Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Вот, только вчера писал другому человеку

у нас сейчас как-то все очень с ног на голову поставлено.
везде перегибы, кому и что мы пытаемся доказать, когда спорим на повышенных тонах, пытаясь уличить другого не в патриотизме или в глупости, и то, только потому что его мнение отлично от нашего.
не знаю..
я не читаю принципиально все, что касается позиции тех или иных театралов, режиссеров, музыкантов...
к нам они уже не приедут, своего мнения тут не выскажут.
другое мнение, если будут иметь там, не смогут иметь нормальной работы.
так же, как я не осуждаю тех укр.музыкантов, которые дают концерты на той стороне. у нас нет того количества слушателей, которые способны оплатить концерты и столько концертных площадок

ну да.
а США, во многом - страна-исключение.
взять хотя бы расположение столицы, роль Федерального суда, наличие разных служб, с расширенными функциями - вроде службы Маршалов.

мне стыдно признаться, но ничего из Майн Рида не читал:плачу:

начинай сейчас, никогда не поздно:)
вместо статей и чужих мнений :)

Думаешь научники локхида голодают?
про мотивацию согласен, но научники локхида деньги-то не от государства получают.
доля госсектора в экономике в Украины остается по-прежнему самой высокой.
ни где в мире нет столько людей занятых в госкомпаниях.
а те что заняты - наполовину получают финансирование из частных фондов либо же путем грантов.

как-то довелось мне докторскую по пылевым фильтрам набирать одному дедушке, царство ему небесное.
так вот опубликовав несколько работ в немецком журнале, его направлением заинтересовался один из университетов.
на поездку нужно было что-то около 200 долл., которых в нашем вузе не оказалось, так немцы ему выслали деньги на дорогу, и доклад перевели, поселили и кормили, поили за "счет заведения".
а после, денег на любые разработки обещали - в течении одного месяца))))
любая сумма. и это - научное руководство университета;)
(было еще учебное)
им деньги выдает не государство - свои имеются.

эхххх, за что вот до Берлина-то дошли.....:(

Самая убедительная ложь всегда состоит из правды

мне стыдно признаться, но ничего из Майн Рида не читал:плачу:

Что Миша читает? Совершенно не могу себе этого представить. Мальчик без Майн Рида — это цветок без запаха, а Миша Майн Рида не читает.
(с): Аркадий Аверченко, «Миша Троцкий», (Сборник «Нечистая сила»)​

:D

Давай ты как протрезвеешь от согревающего, так и станешь что- то писать мне в ответ, а то смешалось в твоей голове все в кучу.

давай ка ты займешься своим делом
Страсть назойливых бапс не праздную.
С чего ты взяла, что ты пуп земли и о тебе тебе кто-то пишет))

про мотивацию согласен, но научники локхида деньги-то не от государства получают.

Думаю ты не всё знаешь:D.
Очень большая доля госзаказ, следовательно основной плательщик государство.
Ты же не думаешь, что зарплату платит кассир, всего на том основании, что деньги выдает лично он:D

давай ка ты займешься своим делом
Страсть бапс не праздную

А не командовало б ты в мою сторону, лапки таки не отрощены для этого, да и мозг явно затуманен. Да и совершенно не нужная никому инфа кого ты празднуешь.

Нельзя построить государство на мотивации-выжить.
Вы не понимаете, я глобально ЗА Стасичку, но его формулировка дайте мне немного много денег и я буду много немного работать:D вот сейчас был юмор, а теперь серьёзно. Стасичка один. И я верю в его договор "по совести", но он упрекает государство, а у того тысячи приучёных(около научных) которые такой же договор просто пох...рят. и будут ходить за зряплатой.
Миша. Мне не было бы обидно, если бы, как у моего друга, профессия ушла в небытие из-за того что государство просто прикрыло лазейку в законах, позволявшую зарабатывать.
Эти изменения, они явно не на пользу стране. Всем, понимаешь. Не только мне и таким как я. Они, фактически, только следствие плохих изменений. Для страны.
А это означает, что мне будет плохо вне зависимости от того, кем я буду в ней работать.
Мне это ёбаное бодрячество - вона уже где.

Я не всегда был очкариком. И не всегда буду, похоже. Да и фиг с ним.
А по прочим... приученным... я тут поглядел, какие архары в Политехе работают. Они молодцы, Миша. Реально молодцы. И вот только пожалеть, что всё оно псу под хвост. Они, как и я, продавать не умеют. А больше продавать оказалось некому. Ну и - всё. Такой вот пиндык некрасивый у нашей науки.

