Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
думаешь что языковая проблема перетекает в качественно иное русло? может быть и так.
впрочем как и позывы к новому Майдану. на который я не пойду и не поддержу.

А шо так? Революционный запал ******ся или мозг начал включаться?

Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.

И это правда :угу:

Замечательная цитата (даже без учета автора). :клас:

То есть получается, что человек который не умеет водить междугородний автобус, не имеет права критиковать водителя этого автобуса, даже если тот готовится ехать в рейс с... ну допустим разболтавшейся рулевой системой - авось как-нибудь дотянет. Так?

Любой суд докажет правоту моего утверждения, а не твоего. Кто бы его (тот суд) ни купил.
:D
дело не в суде. а в том, что у ЕС есть вполне конкретный документ, согласно которому у нас должны произойти изменения в определенных властных структурах.
что будет если ничего из предусмотренного не будет? хз.:кручусь:

Этого аргумента не было - не выворачивай.
Тебе Лена объясняла по каким принципам работают радиостанции, подозреваю, что она в этом немного лучше тебя разбирается, так как взаимодействовала с укр-гуртом некоторое время и знает, что такое раскрутка исполнителей и как квоты могут влиять на возможности молодых талантов. Понятное дело, что для хронически-обиженных мова это самое мерзкое, что только могут навязывать. Тут я тебя понимаю. Сама была такая))
Или давай я у тебя спрошу, как тут нынче стало модным общаться:
А у тебя опыт есть? А профессия соответсвенная? Нету? В лес.
Театр на Андреевском спуске нравится/не нравится? Вообще тебя не касается.

Андредка, ну ёмаё:(
Есть вещи-люди украиноязычных которых я слушаю с удовольствием несмотря на мой "гусский":D
Танок, Скрябин, Сакарчук, Скрипка...., но принудительное слушанье "дарований" мне каким боком?
Зачем эти гринбджолы, дыки танци ? Они коньюктурщики, дешевые и время это показало.

Лорак с евровиденьем тогда прокатили? Теперь эти же ******ки "катят бочку", а что она им дОлжна?

Этого аргумента не было - не выворачивай.

На вскидку нашел:
Serge Dudnik
Ради Бога, создайте еще 50 радиостанций, крутите только укр. Слушатель проголосует!
Нет, сцыкотно?
Чего лезть именно туда?
Я трижды минимум повторял свой аргумент. Разными словами.
Вам было непонятно, да?
А как иначе его можно понять?
Я и дальше уже раскладывал по терминам экономического и административного влияния. Тот же аргумент. Найти?

принудительное слушанье "дарований" мне каким боком.
Миш, тебе - никаким. все для молодежи. той которая выросла туточки.
чо, шо, ля, тремпель - прикольный фольклор. но как бы и свой нужно вводить.

Замечательная цитата (даже без учета автора). :клас:

То есть получается, что человек который не умеет водить междугородний автобус, не имеет права критиковать водителя этого автобуса, даже если тот готовится ехать в рейс с... ну допустим разболтавшейся рулевой системой - авось как-нибудь дотянет. Так?

Он разбирается в рулевых системах?

Показательно, сегодня заправляюсь, ключ в замке.
Жена:
-ой у нас пи...дец, "масленка горит"
- а "горящий аккумулятор" тебя не смущает?:D
И это человек постоянно водЯщий машину. И неплохо.

Оттого что их "введут" они станут играть лучше?

Андредка, ну ёмаё:(
Есть вещи-люди украиноязычных которых я слушаю с удовольствием несмотря на мой "гусский":D
Танок, Скрябин, Сакарчук, Скрипка...., но принудительное слушанье "дарований" мне каким боком?
Зачем эти гринбджолы, дыки танци ? Они коньюктурщики, дешевые и время это показало.

Лорак с евровиденьем тогда прокатили? Теперь эти же ******ки "катят бочку", а что она им дОлжна?
По персоналиям поедем? Хорошо:D
А зачем мне Киркоровы или Пьехи, скажи?
Я последний раз в такси слушала это.

Слышал? Я - нет. Пока в такси не услышала:незнаю:

На вскидку нашел:

Я трижды минимум повторял свой аргумент. Разными словами.
Вам было непонятно, да?
А как иначе его можно понять?
Я и дальше уже раскладывал по терминам экономического и административного влияния. Тот же аргумент. Найти?
Непонятно, да. Там, по твоим предположениям все ссаться кипятком должны, по любому поводу и всё.
То есть, когда радиостанциям смягчат налоговую нагрузку за использование мовы, только тогда тебе эта идея может понравиться, так?
Я правильно понимаю? Только тогда это не будет выглядеть бредом для тебя?

Миш, тебе - никаким. все для молодежи. той которая выросла туточки.

