Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Я борщ добровольно не ем, так что для меня есть разница))))))

давай развернем по другому... ты себя в принципе представляешь с человеком, который с утра принесет в постель борщ?:D

Блинн... кофе... борщ... Катерина, вродь, вообще на **** намекает (а что ещё может быть на уме у взрослой тёти?..)...
Тут каждое утро уже - подвиг прям. Глаза распахнуть. Встать. И потом какое-то время - будить себя... негоже идти на работу, не проснувшись...

Я вот думаю, это я такой уже... потрёпанный. Или вы все пересказываете какой-то сериал новый.

Блинн... кофе... борщ... Катерина, вродь, вообще на **** намекает (а что ещё может быть на уме у взрослой тёти?..)...
Тут каждое утро уже - подвиг прям. Глаза распахнуть. Встать. И потом какое-то время - будить себя... негоже идти на работу, не проснувшись...

Я вот думаю, это я такой уже... потрёпанный. Или вы все пересказываете какой-то сериал новый.

:іржач: нет кстати не намекала, просто люблю встать, умыться, расчесаться, натянуть халатик какой-нить, попить водичики съесть, что-то легенькое...
А вот вариант утреннего ****а,как по мне, однозначно лучше борща в постель и даже кофе с печеньками:D

:іржач: нет кстати не намекала, просто люблю встать, умыться, расчесаться, натянуть халатик какой-нить, попить водичики съесть, что-то легенькое...
А вот вариант утреннего ****а,как по мне, однозначно лучше борща в постель и даже кофе с печеньками:D
Я так смотрю, поработать с утра, это только у меня такая перспектива
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так смотрю, поработать с утра, это только у меня такая перспектива

ну утро может начинаться в разное время:)
а так кто не работает, тот не ест, не развлекается и не может купить мебе краивенькое платечко:)

ну утро может начинаться в разное время:)
а так кто не работает, тот не ест, не развлекается и не может купить мебе краивенькое платечко:)
Платечко... как это заманчиво звучит...
Надеюсь, прозрачное. Или достаточно короткое. Ага

1435560619_1431017976_erocex.ru_004.jpg

Останнє редагування:
а я думала вы скажете, что вас платечки не интересуют))) конечно же короткое)) мне не идут платья, которые заканчиваются в районе коленок

давай развернем по другому... ты себя в принципе представляешь с человеком, который с утра принесет в постель борщ?:D

если утро, часов в 15.00...то вполне :)))

немазащо. :)

А кстати - да.
Вас то я ни разу так и не удивлял своими кулинарными способностями. :D
Коньяк - то дело такое, от меня в реальности мало зависящее. :)

вот это упущение..
молчи, потому что я снова буду хотеть Сациви :D

а я думала вы скажете, что вас платечки не интересуют))) конечно же короткое)) мне не идут платья, которые заканчиваются в районе коленок
Это ж - классика. Коленки... А что к чему идёт... не бесспорный вопрос. Важно всё-таки, куда идти. Ага.
Вот если Вы в коротком платьичке идёте ко мне, это правильно. А если куда-то в другую сторону... вот не знаю, не знаю...

Лан. Давайте и правда поработаем. Может, жить станет лучше. Жить станет веселее

а я даже растрёпанная и неумытая утром нестрашная:D меня и такую покормят))))

Это ж - классика. Коленки... А что к чему идёт... не бесспорный вопрос. Важно всё-таки, куда идти. Ага.
Вот если Вы в коротком платьичке идёте ко мне, это правильно. А если куда-то в другую сторону... вот не знаю, не знаю...

Лан. Давайте и правда поработаем. Может, жить станет лучше. Жить станет веселее

так можно совмещать приятное с полезным)) так я все платечки и красивые штучки в первую очередь для себя одеваю...))

а я даже растрёпанная и неумытая утром нестрашная:D меня и такую покормят))))

дело не в страшной или нестрашной, а в том, что мне комфортней и приятней сначала проснуться, а потом уже есть:)

чем ты отличаешься от них?
Они в очереди, ты в фейсбуках да на сайтах
тем что я в них (фейсбуках и сайтах) работу работаю:D

а вот это херово
Вместо турбин гавном всяким торговать сделанным трудолюбивыми китайцами
херово, когда и этого не умеешь
(если что я о себе))))

Платечко... как это заманчиво звучит...
Надеюсь, прозрачное. Или достаточно короткое. Ага

зимой самое то,коротенькое, прозрачное и с голой жопой и коленками по морозу прямой наводкой в гинекологию аднексит лечить с воспалением легких...
тёток голых прячь под спойлер плиз

Назад
Зверху Знизу