету
Позабыт-позаброшен с молодых, юных лет...

Вы просто не связали. Одно с другим. Но это не означает, что связи таки нету в природе. В этом и умение состоит: отдаваться. Ага.
Вы видели, к примеру, экстаз у истово верующих, или счастливые истерики на концертах каких-нибудь... да всё равно, кого. Не один, так другой, тем кто научился ТАК получать удовольствие, всё равно, кому отдаваться. Т.е., будет человек счастлив, или нет, зависит не от объекта любви, а от умения субъекта любить.

Не рекомендую.
Безопаснее сидеть где-то 300-350 м над уровнем моря.
Хоть Латынина и твердит, что глобальное потепление - это выдумка, но...

Золотая рыбка:
- Что тебе, ящик водки или вечную жизнь?
- Ящик водки! Всё равно через 7 миллиардов лет солнце погаснет!:D

я бы рискнул:)

Не могу знать.Но как вариант резкое похудение и кормление как добавочное к общей" радости".Для меня сейчас это актуально как никогда,я теряю вес пусть и со спортом,но попа становится все мягче,а ***** таки теряет объем..:рл:
Под этим "мягче" проявляется реальная попа. Мышыцы. А вот то что сверху провисать стало, это кожица с подкожным слоем. Оно приберётся... со временем.
И ****** со временем увеличатся. Вначале опадут, конечно. Они - первые, к сожалению. Но, если обеспечите себя нормальным питанием, наберёте потом. В нужных местах.

Золотая рыбка:
- Что тебе, ящик водки или вечную жизнь?
- Ящик водки! Всё равно через 7 миллиардов лет солнце погаснет!:D

я бы рискнул:)

Увидеть Париж и *******?(с).

И 7 не дают.
Дают 5.

тебе напомнить анекдот про внучка, сообщившего бабушке через сколько погаснет солнце?:D

Не про солнце, но про бабушку:
Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели.​

Назад
Зверху Знизу