*****! Это какое-то Мы вас научим правильно родину любить.
Свой это какой и чей?

Я это слышал в укрэфире (без шуток):

Я вам про это писал.
Serge Dudnik
Вы не чувствуете, как вот эти *****ьные законы понемногу трансформируют вроде бы нормальных людей?
О, ***!
Сегодня услышал на улице шикарную пестню на укр - звучала из радио. Поищу )))
Serge Dudnik
05.11.2016 16:17
Serge Dudnik
Я на трамвайном билете даже слова записал...
Вот она, нашел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не ****ец? Нет?

Не зацепило:( фуе-мое, на мови и ретрокадиллаке, не зацепило. Просто "не мое". Не значит что плохое.
----------
Именно этим и отличаются возможности.
У меня в машине шесть предустановленных станций, если там Киркоров я в состоянии переключить. Сам. Более, я их не слышал по радио лет-лет.
Но в той же машине у меня есть мои записи."бери шинель", "Алеша", море Магомаева, и "звезда" в исполнении Пьехи, но старшей:D
Андредка, я поддерживаю Дадона и Сержа и Сплюш в части грамотной мотивации.

Ага. Допустим механик он. Но водить автобус - не умеет.

А значит критиковать водителя автобуса - нихт!

Блин, ну пусть не едет.
У него на лбу написано что он механик? Каждый кто п...здИт уже механик?
Более, даже если механик и понимает, этого может не знать сам водитель и не сможет оценить.

Влад, понимаешь, если он пошел в автопарк, обществозащитыпассажиров, полициянтов, и ЗАКОННЫМИ мерами-действиями добился, а в перспективе предотвратил последующие... Честь ему и хвала.
А так он неотмаркированый пи...дабол. извиняюсь.
У нас таких полнарада.

К диплому обязательны знания. Потому как если их нет - то фуета. Особенно в медицине.

а с чего ты взял, что спорить ради спора это как раз тО, чему я хочу время посвятить:незнаю:
Выше все описала:

Проще,vad-cher: чел должен иметь практический опыт в профессии. Конкретно в профессии. Чтоб о чём-то высказываться не * а вот когда я .. да дядя моего дяди блабла*, а по делу.. А диплом обязателен, да. Иначе никак. Фуета.

у того кто Хотел его улучшить - получил возможность это сделать.

нуну
Надо понимать что ты именно хотел и получил
В чём это выражено, можно узнать? Что конкретно ты получил такое, чего у тебя лет 5, 10, 15 ть (скажем так) не было в возможности?

Я это слышал в укрэфире (без шуток):

Я вам про это писал.

:DМатематик в восторге и оченно обиделся, что эфир вероломно прервали.
Не зацепило:( фуе-мое, на мови и ретрокадиллаке, не зацепило. Просто "не мое". Не значит что плохое.
----------
Именно этим и отличаются возможности.
У меня в машине шесть предустановленных станций, если там Киркоров я в состоянии переключить. Сам. Более, я их не слышал по радио лет-лет.
Но в той же машине у меня есть мои записи."бери шинель", "Алеша", море Магомаева, и "звезда" в исполнении Пьехи, но старшей:D
Андредка, я поддерживаю Дадона и Сержа и Сплюш в части грамотной мотивации.
Совершенно верно, я об этом и говорю. Каждый слушает то, что нравится. Но у нас ведь камень преткновения именно на мовном вопросе. С каких делов, спрашивается вообще возникает эта буря протеста от слушателей?
А теперь расталдычь мне о грамотной мотивации, плиз? Грамотная мотивация полагается кому, по твоему мнению?

А Вас никто не критиковал, и про качество образования Вы сами речь завели.
Так что там у нас с динамикой, я у Вас, как у практикующего спрашиваю?
Плохая динамика. Мой уровень знаний хуже чем у моего отца, а у моих студентов ниже чем у меня.
Я так понимаю, образование тяготеет к гуматитаризации.
Что любопытно, подруга из Крыма говорит, что у них, перешедших на российские стандарты, резко увеличилось количество часов на физику и математику. В с.ш. А. Не просто в средней - в средней с гуманитарным уклоном в изучение английского. Даже вот так

Непонятно, да. Там, по твоим предположениям все ссаться кипятком должны, по любому поводу и всё.
То есть, когда радиостанциям смягчат налоговую нагрузку за использование мовы, только тогда тебе эта идея может понравиться, так?

Нет.Снижение налоговой нагрузки - это тоже дискриминация.
Тот же фашизм - если снижение зависит от языка вещания.
Всему миру это ясно, только у нас почему-то не всем.

Госфинансирование. 100%. Вещаем так, ибо считаем так правильно.
Вещайте. ****.
Или ищите экономические возможности.
Как жили и живут радиостанции в Канаде, в Швейцарии,в Финляндии, наконец?
В странах с разноговорящими регионами...

и так я писал:
Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был ****** профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
Но копирайт не мой.

При качественном продукте мне ваще не заметно на каком языке. Пофигу. И Киркорова в нашей семье слушать не станут ни на идише, ни на украинском ибо асдс по нраву с зизитоп

Назад
Зверху Знизу