у нас сейчас как-то все очень с ног на голову поставлено.
везде перегибы, кому и что мы пытаемся доказать, когда спорим на повышенных тонах, пытаясь уличить другого не в патриотизме или в глупости, и то, только потому что его мнение отлично от нашего.
не знаю..
я не читаю принципиально все, что касается позиции тех или иных театралов, режиссеров, музыкантов...
к нам они уже не приедут, своего мнения тут не выскажут.
другое мнение, если будут иметь там, не смогут иметь нормальной работы.
так же, как я не осуждаю тех укр.музыкантов, которые дают концерты на той стороне. у нас нет того количества слушателей, которые способны оплатить концерты и столько концертных площадок

Я не пытался перетащить на "свою сторону печенек"
Просто субъективное ощущение, что мноОгое в культуре присвоили-отобрали. Знаешь, как в детстве, помнишь, могли подойти и плюнуть в тарелку. Вроде бы объективно она остается твоей, и не становится отравой, но есть уже не можешь.
А объективно я пытаюсь относится. И понимаю чем мы обидели Лорак, и российским, которые не "лезут на баррикады" отношусь как раз по критерию нравится-не нравится, профессионал-нет

Ты таки не читаешь, что я пишу.
Неправильно делать хорошо Стасичка, или политеховским, или...
Мотивация... Всех, правильная.
Я в сотый раз цитату Серебрякова. Мы не живем в общей стране. Мы разделены на тех кто может сбежать, и кто нет. Мы не в одной лодке.

Я не пытался перетащить на "свою сторону печенек"
Просто субъективное ощущение, что мноОгое в культуре присвоили-отобрали. Знаешь, как в детстве, помнишь, могли подойти и плюнуть в тарелку. Вроде бы объективно она остается твоей, и не становится отравой, но есть уже не можешь.
А объективно я пытаюсь относится. И понимаю чем мы обидели Лорак, и российским, которые не "лезут на баррикады" отношусь как раз по критерию нравится-не нравится, профессионал-нет

:пиво:

Думаю ты не всё знаешь.
думаю мы оба многого не знаем:)
например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В судостроительной промышленности США преобладает частный сектор, в котором насчитывается до 230 компаний.
Предприятия, принадлежащие частным компаниям, заняты в основном ремонтом, модернизацией и переоборудованием боевых кораблей и вспомогательных судов ВМС. Многие из них способны резко увеличить свои производственные мощности и принимаются в расчет министерством обороны на случай мобилизационного развертывания отрасли в чрезвычайный период.
Исходя из принципов, лежащих в основе экономической политики США, суть которых сводится к ограничению роли государства в экономике главным образом функциями регулирования и контроля за соблюдением установленных законами и нормативными актами общих правил экономической деятельности, доля унитарных предприятий незначительна.
Главная особенность организационной структуры военной судостроительной промышленности США с точки зрения формы собственности – принадлежность всех судостроительных предприятий частным компаниям.

подозреваю, что у них во всех областях дела обстоят точно также.

Ты таки не читаешь, что я пишу.
Неправильно делать хорошо Стасичка, или политеховским, или...
Мотивация... Всех, правильная.
Я в сотый раз цитату Серебрякова. Мы не живем в общей стране. Мы разделены на тех кто может сбежать, и кто нет. Мы не в одной лодке.
:незнаю: ну, вот как раз плана побега у меня нет и не было.
Понимаешь, в любом случае надо будет переучиваться - зарабатывать иначе. Так где это делать проще? Х.з. где, или тут же?..
Серебряков мне вообще неприятен. "Кто проповедь читать захочет людям, тот жрать не должен слаще, чем они". Он эмигрировал. И пофиг, что он скажет. Он сказал, сделав.

Я не оч понимаю, что ты говоришь. Вопросы морали меня не так чтобы беспокоят. А *****изм ситуации раздражает неимоверно.

подозреваю, что у них во всех областях дела обстоят точно также.

Ты не слышишь? ЗАКАЗЧИК государство. Следовательно ОНО согласует стоимость услуги-товара. Потом може дерибанить кто угодно. Частник, другое государство, давать взятки.
Но если заказчик передает заказ боингу а не локхиду, то последний сосёт... лапу, и не платит своим научникам. И кто им первично платит, а?

куда?)
Куда можно сбежать от себя?

Вот я как раз об этом.
Могут сбежать те, кому "бежать" в той или иной форме комфортно. И это не буквально.

Назад
Зверху Знизу