Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
зимой самое то,коротенькое, прозрачное и с голой жопой и коленками по морозу прямой наводкой в гинекологию аднексит лечить с воспалением легких...
тёток голых прячь под спойлер плиз

ну для этого есть машина, если сильно захотелось прям и длинная шубка, например))
а так конечно шастать по морозу с голой ******ей не можна

грин писа на тебя нет,с твоими шубками и машинками

ага, я ксати ношу из искусственного меха, принципиально, а смотрится ксти оч даже.. так шо мож расслабить булки))
а машина да, грешна... но думаю когда-нить электромобили и до меня дойдут

ага, я ксати ношу из искусственного меха, принципиально, а смотрится ксти оч даже.. так шо мож расслабить булки))
а машина да, грешна... но думаю когда-нить электромобили и до меня дойдут

мда, как все печально

видит Бог, не я первая начала)))))
шла бы ты работать, по добру, по здорову ибо твоих розовых соплей мозгов не хватит,чтобы меня красиво заткнуть

я ничего не начинала, а цели вас красиво или некрасиво затыкать у меня нет:) Так что можно просто, хотя бы выдавить улыбку своему отображению в зеркале и перестать язвить окружающим:)

я ничего не начинала, а цели вас красиво или некрасиво затыкать у меня нет:) Так что можно просто, хотя бы выдавить улыбку своему отображению в зеркале и перестать язвить окружающим:)

слава Богу меня не окружают такие,как ты! поэтому мне не приходится ни для кого, ничего выдавливать))))

слава Богу меня не окружают такие,как ты! поэтому мне не приходится ни для кого, ничего выдавливать))))

да я тоже рада, что с вами не сталкиваюсь)) хотя просто так ядом плеваться, канеш, тоже иногда надо и хорошо, что не на близких людей

да я тоже рада, что с вами не сталкиваюсь)) хотя просто так ядом плеваться, канеш, тоже иногда надо и хорошо, что не на близких людей

дык не подставляйся, чтобы в тебя плевали)))) это же элементарно! али осознать не дано? али краской для волос повытравлена способность? али парами выхлопными? а а мож таки сквозняком-то через рот открытый да короткое платьичко выдуло?

О. Мне это напоминает птичий щебет поутру. Соловьиные трели...
Или дрели. Тоже. Поутру.

У мужиков я такое видал только в среде сидявых. Когда внезапно из ничего возникает конфликт интересов, некоторое время агрессия нарастает. впечатление - сейчас кинутся друг на друга... но, нет, все успокаиваются и снова спокойно общаются - о следующего конфликта...

Или дрели. Тоже. Поутру.

У мужиков я такое видал только в среде сидявых. Когда внезапно из ничего возникает конфликт интересов, некоторое время агрессия нарастает. впечатление - сейчас кинутся друг на друга... но, нет, все успокаиваются и снова спокойно общаются - о следующего конфликта...

проще просто прекратить и не драконить малеха не уравновешенного человека))
сама не люблю эти бапские разборки, но почему-то на ХФ они возникают регулярно:незнаю:

У меня друг спивается..сердце кровью обливается ,не знаю как ему помочь.В общем ,мужчине 40 лет,встретил женщину,любил ее до безумия,прожили год и она его бросает,причина толком неизвестна.В общем на работе он мастер- золотые руки,вторую неделю его прыкрывают, потому что он в запое.Не живут с барышней второй месяц и его не попускает,ему друзья других баб подсовывают,а он никого не хочет,на свиданки не приходит.В общем мужчины,посоветуйте,как мужика спасти,и выбить с него мысли плохие?:( Я уже его бывшей позвонила только что,оказывается он не тянул семью,з.п у него 6 штук,женщина с ребенком не видит перспективы...сказала,что был волшебный **** ,но им сыт не будешь.ппц короче

проще просто прекратить и не драконить малеха не уравновешенного человека))
сама не люблю эти бапские разборки, но почему-то на ХФ они возникают регулярно:незнаю:
"Женский" на ХФ был когда-то... довольно экспрессивным. Я оттуда уходил навсегда... раза три так точно :)
Потом основные скандалисты ушли.
Я, к сожалению, уже даже знаю, куда :)

Или дрели. Тоже. Поутру.

:D

хря вмешитваешься, опрометчиво

"Женский" на ХФ был когда-то... довольно экспрессивным. Я оттуда уходил навсегда... раза три так точно :)
Потом основные скандалисты ушли.
Я, к сожалению, уже даже знаю, куда :)

на мужской....:(

У меня друг спивается..сердце кровью обливается ,не знаю как ему помочь.В общем ,мужчине 40 лет,встретил женщину,любил ее до безумия,прожили год и она его бросает,причина толком неизвестна.В общем на работе он мастер золотые руки,вторую неделю его прыкрывают, потому что он в запое.Не живут с барышней второй месяц и его не попускает,ему друзья других баб подсовывают,а он никого не хочет,на свиданки не приходит.В общем мужчины,посоветуйте,как мужика спасти,и выбить с него мысли плохие?:(

никак... сам должен в кучу себя собрать или на сильно его куда-то вытягивать.. в спортзал, в боулинг, в клуб на худой конец..

на мужской....:(

никак... сам должен в кучу себя собрать или на сильно его куда-то вытягивать.. в спортзал, в боулинг, в клуб на худой конец..

глупо..
не поможет
Муля, пусть бухает, это ж мужик
найдет выход

У меня друг спивается..сердце кровью обливается ,не знаю как ему помочь.В общем ,мужчине 40 лет,встретил женщину,любил ее до безумия,прожили год и она его бросает,причина толком неизвестна.В общем на работе он мастер- золотые руки,вторую неделю его прыкрывают, потому что он в запое.Не живут с барышней второй месяц и его не попускает,ему друзья других баб подсовывают,а он никого не хочет,на свиданки не приходит.В общем мужчины,посоветуйте,как мужика спасти,и выбить с него мысли плохие?:( Я уже его бывшей позвонила только что,оказывается он не тянул семью,з.п у него 6 штук,женщина с ребенком не видит перспективы...сказала,что был волшебный **** ,но им сыт не будешь.ппц короче

скажи ему, что если будет пить, то вернуть её не сможет. А про причину ухода не стоит ему говорить. А ушла - это не конец света, живая ж, здоровая. Вон Лопес к бывшему мужу вернулась.

У меня друг спивается..сердце кровью обливается ,не знаю как ему помочь.В общем ,мужчине 40 лет,встретил женщину,любил ее до безумия,прожили год и она его бросает,причина толком неизвестна.В общем на работе он мастер золотые руки,вторую неделю его прыкрывают, потому что он в запое.Не живут с барышней второй месяц и его не попускает,ему друзья других баб подсовывают,а он никого не хочет,на свиданки не приходит.В общем мужчины,посоветуйте,как мужика спасти,и выбить с него мысли плохие?:(
На мой взгляд, алкоголь усиливает то эмоциональное состояние, в котором человек начинает пить.
Если же он хочет ***** себя таким вот образом, как его отговоришь?..
Я видел, что мужики пить таки бросали. Но, во-первых, с медикаментозной помощью, во-вторых, после того как испугались... видимо, состояние "белочки" таки не самое приятное.
А Вы не особо тщите ся надеждами. От медиков же слышал, что у них из забранных с "белкой" треть, что ли, выживало. И это было в более благополучное время, когда человеческая жизнь ценилась поболе.

Назад
Зверху Знизу