Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Дожили! )))
Мужики уже даже не верят, что ***** бывает и настоящая )))

Он женщин столько раз разбирал и всегда запчасть в виде импланта оставалась.
Теперь у него рефлекс: есть имплант - должна быть женщина. :)

читаю про импланты и думаю про 10-ю серию!!
ты, Дудник - негодяй !:)

всем Доброе утро!
и пусть вам будет тепло и ярко:)

читаю про импланты и думаю про 10-ю серию!!
ты, Дудник - негодяй !:)

всем Доброе утро!
и пусть вам будет тепло и ярко:)

Всем доброе утро, всем тепло и ярко, а мне - негодяй!?:)

И что про нее думать.
Через несколько часов (3-4) уже переведут.
:D

Всем доброе утро, всем тепло и ярко, а мне - негодяй!?:)
:)))) ты тоже входишь во Все :) не ной ..
И что про нее думать.
Через несколько часов (3-4) уже переведут.
:D

вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я (С):))

Дожили! )))
Мужики уже даже не верят, что ***** бывает и настоящая )))

Он женщин столько раз разбирал и всегда запчасть в виде импланта оставалась.
Теперь у него рефлекс: есть имплант - должна быть женщина. :)
Ну, нельзя же требовать, чтобы все знали медуз и узнавали их в лицо. Или что там у них...
А ******... где-то я его понимаю. Мне тоже многое вокруг напоминает ******. "Музыкой навеяло", можно сказать

Соломон-♥;58418118 сказав(ла):
Скорее всего все много проще.
Может ГСО-шник не понимал, с кем он дело имеет?
А откуда он мог знать о какой-то операции? Случайная накладка, а разные службы между собой не согласовываются ввиду секретности.
Именно эту версию озвучили в Верховной Раде.

Останнє редагування:

ты даже быстрее справился, чем планировал:)) и 4-х часов не прошло:)
вот за что тебя люблю -2 :))

значит я могу сегодня ***** вечер на то,чтобы смотреть сразу 2 серии:)))
и потом мучатся год...в ожидании продолжения

Прикольно, да.
Робототехника считается перспективным направлением развития. В рамках общего тезиса о сокращении расходов на рабочую силу.
А к чему это всё приводит стратегически?
- освобождается много рабочих мест. Друг говорил, в НЙ вот этак внедрили автоматизированную систему управления в какую-то фирму и от небоскрёба работников осталось два этажа. Другой друг из Германии, рабочий, говорит, что у них завод полностью автоматизирован и станки обслуживаются парой наладчиков и административным штатом. Рабочих, собственно, и нет.Т.е., рост безработицы. Система обслуживания она не резиновая, а кушать хочется всем - каждый день.
- производство переносится в более дешёвые страны (дешёвая раб.сила, дешёвые помещения, боле померные налоги, мало ли...), т.е., в стране остаётся финансовый сектор, страна превращается в офис управления...

Т.е., большой бизнес в результате действует против своей страны. Его, бизнеса, интересы противоречат интересам страны. Он, бизнес, фактически, вне стран. Интернационален. Он не пострадает, если Штаты накроет очередной кризис. А скорее - ещё и заработает на этом. Он не пострадает от мировой войны, не пострадает от смерти миллионов человек.
Если помнишь, есть такой писатель Хайнлайн. Он фиг знает когда ещё написал повесть "Фрайди". Ага. Вот и мне нынче кажется, что он так же предвидел будущее, как ранее Чапек предсказал появление "роботов"

Британский производитель нижнего белья Curvy Kate сделал ремейк скандальной рекламной кампании Victoria’s Secret "Идеальное тело", но с более реалистичными моделями.

Curvy Kate показал других, идеальных и прекрасных, но при этом обычных и таких разных женщин, чьи параметры отличаются от тех, что нам навязывают.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© AdMe.ru

Британский производитель нижнего белья Curvy Kate сделал ремейк скандальной рекламной кампании Victoria’s Secret "Идеальное тело", но с более реалистичными моделями.

Curvy Kate показал других, идеальных и прекрасных, но при этом обычных и таких разных женщин, чьи параметры отличаются от тех, что нам навязывают.

Источник:
© AdMe.ru
какие все мяcистые и сисястые барышни,прям как я:)

какие все мяcистые и сисястые барышни,прям как я:)

просто Стасичка вечно постит каких-то юных дев, с фотошопленными ягодицами и нежными персиками грудей..
Дадон вечно лошадок, у которых не ноги, а справочник для начинающего травматолога или массажиста

но..в жизни вон, все как есть, размер ххл..целлюлит, живот и жопандель:)))
а журнал Пирелли на 2017 сделал фото стареющих актрис
круто очень.

ты даже быстрее справился, чем планировал:)) и 4-х часов не прошло:)
вот за что тебя люблю -2 :))

значит я могу сегодня ***** вечер на то,чтобы смотреть сразу 2 серии:)))
и потом мучатся год...в ожидании продолжения

10-я - мегакрутая серия.
Хоккинг прав. :)

это отлично. значит мы ждем теперь нового сезона
Но, ты уже посмотрел, а я еще буду ловить кайф!:)

Ха-ха-ха... три раза.
Я сейчас начну с первой и словлю по новой! :D

И можно не ждать. У сезона есть логический конец.
Не без возможности продолжения, но... все гармонично.
Даются ответы на все вопросы и запросы.

Ха-ха-ха... три раза.
Я сейчас начну с первой и словлю по новой! :D

так все могут, а вот одна моя подруга, начала смотреть с 7-ой серии и долго не могла понять, с чего все остальные прутся и где интрига, если и так ясно ху из кто:)))

Это самореклама или или ирония?
это констатация:)я вообще- то веселая ,и не вижу ничего дурного смеяться над собой и над друзьями:D

просто Стасичка вечно постит каких-то юных дев, с фотошопленными ягодицами и нежными персиками грудей..
Дадон вечно лошадок, у которых не ноги, а справочник для начинающего травматолога или массажиста

но..в жизни вон, все как есть, размер ххл..целлюлит, живот и жопандель:)))
а журнал Пирелли на 2017 сделал фото стареющих актрис
круто очень.
Они эстеты в своем роде))реал они видят дома,а кто-то вообще уже забыл как дело обстоит на самом деле:D

так все могут, а вот одна моя подруга, начала смотреть с 7-ой серии и долго не могла понять, с чего все остальные прутся и где интрига, если и так ясно ху из кто:)))

Та фиг там. :D
Неоправданно самоуверенная подруга какая-то. :)

Назад
Зверху Знизу