думаешь что языковая проблема перетекает в качественно иное русло? может быть и так.
впрочем как и позывы к новому Майдану. на который я не пойду и не поддержу.
А шо так? Революционный запал ******ся или мозг начал включаться?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаешь что языковая проблема перетекает в качественно иное русло? может быть и так.
впрочем как и позывы к новому Майдану. на который я не пойду и не поддержу.
не весь народ ведется. вышивата - быть может. все равно не думаю, что это прям уж весь))))А народ ведется, аплодирует.
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.
И это правда![]()
Любой суд докажет правоту моего утверждения, а не твоего. Кто бы его (тот суд) ни купил.
Этого аргумента не было - не выворачивай.
Тебе Лена объясняла по каким принципам работают радиостанции, подозреваю, что она в этом немного лучше тебя разбирается, так как взаимодействовала с укр-гуртом некоторое время и знает, что такое раскрутка исполнителей и как квоты могут влиять на возможности молодых талантов. Понятное дело, что для хронически-обиженных мова это самое мерзкое, что только могут навязывать. Тут я тебя понимаю. Сама была такая))
Или давай я у тебя спрошу, как тут нынче стало модным общаться:
А у тебя опыт есть? А профессия соответсвенная? Нету? В лес.
Театр на Андреевском спуске нравится/не нравится? Вообще тебя не касается.
Этого аргумента не было - не выворачивай.
Я трижды минимум повторял свой аргумент. Разными словами.Serge Dudnik
Ради Бога, создайте еще 50 радиостанций, крутите только укр. Слушатель проголосует!
Нет, сцыкотно?
Чего лезть именно туда?
Миш, тебе - никаким. все для молодежи. той которая выросла туточки.принудительное слушанье "дарований" мне каким боком.
Замечательная цитата (даже без учета автора).
То есть получается, что человек который не умеет водить междугородний автобус, не имеет права критиковать водителя этого автобуса, даже если тот готовится ехать в рейс с... ну допустим разболтавшейся рулевой системой - авось как-нибудь дотянет. Так?
чо, шо, ля, тремпель - прикольный фольклор. но как бы и свой нужно вводить.
По персоналиям поедем? ХорошоАндредка, ну ёмаё![]()
Есть вещи-люди украиноязычных которых я слушаю с удовольствием несмотря на мой "гусский"
Танок, Скрябин, Сакарчук, Скрипка...., но принудительное слушанье "дарований" мне каким боком?
Зачем эти гринбджолы, дыки танци ? Они коньюктурщики, дешевые и время это показало.
Лорак с евровиденьем тогда прокатили? Теперь эти же ******ки "катят бочку", а что она им дОлжна?
Ага. Допустим механик он. Но водить автобус - не умеет.Он разбирается в рулевых системах?
это часть политики любого государства, по восприятию этой страны для них как своей.Оттого что их "введут" они станут играть лучше?
Непонятно, да. Там, по твоим предположениям все ссаться кипятком должны, по любому поводу и всё.На вскидку нашел:
Я трижды минимум повторял свой аргумент. Разными словами.
Вам было непонятно, да?
А как иначе его можно понять?
Я и дальше уже раскладывал по терминам экономического и административного влияния. Тот же аргумент. Найти?
Миш, тебе - никаким. все для молодежи. той которая выросла туточки.
чо, шо, ля, тремпель - прикольный фольклор. но как бы и свой нужно вводить.
По персоналиям поедем? Хорошо
А зачем мне Киркоровы или Пьехи, скажи?
Я последний раз в такси слушала это.
Слышал? Я - нет. Пока в такси не услышала![]()
Serge Dudnik
Вы не чувствуете, как вот эти *****ьные законы понемногу трансформируют вроде бы нормальных людей?
О, ***!
Сегодня услышал на улице шикарную пестню на укр - звучала из радио. Поищу )))
Serge Dudnik
05.11.2016 16:17
Serge Dudnik
Я на трамвайном билете даже слова записал...
Вот она, нашел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не ****ец? Нет?
По персоналиям поедем? Хорошо
А зачем мне Киркоровы или Пьехи, скажи?
Я последний раз в такси слушала это.
Слышал? Я - нет. Пока в такси не услышала![]()
Ага. Допустим механик он. Но водить автобус - не умеет.
А значит критиковать водителя автобуса - нихт!
К диплому обязательны знания. Потому как если их нет - то фуета. Особенно в медицине.
Проще,vad-cher: чел должен иметь практический опыт в профессии. Конкретно в профессии. Чтоб о чём-то высказываться не * а вот когда я .. да дядя моего дяди блабла*, а по делу.. А диплом обязателен, да. Иначе никак. Фуета.
у того кто Хотел его улучшить - получил возможность это сделать.
Я это слышал в укрэфире (без шуток):
Я вам про это писал.
Совершенно верно, я об этом и говорю. Каждый слушает то, что нравится. Но у нас ведь камень преткновения именно на мовном вопросе. С каких делов, спрашивается вообще возникает эта буря протеста от слушателей?Не зацепилофуе-мое, на мови и ретрокадиллаке, не зацепило. Просто "не мое". Не значит что плохое.
----------
Именно этим и отличаются возможности.
У меня в машине шесть предустановленных станций, если там Киркоров я в состоянии переключить. Сам. Более, я их не слышал по радио лет-лет.
Но в той же машине у меня есть мои записи."бери шинель", "Алеша", море Магомаева, и "звезда" в исполнении Пьехи, но старшей
Андредка, я поддерживаю Дадона и Сержа и Сплюш в части грамотной мотивации.
Плохая динамика. Мой уровень знаний хуже чем у моего отца, а у моих студентов ниже чем у меня.А Вас никто не критиковал, и про качество образования Вы сами речь завели.
Так что там у нас с динамикой, я у Вас, как у практикующего спрашиваю?
Непонятно, да. Там, по твоим предположениям все ссаться кипятком должны, по любому поводу и всё.
То есть, когда радиостанциям смягчат налоговую нагрузку за использование мовы, только тогда тебе эта идея может понравиться, так?
Я правильно понимаю? Только тогда это не будет выглядеть бредом для тебя?
и так я писал:Непонятно, да. Там, по твоим предположениям все ссаться кипятком должны, по любому поводу и всё.
То есть, когда радиостанциям смягчат налоговую нагрузку за использование мовы, только тогда тебе эта идея может понравиться, так?
Я правильно понимаю? Только тогда это не будет выглядеть бредом для тебя?
Но копирайт не мой.Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был ****** профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.